ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Искажения

Настройки текста
      Прошло время и Юэ Цинъюанью, под долгим уговором своего названого младшего брата, дал разрешение на пещеру Единство душ. Шэнь Цинцю шагнул в пещеру.       —Странно...       В пещере пахнет кровью, но Шэнь Цинцю решил не заострять на это внимание посчитав, что кто-то неправильно практиковался. Найдя подходящее место, Цинцю приготовился к медитации. Но спустя время ему помешали. Кто-то рывком припечатал к стене Шэня.       —Твою ****...—прошипел сквозь зубы шокирующий Цинцю.       Вскоре заметив на секунду, что что-то летит, Мастер Сюя вылетел со всей скорости из той стены в которой, чут-ли не сроднился.       —(Какого черта?! Что за дурак?) Шэнь Цинцю получилась уворачиваться от атаки.       —(Его техники... Мне напоминает технику ...) Шиди Лю? — Шэнь не хотел верить, что тот кто не совладал своей ци, что тот кто хотел его прибить, был названым братом, богом войны, Лю Цингэ.       —Мерзавец! — крикнул Лю Цингэ и снова замахнулся мечом. — Я вижу как ты отвратно все лыбишся. Ты ...       Лю Цингэ не мог контролировать себя, под искажением человек говорит всю злость и ненависть , которую копили в себе. Шэнь Цинцю старался не замечать , он лишь думал , как обезвредить своего шиди. И вот наконец получилось, Лю Цингэ бессознание лежит. Произошло это комично.       Шэнь Цинцю уклонялся из в стораны в сторану , пока Лю Цингэ не истратил всю энергию и упал от бессилия.       —*частое дыхание* Не уже ли мне повезло...— подошел проверить пульс.— (Живой)       —"Надолго ли?"       —Что?       Обернулся ... Никого нет.       Шэнь Цинцю хотел уже вернуться к шиди , но голос снова его остановил.       —"Неужели... Ты хочешь помочь тому кто жаждет тебя убить? Он не пропадет как и остальные. Зачем тебе это морока?"       Шэнь Цинцю понимал , что те слова были правдой. Шиди Лю хотел его убить...       —"Или ты думаешь , что он не со зла? Он считает тебя дурным человеком. Он не верит тебе. Он ненавидит твою улыбку."       —ЗАТКНИСЬ!!! Раз смелый покажись!       Но никто не вышел, Шэнь Цинцю был зол, и тогда он осознал. Он не слышал не шораха , не дыхание постороннего человека.       —(Неужели , я схожу сума?)       Он не раз этот голос слышал, но не обращал на него внимание. Ведь в то время он слушался только У Яньцзы. Но сейчас.       —"Оставь его. Он заслужил , за то что не верил тебе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.