ID работы: 12094383

Наследница рода Мальбонте

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица автора, в Аду. Люцифер шёл, обдумавая то, что произошло в Цитадели. "Как такое вообще возможно? Ещё одна Вики, красные глаза, значит дьяволица... За что это всё, только начало все налаживаться, только смирился с тем, что Вики бросила и ушла к белокрылке." Сильный толчек энергии разошёлся по всей преисподней. Демоны озирались, не понимая в чём дело. Преисподняя же загудела усиленный обычного стонами грешников, будто почуяв что-то неладное. - В чём дело? - спросил Люцифер у стража возле своего дворца. - Повелитель! - стражник опустил голову в приветствии - Ад будто чувствует что-то. Демоны чувствуют. Что-то произошло, какой-то выброс энергии, мощнее я не чувствовал никогда, даже при Мальбонте на столько сильного выброса не было. Люцифер же призадумался о том, что нужно всё таки быть на чеку. Ни к чему хорошему не приведёт то, что он закрыл глаза и отрицает причастность к пророчеству. Он отвечает за всех демонов и за свой родной дом, значит должен что-то предпринять. Хотя бы попытается, не забывая о своей выгоде, естественно. - Вызови Вельзевула ко мне. Срочно! Прошло не так много времени, как Вельзевул показался в тронном зале. Король задумчиво восседал на своём троне. - Вызывал? - Ты уже в курсе всего. Что посоветуешь делать? - перебил Люцифер. - Уже всё сделано, Люцифер. Я был смел предположить такой исход событий и отдал нужные приказы. На всех кругах все под контролем, но этот толчек энергии... думаю он исходил сверху, но в школе нет новых Непризнанных. - Вельзевул выпрямился - я сообщу сразу, как будет что-то подозрительно. -Можешь быть свободным. - король махнул рукой в сторону выхода. Когда советник ушёл, не спешно встал и направился в свой кабинет. От лица автора, в Цитадели. Этот толчек энергии исходил со стороны школы, но новых Непризнанных не было, оставалось надеяться на то, что девушка не прошла тест и разбилась, или же была съедена дикими драконами и субантрами. Ребекка ходила из угла в угол, задумчиво опустив брови на своём серьёзном и проницательном лице. Она до сих пор кляла себя за то, что отказалась от своего дитя. Дверь в кабинет отворилась и зашла Серафим Виктория. - Ты уже вернулась? Как обстановка в школе? - Мими предупреждена, так же как и учителя, но там был такой силы толчек... ученики напуганы. Не могу описать, но я чувствую что она здесь. Ты можешь рассказать мне о ней, ты дала ей имя? - Я не успела этого сделать, после моего отказа, её забрали. Больше я не видела твою сестру. Я ничего о ней не знаю. Какая она? Но судя по пророчеству, она взяла много тёмного от Мальбонте. Она демон. Дай Шепфа, чтобы девочка была не озлоблена на весь мир, как её предок, - Серафим поспешно подошла к дочери и взяла её руки в свои - я совершила много ошибок в своё время, но ничего уже не исправить. Все что мы можем теперь, так это постараться найти девочку прежде чем кто-то её найдёт раньше нас, попытается использовать в своих целях. Ты родилась с даром пустого сосуда и вобрала в себя силу полукровки, но она же другая. Она уже родилась с этой силой. Мы не знаем, когда она проявиться. Вики тяжело вздохнула, она до сих пор кляла себя за то, что позволила Люциферу поверить в то, что между ними может что-то быть. Кляла себя, что начала эту игру. - Как же Люцифер, я боюсь что она сможет сделать ему больно. Я так плохо поступила, дав когда-то ему надежду. Что если она не лучше меня. Хватит с него боли. Они помолчали немного, но Вики прервала эту тишину: - Мам, знаю, это не вовремя, но я хотела поделиться с тобой одной новостью, у нас с Дино будет малыш. Ты станешь бабушкой. Ребекка вскинула голову и посмотрела недоверчиво и удивлённо на свою дочь: - Я так рада! Это очень хорошая новость! Я так рада за вас! Вы станете замечательными родителями и воспитаете доброго ангелочка! - она тепло обняла свою дочь. Обьятья прервал стук в дверь. - Они нашли её! - Где она? - В школьном лазарете, её нашли в заброшенной хижине, вам лучше поторопиться. Мама и дочка переглянулись и поспешили отправиться в школу. Оба испытывали предвкушение от встречи, младшая Уокер была счастлива, что увидит свою сестру. Старшая же боялась того разговора, который должен был состояться между ними тремя. Всё таки девочка ни разу не видела своих настоящих родных, никто не мог предугадать её реакцию, на такую правду, хоть и горькую. Но Серафим была чётко настроена на воссоединение со своей второй дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.