ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
Примечания:
—Правда? Я думала лет 14-16, красивый такооой) —Воскликнула девушка немножко с удивлением. Потому что из за роста и миниатюрненькой и очень милой внешности зелёного, можно было и в правду подумать что он 15-ти летний мальчик. А на самом деле уже почти 18.. ведь день рождение Уже совсем скоро. И Пик как и в прошлые разы очень тщательно готовился. —Ладно, мы пожалуй домой пойдём. —Да конечно! Только давайте обменяемся номерами? —Хорошо.. будьте добры продиктовать ваш номер. –После фразы он достал из кармана джинс телефон и начал записывать номер который диктует соседка. —Угу, я вам написал. —Да, хорошо! Тогда до встречи!!–Та убежала к своим подружкам рассказывать о новосельцах. *** Уже дома они переоделись в домашнюю одежду. Вару пошёл на кухню колдовать нал питанием, ведь теперь именно он отвечает за то, чем, и как они будут питаться. Поэтому тот сделал салатик из капусты помидоров, огурцов. Так же на гарнир по быстрому сварил излюбленные Пиком макароны с сыром, ну а дальше от решил сильно не заморачиваться, и сделал сосиски. Закончив с приготовлением, он наложил это на две тарелки, себе положил чуть меньше так как кушать сильно не хотел. Протерев обеденный стол поставил туда тарелку с ароматным и аппетитным блюдом, на запах сразу прибежал король. —Чем так пахнет вкусно?? -Радостно с улыбкой проговорил Пикотик подходя к Вару и обняв, чмокнул его в губы и в макушку, потрепав при этом. После небольших ласк сел за стул и голодным взглядом уже представлял насколько эта, на первый взгляд "Обычная еда" на сколько вкусно её делал именно Валетик. Ни у кого не получалось идеально сварить макароны, или идеально ровные сосиски. Своих секретов Вару специально не выдавал, даже королю. —Хах, приятного аппетита, котик мой любимый)–Так же как и всегда с улыбкой чмокнул короля в щёку и посматривая на него как он это всё уплетает. Убрав все на кухне и протерев плитку кухни. Быстренько сполоснуть руки и тоже сел кушать. прожевав Пик выдал: —Коть, у тебя через 4 дня день рождения, есть какие то пожелание? —Мм, единственное что я хочу, так это чтоб ты был рядом со мной) —Хех, ну куда без этого, а ещё что? Может телефон или наушники например.. —Пхпх, коть, мне правда ничего не нужно, тем более дорогого или дрогоценного.. твоих поцелуев и объятий мне хватит) Доев за собой пик помыл посуду и протерев полотенцем поставил на место. Вару уже хотел встать и тоже повторить действия короля, но тот усадил его назад на стул поцеловав взял грязную тарелку с вилкой и тоже принялся мыть. —Я мог и сам помыть|< —Мог, но я сделал это за тебя Подхватив капустку на руки, фиалка пришёл с ним в комнату, положил на кровать и лёг рядом. Вару же подлез и прилёг на пика, обхватив его шею своими руками. Пик в ответ на действия положил свою вторую руку ему на талию поглаживав, а вторую положил себе под голову. Вару потянулся за порцией поцелуйчиков. А потом ещё, ещё и ещё.. Король ни мог не на секунду отвести от этого чудышка глаз. —Слушай, а зачем нам та комната? Нам бы и одной хватило —Неважно котик) потом узнаешь– После слов быстренько потянулся целовать Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.