ID работы: 12094383

Наследница рода Мальбонте

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя время, в Цитадели, в зале заседаний, собрались все верхушки власти Небес и Ада. В одной части стола сидела холодная и расчетливая Ребекка, свирля взглядом Владыку Ада, сидящего напротив, во главе с другого конца стола. По правую сторону от Серафима сидела её дочь Вики, а по левую Престол Дино, который вскоре должен был стать Серафимом. Тишина угнетала и откашлившись, Ребекка начала: - Мы здесь собрались с вами обсудить пророчество, которое появилось в полночь, во время Кровавой луны. Откашлившись, она начала зачитывать: "Ночь кровавой луны изменит многое... И придёт в небесный мир точная копия Мальбонтова рода она продолжение И уничтожит все три мира Своим даром могучим И лишь король сможет наставить её на путь истины Любовью своей окружая Спасёт он миры от разрушения Рожденной бессмертной В мире людей. " - и умолкла, красноречиво посмотрев на сына Сатаны. Все взгляды тоже устремились на него. - В чём дело? Вы думаете оно обо мне? Может идет речь о моём сыне или внуке. - его глаза опасно блеснули огнём Преисподней. Молча встав, Ребекка подошла к окну, стоя спиной, она вдруг заговорила. - Я знаю о ком это пророчество. - Ну так просвяти! - перебил Люцифер, вальяжно развалившись на своём стуле, - Очень интересно послушать. Ребекка повернула голову в его сторону и предостерегающе взглянув, снова отвернулась. - Когда я была человеком, - тяжело вздохнув, она начала свой рассказ, - у меня был ребёнок, но не один, как все знают, а двое. Две девочки, близняшки, точные копии друг друга... - предостерегающий взмах руки, после тяжёлого вздоха Виктории-... меня тогда бсросил парень, беременную. Я не знала куда мне идти, что делать дальше, а узнав, что будет двойня, я совсем отчаялась. Когда я узнала, что детей будет двое, аборт уже поздно было делать. После того, как я родила, решила оставить одного, а второй остался в роддоме. - резко повернувшись - Я была в отчаяние, ты не можешь меня осуждать! Вики сидела не шелохнувшись, смотря в одну точку, на глазах была пелена из слёз. - Какие страсти! - воскликнул Асмодей, после чего послышалось смешки демонов. Ребекка перевела взгляд с дочери на демона, тот в свою очередь поднял руки в премиряющем жесте. - Мне было тяжело, но я старалась хо я бы тебе что-то дать. Старалась, чтобы ты ни в чём не нуждалась. Вскоре я встретила Пола. Так мы и решили, что будем вместе с ним воспитывать тебя. Так же пытались найти твою сестру, но нам отказали давать информацию о ней. Попав сюда и став Серафимом, я так же пыталась найти её, но она как будто сквозь землю провалилась, а информация о ней на земле пропала, как будто её и не было никогда.- переведя взгляд на Люцифера, она продолжила - Я точно знаю, что это пророчество о тебе, Люцифер, так же как и о моей дочери. Она сестра близнец Вики. И она потомок Мальбонте, так же как и мы с Вики. Люцифер сидел и смотрел на неё как на полоумную. - Я не верю в твои росказни. Мне абсолютно все равно, что ты только что говорила. В моей жизни достаточно Уокеров, я умываю руки. В Аду полно дел и без вашей ерунды. Так что - он встал и вальяжной походкой пошёл к двери - всего вам. Дверь хлопнула. Ребекка обвела взглядом оставшихся членов Совета. - Я пошлю в школу гонца Демьяна, нужно поставить в известность директора. Пусть приглядывает за новенькими Непризнанными, пусть сообщит сразу, в случае чего. Наступают тяжёлые времена, я чувствую это. - Не стоит, я сама отправлюсь в школу и лично сообщу ей. - сказала Вики, на что главный Серафим кивнула ей. - Как будешь готова, мы поговорим с тобой. Дино поспешил за Вики, как только та встала и пошла к выходу из зала. - Мы будем контролировать, здесь на Небесах, вдруг она попадёт в Рай, а демоны пусть смотрят у себя, в Аду. Эта девочка не так проста как может показаться. Мы должны быть готовы ко всему. Равновесие ни в коем случае не должно пошатнуться! После этих слов все ангелы поспешили по своим делам, а демоны в Ад. Оставшись на едине с собой, Ребекка сидела и не шевелилась, обдумывая и вспоминая свою земную жизнь. - Где же ты, девочка моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.