ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Примечания:
Вару же скучал, и думал куда пропал пик почти на два часа.. —Ну где же пикушаа.(( Уже 11 вечера а его не.. Вальта приковал звук открывания двери в комнату. Пик зашёл с улыбкой до ушей. —Пикушкаааа! Варенька набросился на пика с обнимашками. — Я оооочень соскучился! Где ты был?( —Пх, прости. А где был ты потом всё узнаешь) а пока давай спать ложится? Или можем посмотреть фильмец) — Проговорил Пиковый король снимая футболку, перед этим переодел джинсы на шорты. Без футболки, так как было невыносимо жарко. Король обнял своего подчинёного, тот же конечно тоже обнял Пикотика. В— Давай фильм! Ужастииик! — Хах, не испугается?) —Нет конечно! Великий Я вообще ничего не бо.. АААА!! Не дав договорит возлюбленному тот резко скинулся к кровати на пол потянув за собой Вару, и так получилось что оба лежали на полу, но Вару лежал на Пике. —Пик блять!! Ты совсем ахерел?!>:0 —Пхпхахахахех, да, ахерелU'n'U —Сё, иди в жопу, я тебе давать не будуUvU —Ладно, прошу прощения ваше высочество) —Я тебя прощаю моя верная слуга) Они посмеялись и пересели на кровать. Взяв ноутбук, Зелёная жабка уселась между ног его «Кота» . Пик включил страшный фильм, перед этим не забыв принести печеньки и оба взяли по баночке колы. Через час Вару уснул. Пик же досмотрев, это заняло ещё около 40 минут, убрав ноут и еду, отряхнул простынь на которой они кушали печеньки. Так же с футболки Вару тоже смахнул крошки, чмокнув при этом его в живот. Они улеглись и Пик кончено же обнял Вару, а тот его обнял во сне в ответ. Перед сном чмокнув зелёнку в лоб, тот тоже вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.