ID работы: 12094103

the bloody family

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все самое страшное позади, война закончилась.Людям теперь платили за их работу и они стали свободными.Казалось бы все наладилось, люди получили свободу и даже Фэйн принял аномальность своего сына. Эрик поправился и ходит даже не хромая. Сейчас он живёт в доме своих родителей.Сэль стал министром и теперь помогает своему отцу по работе.Он сразу сбегал к Эрику, как только появлялось свободное время.Он скучал по любимому, но был рад, что его парень находится в безопасности хоть и далеко.После всего случившегося Сэль сильно переживал за Эрика, всегда спрашивал про его самочувствие, заботился и всегда был рядом. Ради любимого человека он отказался от своих желаний. *** -Эрик, я приехал,- крикнул Сэль когда вошел в дом,- Эрик? Эрик?! Эрик ты где? Эрика нигде не было. Сэль занервничал. Что могло случиться здесь, в лесу, в глуши, в отдаленном от всех доме? -ЭРИК! - крикнул Сэль, выбегая на задний двор, дома. - Сэль, ты чего так кричишь? - послышался голос Эрика. Он распрямил свою спину и его стало видно, он стоял в самом конце цветочного поля. Видимо он решил полить цветы. Они были очень красивые. Переливались на солнце и отражали любовь семьи,посадившей их когда то давно. - Господи,Эрик! Зачем ты так пугаешь меня? - Я просто вышел полить цветы, не стоит так переживать обо мне,- спокойно сказал Эрик, подходя к своему парню, и, целуя его в щёчку, что бы тот успокоился. - Сколько раз я тебе говорил сидеть спокойно и дожидаться меня если хочешь убраться или поухаживать за цветами, ты же раненный, - сказал Сэль встревоженным голосом. Он все ещё винил себя в том, что ему пришлось выстрелить в любимого человека, - Эрик я же переживаю за тебя. - Сэль, прекрати так сильно меня оберегать. Прошел уже год с того момента как меня ранили, я полностью восстановился. - Но я все еще помню тот день... - Милый мой, я здесь, рядом с тобой и со мной все хорошо, поэтому прекрати переживать за меня,- сказаль Эрик, беря лицо своего любимого в руки и ,поглаживая большими пальцами его щечки. Сэль накрыл руки Эрика своими: - Ладно, я постараюсь не нервничать, а сейчас пошли в дом я адски голоден. Они направились в дом. Сэль жаловался на своего отца. Фэйн скинул всю свою работу на сына, а сам уехал на север для заключения договора. - Сэль я как раз хотел поговорить с тобой, - Эрик немного замялся ведь понимал, что его парень будет против. - Фто флуфилось(что случилось)? - спросил обеспокоенно вампир, неуспев даже дожевать еду. - Я хотел бы вернуться на работу в банк, - Сэль поперхнулся от неожиданности, ведь они много раз уже обсуждали это, - эй, аккуратнее, - Эрик не на шутку испугался и сразу же подал стакан воды. - Боже мой Эрик ну мы же это уже обсуждали, я хорошо зарабатываю и куплю тебе все, что захочешь. Не понимаю почему ты так рвёшься на эту работу? - Мне нечем заняться, милый. Я всю свою жизнь работал и сейчас мне непривычно сидеть без дела. Я прошу тебя, разреши мне вернуться в банк. - Ладно, ты же все равно не будешь сидеть спокойно, - сказал Сэль немного хмурясь, - но обещай мне, что будешь аккуратен. - Обещаю, дорогой мой. Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.