ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Утром Шень Цинцю и его ученики вернулись на пик Цинцзин, где ждал глава школы - Юэ Цинъюань.       —Глава школы. — Учтиво поклонился лорд Цинцзин.       Юэ Цинъюань приветливо улыбнулся.       —Давай отложим формальности и пройдемся, Цинцю. — предложил глава.       Шэнь Цинцю велел ученикам ждать его на месте. Когда старшие отошли чуть дальше от молодёжи, Мин Фань обратил внимание на своего шиди. Бинхэ заметил , что на него смотрят.       —Я заметил, что ты не правильно запомнил, как надо самосовершенствоваться... Я сегодня тебе снова объясню, как правильно надо. — Выпалил Мин Фань и отвернул голову.       — Спасибо, шисюн, за вашу заботу. — Начал благодарить Ло Бинхэ.       Шэнь Цинцзю говорил , что его ученики не готовы, пока вступать в бой с демонами, а Юэ Цинъюань успокаивал.       — Шисюн, вовремя поездки я принес тебе подарок. — Размахивая веером, произнес Шэнь Цинцзю.       —Правда? И что же шиди привез? — Поинтересовался Юэ Цинъюань.       Лорд Цинцзин достал из рукава коробочку и аккуратно протянул главе школы Цюндин.       — Кожедел слегка остр на язык, но очень болтлива, редкий экземпляр. — Даже не убирая веера можно было понять , что во время слов Шэнь Цинцю улыбался острой улыбкой.       Юэ Цинъюань принял подарок.       — И ещё, шисюн, мне нужно понабраться духовных сил. Я прошу разрешения уединиться в пещерах Единства Душ. — С серьезным лицом сказал лорд Цинцзин.       Юэ Цинъюань посмотрел на своего шиди и вздохну.       —Хорошо... Не перетруждай себя. Даже если , что-то пойдет не так, ты всегда можешь положиться на мою помощь. — С доброй улыбкой произнес Юэ Цинъюань.       —Ты смотри, чтоб не я тебя спасал. — Повеселел Шэнь Цинцю.       Вот так братья завершили свой разговор на веселой ноте. Учитель вернулся к ученикам, и они вернулись на Цинцзин.       Ученики отправились тренироваться , а Ло Бинхэ после ежедневных дел тренировался в одиночестве по книгам.       —Ты , что делаешь варвар?! — Раздался сзади резкий голос.       Бинхэ резко обернулся и увидел.       —УЧИТЕЛЬ!!! — В испуге произнес Ло Бинхэ.       В то время когда Шэнь Цинцю решил прогуляться в чаще , он заметил , как его ученик занимается один , да ещё и не правильно делает движения.       — Ты как тренируешь, и что за движения?! Ты что книгу только пролистывал?! — В ярости кричал Шэнь Цинцю.       — Нет, Учитель! Этот ученик, четко следовал инструкциям учебника. — Лепетал Ло Бинхэ, держа в руках учебник и низко склоняя голову.       — Да? Этому Учителю кажется, что ты не следуешь руководству. Дай сюда учебник. — Приказным тоном сказал Шэнь Цинцю.       Ло Бинхэ передал книгу в руки Учителю. Пролистав несколько страниц, у Шэнь Цинцю исказилось выражения лица.       — И это тебе Мин Фань дал? — Шэнь Цинцю не мог понять, как могла подделка ,которая продаётся в мире смертных под словами "Это настоящие секретные техники мира бессмертных!" попасть на пик Цинцзин? — Не важно. Пошли со мной . Я дам тебе правильные руководства, надеюсь что в этот раз ты не будешь просто размахивать руками, как пугало.       На этот раз Шэнь Цинцю выдал учебник Ло Бинхэ лично в руки, и убедился, что это руководство по технике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.