ID работы: 12094166

основано на реальных событиях

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

вода,блины и чудо-работница

Настройки текста
      Приятный запах ягод и свежеиспечённых блинов разнёсся по комнате.Послышались шаги.Дверь открылась, в нее заглянули. —Доброе утро, девочки! Уже проснулись? Идите скорее завтракать. Это была мама моей подруги-Пэм. Она очень добрая, и всегда рада гостям.

***

Семью Джанкер я знаю с раннего детства. Мой папа устроился на новую работу в офис, почти сразу же после моего рождения. Познакомившись с коллегами выяснилось, что один из работников учился в той же школе, что и мой отец. Только в разных классах. Когда мой папа пошел в первый класс, его будущий коллега на то время уже закончил третий. Этот человек — отец моей подруги. Фрэнк Гранд. В его семействе тоже скоро должно было случиться пополнение. Слово за слово, и после первого рабочего дня к нам в дом пожаловал гость. Спустя какое то время уже с беременной женой (которая была примерно на 7 месяце). Разговоры на общие темы (школа и роды) вскоре переросли в большую дружбу. Совсем скоро на свет появилось маленькое чудо — Джесси. Джесси Джанкер. Пэм настояла на том, чтобы у дочки была ее фамилия. Дела у семьи шли хорошо. Но к сожалению, как часто бывает, у отца появилась другая. Ребенку в то время было 4 года. Родители приняли решение сразу. Без ссор и скандалов они разошлись. Дочка осталась с мамой. Мой папа поддерживает связь с Фрэнком, но все-таки вся наша семья больше общается с мамой и дочкой.

***

Я и Джесси поспешили в ванную.Я открыла кран, и через секунду была вся в воде. —Давай, Беа, сопротивляйся! —Джесси набирала воду в ладони и брызгалась.Ответ от меня последовал моментально.Неизвестно сколько времени продолжалось бы наше баловство, если бы в ванную не заглянула Пэм. —Девчат, ну что за безобразие! —она грустным взглядом окинула полностью забрызганый санузел. —Прости пожалуйста! —нам стало очень стыдно. Но она даже не думала злиться на нас.Она громко рассмеялась, и заключила нас в крепкие объятия.       Пэм готовит отменно.Если бы не увлечение техникой, она, наверное, была бы шеф-поваром.       —Мамуля, блинчики объедение! —сказала Джесс, слизывая ягодный сок с пальцев. —Мгм—пробурчала я, засунув в рот ещё блин. —Спасибо, девочки.Кстати, Беа. Мама просила вернуть тебя к девяти часам.Собирайся.       После завтрака я начала собирать свои вещи. Это не составило большого труда. Примерно через 20 минут я и Джесси уже со всех ног бежали в машину. Перед тем как разъехаться, мы должны были пройтись по магазинах. У нас обеих в рюкзаках лежал план покупок.       Пэм села на водительское место. Завела машину. - Поехали! - произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.