ID работы: 12094166

основано на реальных событиях

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

типичное утро

Настройки текста
Примечания:
      Утро.Оно всегда проходит одинаково. Несколько минут под холодным душем,но даже такое,вроде бы успокаивающее времяпровождение не помогает Эдгару справится со своими мыслями.От повседневной рутины уже тошнит.Чтобы не думать больше о плохом,он спешит на работу.Мысли о ней приводили в себя юношу.Обычно там много людей,есть с кем поболтать.Это было единственным,что не доставало его в последнее время.       Парень вышел из двора и пошёл по аллее.Прекрасное майское утро.Всё цветет.Птички певички поют.Но Эдгар даже не смотрел на всю эту красоту.Каждый день,вот уже на протяжении многих лет он ходит по этой аллее.Она ужасно надоела ему.Свернув за угол,он выходит на оживленную улицу.Все люди куда -то идут,торопятся.Юноша посмотрел на часы.Без десяти минут восемь.Поняв,что опаздывает,он побежал.       Весь запыхавшийся,он влетел в двери своего сувенирного магазинчика. —Эд! Я думала,что ты не придёшь!—ему в объятия кинулась девушка. Это была его коллега Колетт.Большая любительница поболтать.Своими зачастую бессмысленными разговорами,она могла отвлечь паренька от грустных мыслей.Будто читая его как книгу,Колетт всегда знала о чем рассказать,что сделать,и куда позвать.Так же как и Эдгар она была продавцом-консультантом. —Да ладно тебе,задержался всего на пять минут.—парень приобнял девушку. —Пять минут?!—неожиданно для двоих раздался противный голосок. Его невозможно было забыть или перепутать. Грифф. Их строгий директор.За любую оплошность мог лишить премии или половины и так небольшой зарплаты.Сло́ва ему не скажи. —Я пошутил.—тихо промямлил юноша. —Чего??Говори громче! Думаешь,я могу разобрать что ты сейчас мне нашептал?—недовольно прокричал директор. Ребята не успели и слова сказать,как двери распахнулась.Это пришли клиенты.Не теряя ни минуты, Эдгар бросился обслуживать их.Он не хотел слушать ворчание Гриффа. То же сделала и Колетт. Директор возмущённо хмыкнул, закатил глаза и быстро прошел к себе в кабинет.             - Здравствуйте! Вам помочь? - Ути пути! Такие милые деточки - Колетт подбежала к двум маленьким девочкам, зашедшим в магазин. - Эм.. Колли? Не думал, что тебе так нравятся дети. - Эдгар с недоумением смотрел на подругу. - Она сама будто маленький ребенок - С улыбкой на лице произнесла женщина, пришедшая вместе с малышами. - Мг.. - пробучал Эдгар, наблюдая за тем, как его коллега начала проводить детям экскурсию по магазину. - Так Вам что то подсказать? - О да, буду весьма благодарна. Есть ли у вас подарок для человека, увлекающегося ботаникой? - Хм.. Да, можно что нибудь подобрать. Пройдемте за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.