ID работы: 12094230

И как это объяснить!?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОРОЧИМАРУ!!!!

Настройки текста
Примечания:
-что за....... Девочка начала открывать потехоньку глазенки и увидела............СВЕТ (а вы о чем подумали;)) ААААААА я что опять умерла??!!!? а нет эт солнце уххххххх я думала опять померла 1? -эй смотри! тут эмммммммм РЕБЕНОК??!! что он делает у ворот конохи? 2? -не знаю, но надо принести ее к хокаге (правельно?) 1? -ООЧИМАРУУУУУУ БЕЖИИИИИИИИМ!!!??????! 2-ЧТОООО АААААААААА зхаззвхзвхзахзпзхпзвзпвхв они так прикольно орут) Девочка почуствоваля как ее берут а руки и чательно рассматривают. ? -кабуто отнесссси ее в логоввввво -да орочимару-сама и он помчался с ребенком на руках непойми куда чувой это что..... меня типо похител аммм хотя нет у к р а л и вот так) девочка пыталась рассмотреть все что ее окружало но она лежала н а руках у Кабуто и они бежали довольно быстро для нее.Вот они добролись до какой-то пищеры и спустились внутрь та очень сыро и воняет непойми чем -Вот мы и пришли хм как тебя зовут? -к.к.кк.к.ки.ки.кин.кин.кин.кина.КИНА! -ого ты умееш говорить а с вид тебе месяцов 5-6 ты очень талантливая я не сомневаюсь а пока ждем орочимару...... {POV OROTHIMARY} я с кабуто шел в коноху за новыми детьми для эксперементов и мы увидели стражу окужившую маленький сверток в таком обычно детей заворачивают… хммммм надобы забрать это дитя неужели мне сам ками пслал ее -кабуто забери и унеси ее в логово-сказал я -да орочимару-сама он забрал ребенка пока я сражался с стражой -ухххх понабрали непоймми кого Коноху защищять ух раньше стража была лучьше зачем ребенка оставлять возле ворот?! с этими мыслями я пошол в логово ~В ЛОГОВЕ~ -орочимару-сама вы быстро справились -спасибо… -девочка смогла сказать свое имя {POV KINA} да да да да я умна не по годам хыхыхыхых ладно надо помучать орыча и кабуто еще и в ммедика податься но с ядами у меня все будет отлично я хороша по химии быстро все запомню но и анатомия уменя не хварает так чтоооооооооо все будет нрмасик как там говориться ммммммм а. оп оп живем живем хыхых -накорми и положи спать-О (орчи) -Да орочимару сама-К (крыса ОЙЙЙ КАбуто) {POV OROTHIMARY} -боже кого ставят город защищять интерестно кто эта девочка и что с ней ко ее родители и ОЙЙЙЙ сколько вопросов на которых нет ответа я дошол до логова и пошол их искать У КАБУТО И КИНЫ -надо к орочимару сходить так иди сюда -хммм где он аааа вон что уже спит станно ну ок -ОРОЧИМАРУ САМА СТОЙТЕ -М? -УХХ вы забыли взять у нее кровь и анаизы -спасибо что напомнил и не кричи мммммммм -Кина —кину разбудиш идем ~ПОСДЕ ВСЕГО ЭТОГО~ -отнеси ее в комноту накорми и уложи а то мы ее разбудили сказвл я и отвел взгляд у нее 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ахринеть кто она такая {POV KABUTO} япривел в комноту и пошол на кухню нашол овсянку и пошол к малышке интерестно что она будет есть по словам орочимару ей 6 месяцов она уже говорит -Так.....блин разбудил {POV KINA} я проснулась от того чт меня ктото пытаеться накормить ММММММ что это? ОВСЯНКА Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У так чо я хочу? и в правду что я хочу? ММММММММММММ оооо понял -м.м.мм.мол.молл.моло.молок.ммммоолллооккк.молоко.МОЛОКО -? ок ЧЕРЕЗ 18 МИН -на еш ЕЩЕ 15 МИН -молодец поела… М? спит? хорошо спи.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.