ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
Примечания:
— пошли в комнату? — Угу!) Валетик поцеловал своего короля в губки и пошёл за руку с ним в комнату. В комнате Пик сел на кровать а ему на колени уселся Кудрявый. —Варуш, может погуляем по району погуляем? Кстати нас соседи в гости завтра пригласили. —Оо! Прикольно, надеюсь хорошо поладим)) —Угу) После диалога последовал краткий поцелуйчик и Вару встал с кровати, подошёл к шкафу и одел полупрозрачную белую рубашку которая была оверсайз и поэтому свисала с одного плеча, а так же шорты до середины бедра, не обтягивающие. Пока зелёнка передавался, за ним внимательно смотрел Король, наблюдая за каждым действием, рассматривая хрупкое тельце Вару. Он был слишком идеален для короля что фиолетик даже не мог оторвать от него взгляд. А эти шелковистые кудряшки свисали по плечё. Волосы Вару были идеально изумрудные и на солнце нереально красиво блестели. Как же Пиковый обожал их трогать и переберать. Закончив переодивание Пятый посмотрел на своего любимого и понял что всё это время был под надзором. —Пх, котик ты мой) так нравится когда я переодеваюсь? —Да! Не возможно описать какой ты идеальный и восхитительный! Обещаю я на тебе женюсь, а потом разведусь и снова женюсь! –ответил король подойдя к Вару и обняв за талию и поцеловал в макушку. —Хах, ну разводится точно не стоит ради того чтоб опять женится) лучше один раз и навсегда) — Валет обвил шею короля своими руками и затянул в поцелуй. После минуты наслаждения друг друга, им пришлось разорвать поцелуй. Хотя я уверенна что они бы могли целоватся до самой смерти, но пока желание жить побеждало. —Ты прав солнце) никому не отдам тебя)) —Кудаж я денусь от тебя красивого такого) —Ладно пошли) *** Пиковые гуляли по двору осматривая всё. Вару что то бурно и весело рассказывал, а король держал его за руку и слушал, улыбаясь невинной улыбкой. Даже не сказать что он не любит людей или какой-то злой. Внезапно к ним подбежала девушка. На вид длинные блондинистые волосы. Чуть выше Вару. —Здравствуйте! Вы недавно переехали? Просто вас тут никто не знает, а мы все знакомые) —Милым голосом проговорила девушка лет 20. —М? А ну да. мы вчера переехали с. братом, вот гуляем осматривается. —Сказала фиалка, держа Вару за руку. Он сказала что они братья, потому что их могли начать гнобить за то что они не традиционной ориентации. а проблем им не хотелось. —Понятненько! Тогда приходите к нам в гости!) Меня кстати Олеся зовут) —Приятно познакомится) я Пик, а это Вару. —Вау, у вас такие имена необычные) —Спасибо - ответил пик. Всё это время он держал руку Вару и большим пальцем поглаживал его руку. Валет же стоял и молчал. —Ох, А сколько твоему братика лет?) Такой милаш) —мгм) 17 недавно исполнилось)- Пикуша потрепал зелёнку а тот в ответ лишь обнял и уткнулся пику в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.