Реванш
6 июня 2022 г., 01:27
Примечания:
я хочу хот-дог почему то но я не люблю сосиски
Майк снова уснул.Через сон он глубоко вдыхает и выдыхает носом.Неожиданно для парня, перед носом он ощущает аппетитный запах.Запах который Шмид ощущал крайне редко.Пахнет вкусно, настолько вкусно что это сквозь сон заставляет слюням течь изо рта а животу урчать.Майк был голоден, это правда.Винсент забрал его до обеда, завтрак он проспал, а позавчера у него не было настроения чтобы съесть свой ужин.Пахло сладкой пшеничной булкой с чем то мясным.От продукта веело горячим, пища находилась прямо у самого носа Шмида.Это что-то жаренное, с него вкусно стекают капли масла, божественный запах.Запах мяса ударил в ноздри, хочется поскорее откусить лакомый кусочек.Тут же в ноздри впился знакомый каждому запах — кетчуп и горчица, они смешались вместе."Хот-Дог…» — подумал про себя Майк.Непроизвольно во рту выделялась слюна."Как же вкусно пахнет…» Даже сквозь сон Шмид учуял этот божественный аромат.Сон для вас выглядит как провал во тьму, но это не так.Если смотреть по гипнограмме то тем ниже мы спускаемся тем глубже наш сон.Но перед этим сначала идёт лёгкий сон, он похож на резкий провал когда вы засыпаете, например, в автобусе.Из него можно легко проснуться и не чувствовать себя разбитым.Именно на этой ступени сна находится Майк.
С недовольным мычанием Шмид медленно открывает свои глаза.Перед ним, не шевелясь все также с улыбкой во все тридцать два зуба, согнувшись находиться Винсент.От такой неожиданной жуткой улыбки Шмид подскакивает и крепко упирается в кресло спиной.Бишоп смеёться.Снова он, они все ещё находятся в машине.Только теперь не в том месте где их чуть не застала молодая женщина.Шмид смотрит на руку Винсента.В его руках оказывается то самое желанное, от которого исходит изумительный запах.Шмид угадал — это был самый настоящий хот-дог.Наверное, третий за всю его жизнь.Сладко пахнущая тёплая булочка, мясистая жаренная сосиска по которой медленно стекают капли масла которые уже смешались с кетчупом и горчицей.Должно быть этот хот-дог сделали одну минуту назад и он так и напрашивается чтобы его откусили, даже небольшое количество лука под сосиской ароматно пахнет.Майк заворожённо смотрит на него, словно ребёнок.Бишоп вновь усмехнулся с его взгляда и без слов, показательно, аппетитно откусывет хот-дог.Такое нахальное действие заставило Шмида замереть на месте, парень приоткрыл рот из которого медленно с уголка рта потекла струйка слюны.Шмид непроизвольно потянулся к хот-догу, но рука Бишопа остановила его.
— Ей-ей! Куда ты тянешься Майк? Хаха! Держи себя в руках, парень.Я взял его для себя, за свой счёт конечно же! Хех, ты думал я собираюсь поделиться им с тобой? Хм-хм-хм… Возможно, возможно… Хех.Но я бы лучше посмотрел как ты будешь в муках умирать от голода в этой машине, хехехе… Смотрел бы на то, как твой желудок поедает сам себя, а ты корчишься в муках, свернувшись калачиком, желая съесть все что угодно в этом мире.Хахаха! Потрясающее зрелище.
Майк вжался в сиденье, отстранившись от желаемого и нахмурил брови."Вот же… Тц! Он снова издевается надо мной."Живот снова громко, предательский заурчал.Стало неловко, Шмид отвёл взгляд от Винсента с хот- догом в руках.
— Оу, и вправду хочется? Хаха! — с насмешкой говорил Винс, попутно поглощая на глазах у голодного Майка желанный хот-дог.
— Заткнись! И не говори когда одновременно ешь, противно слышать! — рыкнул на Бишопа Майк.
Винсент вопросительно, и одновременно напуганно посмотрел на Шмида на секунду остонавившись есть хот-дог.Но после секунды две молчания на его лице снова появилась знакомая до боли Майку ухмылка.Бишоп держал в одной руке фаст-фуд, а другой, указательным пальцем больно ткнул в живот Шмида.Скользя по худому животу через рубашку, Бишоп смеётся.Он так сильно давит на живот своим пальцем, что как будто бы касается внутренних органов.Майк ёрзает на месте, пытаясь не попадаться под его палец, но ничего не выходит.Это «поглаживание» начинает переходить в абсурд.Шмид начинает смеяться, сквозь стиснутые зубы.Бишоп специально щекотит его.
— Ахахаха! Сам уже смеёшься? Приятно, да? Хаха! Так бы и накрутить твои кишки на мой палец… Хехе… Ты такой тощий.Ты вообще что-то ешь? Какой ужас.Так и быть, даже из-под рубашки ты такой худой, придётся мне поделиться с тобой хот-догом.-
— Хаха! Ай! Х…Хватит! Ахаха! Прекрати, ты! — через смех пытаеться остановить Бишопа Майк.
— Ладно, ладно! Хаха! На, вот.Открой ротик пошире, хех…- с ухмылкой держит Бишоп рядом с его ртом хот-дог.
Хот — дог все также вкусно пахнет, но от него уже не веет горячим паром.Неплохо, но… Майку уже успели испортить настроение своей выходкой, сейчас он был не в настроение для еды.Шмид отвернулся от хот-дога. Он бы съел его сам, если бы его руки были бы в порядке, но ему не хотелось вестись на подачки Винсента.Бишоп нахмурился от такой выходки Майка и схватил его за подбородок, крепко держа, пытаясь повернуть Шмида к еде.Изо всех сил Шмид старался не поворачивать голову к нему и встречаться с ним взглядом, но всё-таки он вновь выигрывает.Винс крепко сжимает подбородок парня, поднимаясь выше и хватаясь за его щёки чтобы открыть рот.Майк недовольно рычит и стискивает зубы.Винсент преподносит хот-дог прямо ко рту Шмида, пытаясь засунуть это ему в рот.
— Хее-ее-й! Ты сам хотел его, но сейчас ты упрямишься! Да что с тобой не так, наглый ты мальчишка! Я потратил четыре бакса на него, будь паинькой! —
— Да мне плевать, сколько ты за него заплатил, сумасшедший! Отпусти меня! — сквозь стиснутые зубы произносит Шмид.
— Оу, вот это ты зря, друг мой.Возможно это последняя твоя еда за сегодня, идиот.Но ты так глупо упускаешь свой шанс поесть.Уже вечер.Скорее всего в палате тебе уже никто не принесёт ужина.Они посчитают, что я хорошо накормил тебя, как твой друг… Но ты сам отказался.- Бишоп наклонился ближе к уху Майка, продолжив.
— Ты такой идиот, Майк. А после этого ты придёшь в палату и будешь жалеть о том что не откусил этот вкусно пахнущий хот-дог… Ты не сможешь уснуть, это мысль будет сводить тебя с ума.Живот будет сильно болеть и урчать, поедая себя изнутри.Ты этого хочешь? Ты и так такой тощий, как по твоему я должен съесть тебя? Хахаха…-
Последнее предложение не на шутку напрягло Майка, поэтому он тут же быстро поменял своё мнение.
— Аргх! ПРЕКРАТИ ты! Только замолчи! Я-я съем его.- громко ответил Шмид.
— Аа! Всё-таки проголодался! Хаха! Тебя так легко раскусить! Ты совсем не умеешь врать.-
«А ты у нас мастак в этом.» — подумал про себя Шмид ничего не ответив Бишопу. Винсент отпустил подбородок Майка и отстранился от него, подавая тому тёплый хот-дог.Шмид приоткрыл рот, а после откусил долгожданный фаст-фуд.Наконец-то сделав один укус Майк смог ощутить на своём языке весь вкус.Сочное мясо с кетчупом, горчицей и булкой, это идеальное сочетание.Конечно это сложно назвать едой которая сможет избавить тебя от голода, но это было неплохо.До утра Майк точно протянет.Укус за укусом, Майк вскоре доел «свой» хот-дог.Шмид облизал уголки рта, на которых находились капли кетчупа.Конечно же Бишоп не мог не заметить этого действия.
— Хей, мои пальцы испачкались.Может и их слижешь, раз ты любитель такого, мм? Хех.- протягивая свои пальцы Майку произнёс Бишоп.
Майк отпрянул от Винсента, отвернувшись от него.
— Ни за что! Протри их салфетками и не лезь ко мне! — Шмид поднял одну ногу, которая почти упиралась в рубашку Бишопа.
— Ух, какой скучный… Ну и ладно, я обойдусь.- хмыкнул Винс.
Не последовав указаниям Майка Бишоп самостоятельно облизнул свои два пальца, смотря на Майка.Шмид в ответ на это действие цокнул.Повисла небольшая тишина, только за окнами были слышны звуки проезжающих мимо машин.Винсент осмотрел Майка пристальным взглядом.Его взгляд прошёлся по рубашке Шмида, заметив на ней кросное пятно кетчупа.Бишоп тут же наклонился к нему и языком слизнул всё с тёмно-голубой рубашки.Язык задел через рубашку соски Майка, поэтому он машинально оттолкнул Бишопа.
— Что ты делаешь? Отвали от меня! — смутился Майк.
— Ээ? Что за реакция такая? Тебе такое нравится, да?.. Хех, а ты у нас настоящий извращуга, Майк.- с ухмылкой произнёс Винсент.
— Чёрт возьми, отвали! Отвали от меня сукин ты сын! Мне это не нравится! —
— Как глупо отрицать это.Давай я помогу тебе понять, что это именно то что ты любишь.Хихи.-
Бишоп легко справился с расстёгиванием пуговиц рубашки и раскрыл её.Майк снова яростно, не желая этого начал сопротивляться Винсенту.Ногами Шмид смог остановить Бишопа и оттолкнуть его от себя, удерживая.Мужчина взял парня за ногу и крепко сжал убирая её с пути.Винс снова зажал ноги Шмида в своих.Рубашка уже расстёгнута, и Бишоп тянеться своими пальцами к груди Майку.Шмид стискивает зубы, и что-то произносит, но это больше походило на шипение.
— Ох, я планирую просто немного поддразнить тебя… Но кто знает, может быть это зайдёт дальше, хех…» — многообещающе произнёс Винс, хрипя горлом.
Своими большими руками Винсент с лёгкостью нащупывает грудь Майка.Пройдясь по всему торсу Бишоп внимательно разглядывая его, чуть легонько поглаживает грудь Майка всей ладонью.После этих действий Винсент поднимает взгляд на Майка, ему хочется видеть реакцию парня.Тот же в свою очередь опрокинул голову назад, и сдерживая свой голос, зажмурился.Винсенту нравиться такая реакция, и он продолжает нащупывать грудь Шмида.Плавно перейдя к другим действиям он взял сосок парня между указательным и большим пальцем, медленно потирая его, всё также наблюдая за реакцией.Для большего успеха Винс наклонился к уху горячо дыша в него, иногда полизывая и покусывая мочку уха.Бедный, весь дрожащий Майк уже места себе не находил и весь взжавшись в кресло, пытался не проронить не звука.Тело парня начало реагировать на эти действия, в штанах было жутко неудобно.А Бишоп все так же неумолимо продолжать тереть их в разные стороны.
— Что? Ты смутился? Хехе, до чего же хороший мальчик.- усмехаясь говорил Винсент.
— Хах…ф-фовсем нет… Отфали уже от меня! —
— Твои соски стали уже совсем как у девчонки… Настолько приятно, да? Ты уже запинаешься в словах, я не жо конца понимаю тебя… Хахаха! —
«Заткнись! Заткнись! Почему я чувствую себя таким горячим? Я просто должен перетерпеть его очередную выходку!»
Бишоп наклонился лизнуть грудь парня, его горячий язык и дыхание обжигали кожу, казалось сейчас Майк сойдёт с ума если тот не остановится.
— Хватит! Хах…- сквозь зубы произнёс Шмид.
— Но тебе же так хорошо, просто расслабся Майк.Хаха! Так бы и откусил твои вкусные соски… Какая жалость…-
Неожиданно Винсент отстранился от Шмида, и прекратил свои ласки.Наверняка, это специально для того чтобы оставить Шмида в возбуждении и проблемой в штанах.Да, однозначно.Ему нравилось это делать.Шмид наконец то выдохнул и расслабил своё тело от напряжения, пытаясь скрыть своё красное лицо.Бишоп застегнул пуговицы рубашки Шмида, и выйдя из заднего салона машины он пересел за руль, напевая себе под нос.
— Ты просто издеваешься надо мной, сукин ты сын.Я хочу убить тебя.- грозно произнёс Майк
— Оу, Майк, а ты хотел продолжения? Хаха! Я думал тебе не понравился прошлый раз, но походу я ошибался.Хехе… Или у тебя проблема ниже пояса?.. Хм? Хех…-после последовала этих слов последовала небольшая пауза, после которой Винсент продолжил.
— Я сегодня не в настроение, хах… Меня вызвали на работе, ух… Хаха! Наверняка разгребать какие-то бумажки.-
Шмид промолчал и повернул голову в сторону окна."Вызвали на работу? Его поймают?».Машина вновь тронулась с места, повисла тишина."Уже вечер, он точно везёт меня обратно?» проскользнула мысль в голове Майка.Знакомая дорога, Винсент проезжает одной и той же дорогой и не путает свой маршрут.Шмид второй раз внимательно просматривает дорогу, запоминая все на глаз.
— Куда мы едем? — произнёс Майк
— Хмм? А ты чего не хочешь возвращаться обратно? Хих, будешь скучать по мне, хм? — шутливо произнёс Бишоп.
Майк снова промолчал, лишь недовольно фыркнув.Через несколько кварталов и небольших улиц машина Винсента подъезжает к знакомой Шмиду больнице.Бишоп выходит из машины и открывает дверь беспомощному в таком Майку и в этот момент в голове Шмида что то замкнуло.Как только дверь открывается достаточно чтобы выйти из салона Шмид подскакивает с места и плечом толкает Бишопа.Винсент попятился назад, но он не собирался бежать за Майком.Шмид же наоборот, хромая и необращая внимание на боль в ногах изо всех сил пытаеться опередить Винсента, стоящего на месте.Бишоп дал ему фору."Добежать первым! Опередить его!» — стояла точная цель у Майка.Так и хромая Шмид добежал до двери. Плечом, хоть и с большими усилиями Майк открывает входную дверь и забегает на приёмную стойку где находится единственный во всём стационарный телефон.В тоже время на тёмной улице медленно вышагивает ко входу в клинику Винсент, следуя по шагам Майка.На стойке стояла уже знакомая Майку медсестра которая единственная за всё это время проявляла, хоть и не по своей воли заботу о нём.Она всегда казалась ему сдерженной, не улыбалась, и по её глазам она совсем не выглядела как счастливая женщина.Не любит свою работу? Возможно.Майк подбежал к стойке вплотную, уже чуть не врезавшись в неё и громко закричал на медсестру.
— Он идёт, он уже там! Быстрее, Миссис! Вызовите девять один один! Быстро! Пожалуйста! В больнице есть ещё кто нибудь кроме вас? — сорвался на громкий крик Майк.
Медсестра испугалась от такого крика и подскочила на месте осыпав Майка тысячами вопросов.
— Ч-что?! Н-нет! Я дежурю сегодня вечером одна, а в палатах отдыхают пациенты! Мистер, не кричите так, я нахожусь прямо перед вами! Кто идёт? Тот мужчина который находился рядом с вами? — недоверчиво посмотрела на Шмида она Казалось её взгляд говорил «сумасшедший».
— Нет времени объяснять! Быстрее вызовите службу! И нужно уходить отсюда! —
Шмид сказал это слишком убедительно.Женщина оставив свои вопросы при себе быстро натыкала номер и дрожащими руками взяла трубку.
— А-э… Здравствуйте, это больница номер…-
Медсестра резко остановила свой разговор.От шока её ладонь машинально раскрылась.Трубка упала на пол, отскачив.Стоя спиной Шмид сначала не понял что произошло, но взгляд женщины с ужасом был направлен в сторону входа.Майк оглянулся.Бишоп зашёл внутрь здания, он уже здесь.В его правой руке блестит острое лезвие ножа.Он медленными шагами, со своей ухмылкой направляется прямо к стойке напевая под нос какую-то мелодию.Майк и медсестра замерли.Сердце обоих бешенно билось.Первым из шокового состояния вышел Майк.
— Бегите! Бегите, Миссис! — прокричал Майк, стоя к ней спиной.
От крика сознание женщины снова пришло в норму, теперь она искала способ пережить эту ситуацию.Медсестра подскакивает с места и хватает Шмида под локоть, начиная убегать на лестничную площадку.Майк пытаеться держаться с ней на ровне на своих двух.Вывихнутая нога сильно распухла, но двигаться можно.Больше всего болит под логтём, где его сильно сжимает медсестра.Бишоп хоть и медленно, но продвигаеться вслед за ними.Майк с женщиной быстро передвигая ногами кто как может взбираються на каждую ступень лестницы.На лестничной площадке лишь слышно цоканье каблуков и медсестры и прерывистое дыхание уставшее от бега в гору.Винсента почти не слышно, должно быть он только вступает на первый этаж.Он не пытаеться догнать.Он знает что им некуда отсюда бежать.Он играется с ними.Майк с женщиной быстро продвигаються по ступенькам, необращая на всп неудобства.Пробежка продолжалась до восьмого этажа, бежать дальше сил не оставалось.Туфля слетела с ноги медсестры и остановила своё падение на одной из ступенек.Но Сейчас нужно было спрятаться.Спрятаться так чтобы он не нашёл их.На раздумья времени нет.Ничего не придумав женщина с Майком забежали в его палату.В комнате окно раскрыто на распашку.Только ветер гудит, а шторы немного колышутся на ветру.Шмид, закрывая рот рукой начал откашливаться.Пот течёт со лба падая на пол, сердце бьётся как сумасшедшее.Миссис дрожащими руками пытаеться закрыть замок, но он не поддаёться.Она несколько раз дёрнает его но все тщетно.Дверь не закрывается.Женщина от отчаяния медленно скатывается вниз возле двери, стиснув зубы от досады.
— Хей, Миссис! Вставайте, пожалуйста! Нам нужно держать дверь вдвоём! — шёпотом произносит Майк сквозь тяжёлое дыхание.
— Да, ты прав.Это единственный способ.И не называй меня «Миссис».Я Мисс Митчелл.По крайней мере уже Мисс…- тихо произносит та.
Майк и Митчелл опираться на дверь всем своим весом, удерживая её.Простояв несколько секунд у двери Мисс понимает что обронила свою туфлю на лестничной площадке и завязывает разговор с Майком.
— П-просите меня, Мистер Шмид.Простите меня… Сегодня мы по моей вине умрём вместе, Хаха… Прискорбно.Я не хотела бы умирать от рук кого-то… Я…Я заметила что у вас вывих на левой ноге.Это он сделал? Хах, зачем я спрашиваю… Это выглядит болезненно.- она уже сдалась.
— Не-нет! Ни в коем случае! Мы не умрём сегодня! Должен быть выход! Тот телефон… Он единственный здесь?! — пытался хоть что-то предпринять Шмид.
— Да, он единственный здесь.У вас есть идеи, Мистер? Давайте принимать свою смерть с честью.Нам нужно приготовиться к ней.Я уже давно думала об этом.- голос женщины дрожал, она потеряла всякую надежду на спасение.Майк пытался отгонять все дурные мысли которые лезли ему в голову, он пытался оставаться в адекватном состоянии."Может она и права…» — страшная мысль проползла в голове у Майка. Что делать? Что сейчас произойдёт? Неизвестно.В коридоре, хоть и нечётко, но слышаться медленно вышагивающие шаги преследователя.
— Хаа-ах… Он уже совсем рядом.Словно смерть с косой.Она настигла меня.Это мой конец.- Женщина расплакался, нервно смеясь.Но через секунду осознав что она делает она закрыла рот рукой.Шмид сходил с ума, он не находил и слова что бы что нибудь сказать ей.Он не знал как успокоить её.Он уже сам начал терять веру в спасение.Отчаяние — это главная цель Бишопа, и главный враг Майка.Медсестра уже не так сильно давит на дверь, кажется она сейчас рухнет на пол от бессилия.Она часто всхлипывает, и что-то тихо бормочет себе под нос.Майк лишь смотрит на неё своим пустым взглядом в никуда.
Шаги неумолимо приближаются. Теперь они совсем рядом.Он уже на этом этаже.Это напоминает Шмиду его первую встречу с этим монстром.То самое чувство страха, смешанное с отчаянием и ещё с несколькими ингредиентами.Емоции и чувства смешиваются в одну кучу.На лице Майка появляется косая улыбка, уголки рта сами расплываются в ней.Митчелл окончательно падает на колени, начиная бредить.
— Наконец-таки я увижусь с ними.Должно быть он спаситель.Он закончит мою ужасную жизнь.Говорят, суицидники не попадают в рай.Вы знали об этом? Хахаха… Сама бы я наверное никогда не решилась на это, на самом деле я слишком слабохарактерная… Ха ха.-
В этом происходящем вокруг бреде у Майка кружиться голова, но он упорно продолжает стоять у двери и вслушиваться в звуки в коридоре.Шмид не может смотреть на состояние женщины, он лишь зажмуривает глаза.Сейчас она кажется такой беспомощной, а раньше она сверлила его холодным взглядом.Это напомнило Майку его самого.Как он беспомощно сидел под столом в пиццерии будучи запертым в одном здании с этим монстром.Какое-то необъяснимое чувство заставило Майка, спуститься на корточки перед женщиной.
— Мис Митчелл.Успокойтесь, хватит.Вы не единственная кому сейчас тяжело.Вы не хотите выжить? Отлично, можете выйти отсюда прямо сейчас и отдаться прямо ему в лапы.Хорошо, я вам не запрещаю.Но, подумайте, хотели ли ваши близкие чтобы вы погибли вот так? — Это всё что смог сказать Шмид.После этих спокойно сказанных слов медсестра перестаёт плакать и поднимает голову смотря в глаза Майку.Она ненадолго замолкает и задумывается над словами парня, после чего тихо встаёт, отряхивает свою белую накидку и поправляет очки.Её взгляд моментально меняеться, он становится таким же холодным как и до этого случая.Митчелл пришла в себя.
— Я знаю что мы сможем сделать.Но это последнее на что я могу надеяться.-
Майк с удивлением, или даже с восхищением смотрит на неё проглатывая стоящий ком в горле.
— В чём суть действий, Мис Митчелл? Я буду как то вам полезен? — спрашивает Шмид
— Ох, все просто.Нет, ты мне не нужен.Я позабочусь обо всём сама.Мне просто нужны руки и эта табуретка.Простите меня.Возможно, это будет моим последним правильным поступком в этой жизни.Как жаль что я не смогу вылечить вас до конца.-
— Мистер Майк.Всё что мне нужно от вас так это чтобы вы быстро раскрыли дверь, когда он войдёт сюда.Об остальном я позабочусь сама.Удачи.
Женщина легко берёт в руки довольно тяжёлую табуретку и готовиться к дальнейшим действиям.В ответ Майк лишь понимающие кивнул ей, и прислушался ко звукам из коридора."Топ-Топ-Топ» — стучали тяжёлые шаги мужчины.Он уже здесь, прямо в коридоре восьмого этажа.Бишоп медленно вышагивает по направлению к палате Майка.Шаги отдаються эхом по коридору.Все замерло.Винсент подошёл вплотную к двери, выжидая.Повисла тишина.Митчелл и Шмид уже поняли что он здесь.Винсент снова начинает отсчитывать.Майк и женщина понимает из-за чего.Они вместе замолкают дожидаясь счета «три» — который должен быстро сорваться с губ Винсента.Именно в этот момент должна произойти кульминация.
— Раз…- первый отсчёт пошёл, его слышно из палаты.
— Два-аа-аа…- протягивает Винсент, даруя шанс выйти самим.
— Три. — как и ожидалось быстро срываеться с губ Бишопа.
Винсент резким движением потянулся для того чтобы самим раскрыть дверь, но Шмид оказался быстрее Бишопа.Он распахивает дверь.Перед глазами Винсента, в руках у Митчелл виднеется табуретка.Она держит её ща ножки, замахиваясь на мужчину.Слишком медленно.Винсент останавливает табуретку в руках женщины своими.Она стискивает зубы, и всеми силами пытаеться ударить по преследователю.Винсент сильнее.Он двигаеться вместе с ней в конец комнаты.Всё это происходит моментально.Майк стоит в стороне оцепинев.Митчелл спиной упирается в подоконник, всё ещё пытаясь сопротивляться Бишопу.Винсент улыбнулся.Медсесетра с недопониманием посмотрела на него своим взглядом полным ненавистью.Мужчина толкнул Мис.Только сейчас она поняла почему он улыбнулся.Пальцы медленно отпускают один за другим табуретку.Спиной назад Митчелл летит вниз через окно.Холодный ветер дует снизу заставляя её очки упасть с переносицы.Она в последний раз глядит на своего убийцу.Шмид подбегает к окну, в надежде спасти жизнь женщины.Бесполезно, он не успел.Он оказался бесполезен.Он не смог помочь ей, страх сковал его.Спустя мгновения тело медсестры падает на жёсткий асфальт и разбивается на нём. Майк почти выскакивает из окна и с ужасом смотрит на изуродованное тело выпавшей из окна.Шмид хочет сорваться на крик.Он пытаеться набрать воздух в лёгкие чтобы попытаться закричать.Ничего не выходит, он лишь издаёт приглушённый крик в себя.Глаз дёргаеться.Внизу виднеется бездыханное тело Митчелл.Шмид молча падает на колени перед окном и судорожно поворачивает голову на Винсента.Тот ухмыляется, и произносит:
— Ох, Упс! Золушка забыла взять туфлю с собой! —
Винсент показывает Шмиду находящуюся в руке у него туфлю которую потеряла Митчелл на одной из лестничных площадок, после чего кидает её в след телу.
— Ты такой жалкий.Даже не смог хоть чем нибудь ей помочь.Ты настоящий эгоист.
От его слов стало тошно.Так тяжело на душе.Но он прав.
Майк с отвращением и ужасом смотрит на Винсента.Его взгляд задаёт главный вопрос, который с лёгкостью угадывать Бишоп.
— Ох, Майк? Зачем? Хаха! Сам подумай, зачем она нужна тебе? Тебе не всё равно? Ты влюбился в неё что-ли? Хаха! Она слишком стара для тебя Майк ахахха! Хотя ей завидовал… Она проводила всё своё рабочее время с тобой в то время как я мог приходил к тебе лишь несколько раз.Ммм… Хаха! Да! Поэтому я и сделал это! —
Шмид стиснул зубы, зарыдал опустив голову в пол.А после яростно высказался.
— Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛИЧНО! Тебя найдёт полиция! Ты ещё поплатишься за всё! Я убью тебя! Понял, ты?! — с этими словами Майк пнул ногой в живот Бишоп.
Винсент хватается за живот от неожиданности и смеется.Вскоре после этого удара следует другой который попадает в тоже место.Бишоп хватает ногу Шмида и валит его на пол, в свой хват.Майк яростно дергается под ним пытаясь выбраться.
— Сукин ты сын! Сдохни! Сдохни! Гори в аду ублюдок! — сквозь стиснутые зубы произносит Шмид весь извиваясь под тяжёлым телом Бишопа.
В ответ на эти слова Майку больно прилетает по носу, от чего тот вскрикивает и тихонько скулит.
— Ой-ой! Успокойся, «Мистер Майк» — порадирует Митчелл тот
— Кто то ещё верит в доблестность наших копов? Хахах! Как смешно! И этим человеком оказался ты Майк! Хахха! Уморительно! Хахах! — Бишоп наклоняется к уху Майка и шепчет:
— Да ты хоть знаешь сколько у неё было попыток самоубийства идиот? Это дело спишут и даже не задумаються ни на секунду.И я снова вышел чистым из воды.Это уже становиться скучным понимаешь? —
Майк понимает что это суровая и реалистичная правда в которую он так не хотел верить.В ответ на это он лишь сильнее стискивает зубы до их скрежета и пытаеться извиваться сильнее от ярости.
— Слушай, Майк.Я придумал давай сыграем по настоящему! По крупному! Это уже не кажется весёлым… Ты слишком уязвим.Твои руки, ноги и даже психическое состояние, хех… Не совсем в норме.Я хочу большего.Я хочу увидеть тебя в здоровом состоянии.Я дам тебе реванш.Цени это.-
После этих слов Шмид затих, продолжая внимательно слушать Бишопа, догадываясь к чему он подводит.
— Я даю тебе ровно месяц.Понял? Один месяц.Один месяц на то чтобы как следует подготовился к большой игре.Это идеальное предложение! Я даже оплачу за тебя твоё пребывание здесь, Майк.Ну же! Соглашайся, Майк. Хотя выбора у тебя особо и нет… Хаха…-
Винсент поставил в горлу Майка остро блестящий нож.Шмид затаил дыхание.Бишоп сделал небольшой порез на шее, выступила кровь.Монстр слизал её с острой поверхности ножа.
— Будем считать что ты согласен, Майк.Удачи тебе! -
Примечания:
слил нн герой