ID работы: 12094383

Наследница рода Мальбонте

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лондон, в это же время. Я сидела на подоконнике и курила. Затяжка, вдох и выдох, почему так, почему всё так произошло. За что меня так жизнь наказала. Мне 21 и я осталась совсем одна. Мамы не стало, когда мне едва исполнилось 11 лет. Воспитывала меня улица, так как отец совсем от горя потерял голову. Он пил, пропадал вечно в баре. Я же была предоставлена сама себе, так же как и моя сестра. Я была старшая дочь в семье. Спустя время не стало и Линды. Её сбила машина, прямо в 10 метрах от нашего дома и скорая, которая приехала сразу же, не смогла ничего сделать. Отца же не стало, когда мне было 18. Я тогда уже училась в университете в Париже. Я стала отличным архитектором. После обучения перебралась домой в Лондон, туда где меня никто уже не ждал. И вот, я сижу на подоконнике своего дома, оставшегося мне в наследство и понимаю что осталась совсем одна, в этом мире. Не спешно встав со своего насиженного места, я поплелась в спальню, взяв в шкафу чистое бельё и полотенце, зашла в ванную. Подойдя к большой ванной и включив кран с водой, я начала снимать с себя так надоевшую за день одежду. Сначало полетели на пол джинсы, потом уже блузка и нижнее бельё. Выключив воду и добавив в неё благоухающие травы, неспешно залезла и легла в горячую воду. В расстроенный чувствах расслабиться не удалось. Я опять начала вспоминать своих родных и свою жизнь. - Как хочется вернуться в детство, все живы и счастливы, все рядом с друг другом. Домой! Домой к родным, к семье своей! - воскликнула я, - Домой! Я закрыла глаза на минуту, и вновь их открыла, когда тёплый ветерок начал нежно ласкать моё тело. Открыв глаза я не поверила в то, что увидела перед собой. Ещё раз закрыла и открыла, протерла их руками, но вид вокруг так и остался. Обернувшись, я начала смотреть на окружающую меня волшебную природу. Я стояла на обрыве, вокруг летали небольшие островки, они парили в воздухе, а я только и могла стоять и смотреть завороженным взглядом на все, что меня окружает. Такого быть не может, я же только что была в Лондоне, в отчем доме, принимала горячую ванну. Выпучив глаза, я осмотрела себя... - Блять, как так-то? - я стояла нагая и босая. Оглядевшись, я увидела неподалёку от обрыва лес, жутко идти было в него, почему-то мне не очень-то хотелось туда идти. Посмотрев в другую сторону, я увидела небольшой спуск. Сделав вдох и выдох, я решила спуститься, прикрыв руками свою грудь, на случай, если вокруг где-то есть обитатели. Спуск был крутой, аккуратно спускаясь и удерживая равновесие, я обдумывала, что могло произойти, как оказалась в этом месте. - Может я умерла? Уснула в ванной и утонула или же сердце остановилось? - в слух рассуждала я. Спуск продлился достаточно долго, но одалев его, я увидела большое поле. Удивительной красоты цветы окружали меня, наверху яркое розово-голубое небо - все это создавало, что-то совсем не реальное, будто бы фантазия разыгралась во сне. - Может я действительно сплю? - я ущипнула себя, но вскрикнув от мимолетной боли, поверила что это не сон. Идя через поле, я поправила волосы, растрепавшиеся ветром и обомлела. Там где должна быть чёлка, из волос, торчат небольшие рожки. - Вот это да! - сказала я, в шоке стоя и боясь пошевелиться, затем резко повернулась в полоборота, чтобы осмотреть свою попу на наличие хвоста. Ну мало ли. Хвоста не оказалось и я вздохнула с облегчением. - Ну что же, нужно идти вперёд, нужно выяснить, где я оказалась. Я шла вперёд, а поле не кончалось. Бесконечно перебирая ногами, я думала о том, что надо бы отдохнуть. Уже начинало смеркаться. Дойдя таки до конца поля, я увидела большие глыбы камней, чем-то похожие на небольшие скалы. И дальше простирался большой, зелёный лес. Ощущение внутри говорило, иди туда, вперёд. Иди. Там находится то, что тебе нужно. Тяжело вздохнув и обойдя груды камней я увидела небольшое узкое пространство между ними. Решив укрыться там и отдохнуть, я протиснулась в этот небольшой проходик, места было мало, но ничего не поделаешь, идти вперёд ночью было боязно. Присев на землю и облокотившись спиной об стену из камня сзади меня, я прикрыла глаза и уснула. Темнота вокруг, я пытаюсь идти на ощупь, но это тяжело мне даётся. Вокруг стоны и крики ужаса, но мне не страшно. Я как будто именно там, где и должна быть. Я иду вперёд, пытаясь зацепиться руками за что-нибудь, но вокруг была пустота и тьма. Где-то впереди я увидела небольшие огоньки, что будто чьи-то глаза, смотрели на меня не мигая. Этот взгляд, такой родной и чужой одновременно. Я попыталась подбежать, но чем быстрее это делала, тем дальше становились от меня эти красные глаза. Они будто огонь плясали искрами. Вздрогнув, очнулась, осмотревшись по сторонам, тяжело вздохнула. Было уже светло, наступило утро, но я всё таки надеялась, что проснусь там где должна была, у себя дома. Утренняя прохлада заставляла поежится от холода. Желудок жалобно проурчал. Потянувшись, а затем обхватив себя руками, я встала и решила, время не ждёт, нужно идти. Может быть получится найти еду и воду, чтобы перекусить. Долго не продержусь. Выйдя из своего ночного укрытия, посмотрела по сторонам. Всё так же и на своих местах, что было вчера, и так же ни одной души вокруг. Тяжёлый, судорожный вздох из груди, ну не может же быть всё так, я, это не может быть сном, но и оказаться вот просто так здесь я не могла. Повернувшись к лесу, зашагала вперёд, обдумываю свой ночной сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.