ID работы: 12094103

the bloody family

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэль еще немного поворчал насчёт работы Эрика, но все же смирился. Было принято решение переехать в дом Сэля, ведь родительский дом находится далеко за городом и добираться от туда крайне неудобно. Маленький деревенский домик Эрика даже рядом не стоял с фамильным замком семьи Оверлордов. Фэйн был в разъездах и дома бывал крайне редко. Здание было действительно величественным, его стены возвышались над всем городом, огни верхних этажей виднелись за тысячи километров. Внутри было не менее богато. Сотни комнат, десятки этажей, все в мраморе и золоте. Без карты заблудиться можно при входе.Огромнейшая библиотека содержащая все книги мира. Кухня способная вместить тонны крови жалких людей. Комнаты с видом на черный густой лес, ведущий в непроглядную тьму. Кабинет хранивший сотни тайн.Комната для игр, находящаяся под замком долгое время. Что бы описать каждый метр понадобится миллионы листов. Здание было мрачным, холодным и пугающим. Несколько лет назад зайди туда человек, живым бы не вышел. Но время идет, правила меняются, домом владеет Сэль, любящий тепло и доброту. *** - Да, я и забыл как выглядит этот мрак, - разглядывая мост ведущий к входу, сказал Эрик - Не так уж и страшно , я все детство здесь прожил, - поджав губу, сказал Сэль подходя к входу и отворяя двери. Пара отправилась на третий этаж, там была комната в которой жил Сэль. - Я попрошу дворецкого, перевезти твои вещи сюда, - сказал Сэль снимая синий фрак, оставаясь в брюках и рубашке, - Не хочешь поесть? Я жутко голоден. - Нет, я хотел бы найти одну книгу, здесь же есть библиотека? - Еще какая, пол года назад мы наконец достроили третий ярус полок, да и тем-более там есть зона отдыха, так что сначала на кухню и сразу туда. - Стой, ты... Ты все так же не пьёшь кровь людей? - Да, это мой выбор, я не хочу смерти людей, да и тем-более привык уже, не думай об этом. - Хорошо, - взяв Сэля за руку, заглядывая в его глаза сказал Эрик. Сэль навсегда отказался от своей сущности, запретил использовать артов как жертв насилия. Хочешь насладиться кровью - заплати. Недовольств было много, но Сэля не смутило ничего, он шел на все что бы отстоять права людей. *** Библиотека была действительно огромна и найти нужную книгу будет проблемой. - Что ты хотел найти, я помогу. - Здесь есть книги отчетности банка? Я хочу посмотреть их, что бы быть готовым к работе. - Я даже не буду пытаться уговорить тебя не торопиться, - сказал устало Сэль, садясь в черное кресло рядом с небольшим столиком,- Все что связано с работой в банке находится на пятом стелаже первого яруса. - Спасибо. Узнав все что нужно, Эрик взглянул на Сэля. Он стал выглядеть старше, синяки под глазами от сильного недосыпа были хорошо видны на белой мраморной коже, волосы отрасли и были чуть короче плеч. Сэль выглядел привлекательно, не будь он главой города и вампиром, у него было бы много поклонников. Эрик встал и подошел к креслу, оперевшись руками на подлокотники. - Чт..,- Сэль не успел и слова сказать, как его сразу же заткнули поцелуем. Они давно не занимались чем то подобным. Сэль боялся за состояние своей пары и запретил себе проявлять свои наклоности. Потянув вампира за руку, Эрик повел его к большому столу в середине первого яруса библиотеки. Он был завален картами и парой книг. Уложив Сэля, Эрик не стал церимониться и сразу начал растегивать черную, скрывающую все прелести тела, рубашку. - Стой, подожди мы не можем так,- тяжело дыша, сказал Сэль пытаясь остановить действия своего партнера. - И почему же?- ради интереса спросил Эрик,продолжая свои действия и переходя к легким поглаживаниям сосков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.