***
В зал вышли Матвей и Костя. Через несколько минут маленькое душное помещение наполнилось отвратительнным и тошнотворным запахом дешёвого парфюма, пота и алкоголя. Матвею стало не по себе, ещё никогда, за его хоть и короткий срок работы, тут не было столько народу. Юноша опёрся о ближайшую стену не в силах больше устоять на ногах, изнурительная боль свела желудок. Неизъяснимая дрожь прошла по позвоночнику, и отдалась "выстрелом" в затылке. — боже, это больше не может продолжаться, если я сейчас же не выберусь из этого подвала я помру. — Парень сообщил организатору о своём состоянии понимая что уже не в силах выполнять работу. Захлопнув заднюю дверь, Матвей упал на колени, он жадно глотал воздух ртом, словно вот вот ему перекроют кислород. Вдохнув полной грудью новую порцию оксигена, официант еле-еле сумел подняться, на трясущихся ногах. Он шёл вдоль стены цепляясь за каждый кирпичик выступающий из стены, на случай если вдруг он отпустит руку и провалится в бездонную пропасть. По-тихоньку, Матвею становилось лучше, и он уже мог твёрдо стоять на ногах.***
Возле двери в VIP-палату стоял облокотившись на стену солидный мужчина с попиросой в зубах. Ворона прошёл мимо него, но тут же остановился когда болезненно-жгучая волна прошлась по его правой ягодице. Юноша стоял в ступоре, не совсем поняв что сейчас произошло. — ЧТО ТАКОЕ ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! — возмутился он, повернувшись лицом к обидчику. Матвей был в ярости, он еле сдерживался дабы не влепить мужчине пощёчину. — Крошка, ну что ты? у тебя такая эсс, — мужчина стоял с ухмылкой на лице и потирал руки. Матвей приблизился к мужчине, ткнув пальцем ему с грудь он с пущей яркостью в голосе прорычал. — ДА КАКОЕ ВЫИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ ШЛЁПАТЬ ПО МОЕЙ ЖОПЕ? — Пока Матвей разбирался с обидчиком к ним подошла глава заведения - Элина Алексеевна . Молодая, солидная девушка в чёрном роскошном смокинге, направлялась в сторону разборок цокая своими шпильками. Её длинные шатенистые волосы развивались на ветру, а очки подчёркивали кошачьи глаза. — Мистер, вам не стоит так поступать с моими работниками, — спокойным, но в тоже время угрожающим голосом предупредила мужчину. — Матвей, зайди после смены в мой кабинет, — больше ничего не сказав, Элина Алексеевна скрылась из виду. Рабочий день закончился, люди постепенно покидали клуб. Прибравшись в опустевшем зале, Матвей поднялся на первый этаж. — *всё хорошо, всё будет хорошо*. — Парень постучался в дверь. Элина Алексеевна вальяжно раскинулась на кресле и что-то печатала в ноутбуке. Матвей встал как вкопанный, боясь сделать неверное движение. Под пристольным взглядом начальницы он опустился в мягкое кресло. — Что-ж, Матвейчик, я хотела поговорить об инциденте, он тебя ударил? —холодным голосом задала вопрос Элина, но можно было расслышеть нотки усталости. — Да.. — всё что смог выдавить из себя парень. Хотя его короткое "да" было похоже больше не на слово, а на мяуканье маленького котёнка. — Тебе было больно?....— продолжала начальница. — Да, было. — — Давай подитожим, я не собираюсь тебя наказывать, ибо не хочу терять работников. Но это первый и последний раз, не думай что я буду терпеть твои выходки. Нельзя кричать на моих посетителей. — Элина устало потёрла переносицу и надела очки обратно, — Свободен, брысь отсюда. — До свидания, — Матвей был рад что не лишился такой высокооплачиваемой работы. Спустившись за своими вещами парень обнаружил своего друга, который валялся под барной стойкой с бутылкой виски в руках. Матвей решил оставить Костю в клубе, а сам торопливо пошлёпал домой.