1.
9 мая 2022 г., 09:55
Примечания:
Я сын тайской шлюхи, задавайте вопросы
Кажется, закончился ещё один заурядный день у эдакого "эмо-парня". Не сказать, что юнец выглядел как прямой представитель этой субкультуры, но все вокруг частенько называли его так. Это уже не раздражало и не докучало, чёрноволосый смирился с такой кличкой, ведь в его жизни было что-то гораздо интереснее: работа.
Многие бы удивились такому заявлению, но это не какая-то обычная работа в пыльном офисе, где самое ужасное, что может произойти - это пропущенная запятая в отчёте. Молодой Эдгар в жизни думать не думал о такой отвратительно-скучной работе.
Нечто более весёлое и интригующее заполнило всю жизнь парня: убийства.
Да, вам не послышалось, это основная его направленность в мафии. Черноволосый буквально живёт драками и перестрелками. Это заставляет его, всё ещё, тёплую кровь течь в жилах, а сердце биться. Он - главное оружие мафии, тот, кто разберётся с наглыми людишками, что попробовали обвести мафиози, или с должничками, что виноваты мафии заоблачные цифры.
Казалось бы, всё как нельзя лучше, но нельзя сказать, что парень живёт хорошей жизнью. Эмо живёт от наказа до наказа, от задания до задания, а в промежутках...А в промежутках он даже не помнит, что происходит: настолько сера его жизнь в эти моменты, и только адреналин может заставить его потерять голову. Некий минус оружия в том, что оно не имеет чувств, собственного мнения, а сочувствия уж подавно. Оно живëт чужим словом, и, кажется, его это устраивает.
Сегодня был очень тяжёлый день для Эдгара: главный секретарь заболел, и всю эту пыльную, до невозможного скучную, бумажную волокиту пришлось выполнять ему. Нет, она не была тяжёлой, но в ней не было ни капли авантюры, не было того, что заставляло сердце парня биться на такт быстрее. Поэтому он и ненавидел такого вида труд: он - сильнейшее оружие, а не какой-то офисный муравей.
Из-за объёма работы ему пришлось остаться в одном из главных офисов мафии, который они по-доброму прозвали "Домом".
Эдгар уже практически засыпал, как вдруг всю комнату наполнил яркий свет и вибрация, что доносились от телефона. На экране высветилось простое и официальное: "Управляющий." - что было очень в стиле эмо.
Протирая свои очи парень берёт мобильный в руку и, щурясь от яркого света, берёт трубку.
На другом конце послышался чистый, бархатистый голос управляющего:
– Слушай, Эд, тут проблемка нарисовалась под кг 70 - с какой-то иронией и раздражением пронёсся голос на том конце.
– Слушаю. Что случилось? - промычал черноволосый в трубку.
– Тут ситуация: парню передали товар, а он его выбросил и сильно испортил.
– Ты хочешь, чтобы я занялся этим? Разве подобными случаями не занимается определённая бригада? Ты говорил с боссом или... - эмо не успел закончить, как его тут же перебили.
– Нет, ты не понимаешь, этого чувака никто знать не знает! Сейчас дрыхнет на лавке, а товар, как я только что узнал, лежит в ближайшей реке - эмоционально воскликнул управляющий.
Со стороны Эдгара донеслось лишь молчание, по этому можно сказать, что он обдумывает ситуацию, ища оптимальное решение.
– Кхм. Какого чёрта ему вообще передали товар? Поговори с поставщиками, если те ещё далеко не слиняли - голос эмо выровнялся, а сон как рукой сняло.
– Кажется, в этом недоумке не одна бутылка спиртного. Босс сказал тащить его домой и оставить на попечение тебе, и разберись, что делать с ним дальше, и так голова забита в последнее время.
– Ясно, ладно, везите его сюда, я жду - это последнее, что сказал чёрноволосый перед тем, как кинуть трубку.
Неприятный звук пищания после сброса звонка заполнил всю комнату, но практически сразу прекратился, давая парню ещё один шанс на короткий сон.
—
Кажется, сегодня сиреневолосый парень слишком перебрал, раз уж забрел к старой, никому ненужной церкви на окраине города. Совсем неподалёку располагался коттедж, в котором сейчас напивались его друзья-ублюдки, и совсем недавно он был среди них, пил, веселился и смеялся, но веселье закончилось, и парнишу настигла суровая реальность: его головной боли уже не было предела, а тошнота подступала к горлу, отчего становилось ещё хуже.
Сидя на лаве мужчина глядел на звёзды: только они сейчас могли его успокоить, но его некий траур нарушили два тёмных силуэта, что пробирались к нему сквозь небольшой лес, который находился поблизости. Фэнг часто гулял там вместе с родителями, когда был помладше, сейчас же работа замыливала ему глаза, не давая встретиться со стариками.
А пока Фэнг размышлял о том, как бы наведаться к родным, те двое незнакомцев уже вплотную подошли к нему, начиная задавать вопросы. Половину слов изрядно подгулявший Фэнг, конечно же, не понимал. Что от него хотят эти люди? Чёрт их знает. Ясно как день, что сиреневолосому не была приятна их компания, и, чтобы быстрее избавиться от них, он просто утвердительно мычал на их вопросительный тон. Единственное, что сиреневолосый смог разглядеть прищурившись, так это огромную коробку, которую два силуэта держали с крайней осторожностью, а после совершенно неожиданно передали ему в руки и быстро куда-то увиляли.
Азиат совершенно ничего не понял и не разглядел: ни лиц, ни слов. В ушах стоял отвратительный гул, а в глазах плыло, будто волны, в которые он бы так и окунулся, дабы снять всё это напряжение. Уже забыв о грузе в своих руках азиат поднялся на ноги, и тут же под весом коробки падает на землю с грохотом, а уж от злости и вовсе пинает её "куда подальше". В голове парня это выглядело логичным, что тот без задней мысли упал обратно на лаву в свой благодатный, такой желанный сон.
После этого Фэнг мало что помнил, лишь малые отрывки проносились в его памяти: холодная ночь под белоснежной, как покрывало, луной, потом всё резко сменялось тёплыми, но тесными ощущениями, где его ужасно трясло, и на этом всё. Белая пелена перед глазами.
—
Из объятий Морфея чёрноволосого парня вырвали тихие стоны азиата, который лежал перед ним на полу, связанный и с разбитым носом. Глаза слепило от солнечных лучей, которые пропускало стекло окон, оставляя свои отпечатки-поцелуи на стенах.
Спешно поднявшись с дивана, Эдгар снова взглянул на связанного парня. Этот вид казался ему уморительным. Вдоволь насмотревшись, тот опустился на корточки, поднимая подбородок второго и спуская с его лица тряпку, что послужила кляпом.
–Что интересного расскажешь, алкашня? - звонко прозвучали слова чёрноволосого в ушах азиата, после чего последний поморщился в лице от громкого звука.
Сиреневолосый не стал отвечать, лишь наблюдал за происходящим, пребывая в небольшом шоке.
– Язык откусил? Что же, ты, неуклюжий Фэнг, попал в такую передрягу... - эмо достаёт из своего кармана бумажник азиата, выворачивая его. Небольшая сумма падает на пол со звонким звуком.
– Видишь эту мелочь? Так вот... - эмо интригующе переводит взгляд в сторону, а после несносного молчания продолжает:
– Тебе ни за что не покрыть такой объём товара этой мелочью. Именно поэтому я даю тебе выбор: работай на мафию, или умри в страшных муках. Я даю тебе на ответ ровно 3 минуты, за каждую минуту, что ты оставишь без ответа, я буду хлестать тебя этим ботинком по ебальнику. Отсчёт пошёл.
В голове Фэнга происходила полная неразбериха и буря из эмоций. Он сам хотел ударить себя по физиономии, дабы убедиться, что спит. Но это явно был не сон, уж слишком суровы реалии.
Что же будет дальше? Этими мыслями азиат тратил лишь своё время.
Примечания:
Тоже хочеться так по ебальничку дать бете за то, что игнорит долго😮💨 (автор)
мам не бей я больше не буду игнорить( (бета)
Ну, благодаря ей вы хоть не читаете кривой текст:) (автор)