ID работы: 12094383

Наследница рода Мальбонте

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В раю. Архангел Габи бежит по коридорам цитадели. Запыхавшийся, резко останавливается перед огромной дверью. Нетерпеливо переминается с ноги на ногу, ожидая, когда ему разрешат войти в эти огромные, резные двери. - Ты можешь войти! - прозвучал в тишине голос старшего Серафима Ребекки и дверь отворилась, пройдя вперёд и представь перез Советом он услышал - Я чувствую твоё волнение, в чём дело - не стала церемониться, ибо прекрасно понимала, что Габи не выходит просто так из своей каморки в библиотеке. - Серафим Ребекка - спешный поклон - Совет - ещё один нетерпеливый поклон - В ночь Кровавой луны появилось пророчество! В полной тишине Архангел спешно подошёл к Серафиму, передав небольшой свиток, поклонился, развернулся и также спешно покинул зал Совета. Нетерпеливо развернув свиток, Серафим пробежался по тексту. Медленно встав и выйдя вперёд, обернулась к остальным советникам. -Что-то важное, мам? - Серафим Виктория приподняла бровь. - Нужно срочно созвать главный Совет. - повернулась к двери - Всё узнаете там. - и вышла из зала. Серафимы и Херувимы переглянулись между собой и так же тихо вышли из зала по своим делам, чтобы созвать совет, нужно поставить в известность как минимум всю верхушку Ада и Небес. В это же время в Аду. Тёмный зал, в котором сам король сидел на своём троне, был погружен во тьму. Люцифер думал о той, которая выбрала другую сторону, нагло поиграв чувствами в то время наследника Адского трона, в последствии бросив. А что он? Его сердце разбилось на мелкие кусочки, ожесточив своего хозяина. Он был готов на всё ради неё, она же выбрала этого ангелочка Дино. Владыка стал жестоким правителем, не знающим пощады. Не покидая пределы Ада, не поднимаясь на Небеса и не спускаясь на землю. В гнятущей тишине послышались шаги. По шелчку пальцев Дьявола двери отворились, пропустив хранителя Адской библиотеки Захария и посла небес Демьяна. - В чём дело? Захарий, ты же не покидаешь стен своей библиотеки? - Повелитель, это очень срочно! Появилось новое пророчество, оно про вас! Вы должны его увидеть! - старик был взволнован - Оно появилось в ночь Кровавой луны, не к добру это! - Дай сюда! - Люцифер взял свиток, развернув его и пробежав глазами, он поднял взгляд на посланника Небес.- Что у тебя? - Повелитель, вам послание от Серафима Виктории... - он тяжело сглотнул, так как знал их историю и чем она закончилась. - Созывает я главный Совет, вы должны присутствовать.- он протянул письмо Владыке. Пробежавшись по посланию глазами, он так же не вставая с трона и не смотря в их сторону, сказал: - Свободны. Оба поспешно покинули зал. Люцифер сосредоточился, чтобы призвать своих верных подданных. Появился Азазель, Асмодей, Вельзевул, Аббадон, Астарот. Поклонившись своему повелителю, застыли в ожидании. - Цитадель созывают главный Совет. Через пару часов. Всё узнаете там. По очереди кивнув и развернувшись к выходу, они друг за другом вышли из зала. Люцифер встал, поправив костюм, вышел следом. "Пришло время встретиться, тварь белокрылая" - подумал он, блеснув в ярости глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.