ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Помощь от Камило

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось с солнечных лучей, которые светились прямо в глаза. Шарлотта встав с кровати, отправилась в ванну. Пока Шарлотта принимает душ я хочу описать комнату Шарлотты. * Комната была вся белая. Вместо стен были облака. Кровать, туалетный столик, прикроватный столик и шкаф летали в воздухе, сами по себе. Чтобы залесть на кровать девушке надо расправлять свои белоснежные крылья и полететь к кровати. Чтобы было удобно: рядом с кроватью стояла большая красивая и белая лестница. Пол был как батут. Можно было прыгать по полу, как на батуте. * Приняв душ, девушка вышла из ванны. - О 𝙱𝚞𝚎𝚗𝚘𝚜 𝚍í𝚊𝚜 Шарлотта!- радостно проговорила Пепа. - Доброе утро 𝚝𝚒𝚘 𝙿𝚎𝚙𝚊!- - У тебя сегодня много работы?- - У меня работа заканчивается вечером. А зачем вам?- - Да так, просто! Пошли быстрее завтракать.- Пепа и Шарлотта спустились вниз на завтрак. *Вчера вечером у Камило* Камило радосто проводил время с Шарлоттой. Она была такой весёлой! Но скоро нужно было возвращаться домой. Вернувшись домой. Все быстро разошлись. Камило зашёл в комнату и плюхнулся на кровать. *- Какая же она красивая! Она такая не обычная! Не такая как все!-* Шатен ещё долго лежал на кровати и думал об этом вечере. Но всё таки в два часа ночи он заснул. *Наше время* - Всем доброе утро! Сегодня у нас предстоит тяжёлый день! А перед завтраком я продиктую имена, которым сегодня будет выходной. - громко сказала Альма. - И это: Исабелла, Камило, Пепа, Джульетта, Мирабель, Лилит, Эрика, Оливер и Мануэль. А все остальные приходят вечером, в 7. - проговорила Нора.- Кстати забыла сказать через неделю будет день рождение Лукаса! Так что скоро начнём готовиться. А сейчас спасибо всем за внимание, и приятного аппетита!- Шарлотта сидела и думала о том- что ей подарить Лукасу. Она даже не ела, она просто ковыряла вилкой еду. * Может... Игрушку сшить? Или картину нарисовать... Нет картина ему не понравится.* - думала девушка пока её кто-то не отвлёк. - Шарлотта.- шёпотом окрикнули её. Посмотрев кто это девушка вопросительно посмотрела на него. Это был её сосед, который сидел слева от неё. - Давай погуляем сегодня?- - Извини Камило, но я сегодня иду в город. И мне ещё нужно выбрать подарок для Лукаса.- так же шёпотом ответила брюнетка. - Тогда давай вечером? Может быть я смогу помочь с подарком)- - Ладно. Во сколько?- - Как только ты придёшь.- с ухмылкой сказал парень. Завтрак закончился. Все члены семьи разошлись, кто куда. Кто-то в город, кто-то в комнату, а кто-то пошёл гулять. Молодая Гонзалес спокойно направлялась в город. Как вдруг перед ней появился кудрявый парень. - У меня сегодня выходной. И я хочу тебе помочь, чтобы побыстрее пойти с тобой гулять.- с тёплой улыбкой говорил Камило. - Спасибо конечно. Но я справлюсь сама. А тебе я предлагая пойти и поспать. На твоём месте я бы пошла спать.- - Какие сегодня у тебя обязанности?- всё не унимался Камило. - Мне нужно сначала присмотреть за детьми в семье Мартинес. Потом мне нужно приглядовать за детьми которые играют на улице. Мне ещё нужно развесить фонарики. Потом на обед пойду. А потом мне нужно поиграть с Карлой. И потом я пройдусь по городу и помогу тем кому нужно. Ну а дальше подобрать подарок для Лукаса. Ну а дальше как ты понимаешь мне нужно погулять с тобой. - - М-да. Много предстоит работы. Но мы справимся!- - Ладно, пошли!- выдохнув ответила Шарлотта.

*******

- Ого! Мама! Камило тоже пришёл с Шарлоттой!- радостно крикнула маленькая девочка. - Мы конечно рады то что Камило ты пришёл, но Шарлотта должна была одна прийти. У тебя же выходной.- говорит женщина. - Я решил что сегодня я помогу Шарлотте)- с улыбкой на лице сказал парень. - А поняла! Так это правда что ли? Я думала что это бред! А оказывается это правда. Вы и правда хорошо смотритесь.- - Про что идёт речь?- с недопониманием спросила девушка. - А ну про то что вы 𝚁𝚎𝚞𝚗𝚒𝚜. Ладно «голубки» я пожалуй пойду. Только не забывайте присматривать за Мартой! 𝙰𝚍𝚒ó𝚜!- - Это ты сказал ей это?!- со злостью спросила Гонзалес. - Нет! Я сам только что узнал! Так вот почему на меня так все парни со злостью смотрели!- - Ага! А на меня девушки со злостью смотрели!- - Камило, Шарлотта! А давайте поиграем?- предложила маленькая девочка по имени Марта. - Да, хорошо, Марта! Во что поиграем?- уже улыбаясь ответила Шарлотта. - А давайте в «правду или действие!»- - Может, лучше в другую игру?- предложила девушка. - Нет, я хочу в «правду или действие!»- - Хорошо, Марта как хочешь.- согласилась девушка нацепив на себя улыбку. - Чур я задаю первый!- крикнул парень. - Хорошо Камило, тогда задавай мне.- радостно крикнула девочка. - Правда или действие?- - Действие!- - Прыгни на одной ноге 10 раз! Усилишь?- с ухмылкой сказал шатен. - Конечно!- сказав это девочка пропрыгала 10 раз на одной ноге. - Теперь я! Я задаю Шарлотте!- - Правда или действие?- спросила Марта. * Да что может загодать пятилетняя девочка *- думала девушка. - Давай действие!- - Ну, тогдаа.....- девочка поставила руки около подбородка и начала думать.- О! Придумала! Поцелуй Камило!- - Что?!- девушка покраснев, посмотрела на парня. Парень сидел с глазами как пять копеек, и на его лице был лёгкий румянец. - Ну вы же встречаетесь!- - Мы не встречаемся. Просто люди подумали что мы встречаемся. А на самом деле, нет.- покраснел ещё больше, объясняла Шарлотта. - Но всё равно! Это действие! Чтобы смягчить тебе действие, ты должна поцеловать его не в губы а в щёчку. А если не выполнишь этого то у тебя будет наказание : поцеловать его в губы!- Выдох.- Хорошо. Никогда не думала что меня будет шантажировать пятилетняя девочка.- ворчала девушка приближаясь к Мадригалю. Лицо девушки приближался всё ближе и ближе. И наконец, когда она находилась почти в притык к нему. Она его поцеловала в правую щёку. - Всё! Готово! Давайте в другую игру? Я не хочу так продолжать!- - Нет, давайте продолжим!- Пока Шарлотта с Мартой спорили. Камило держал свою щёку рукой. - А давайте поиграем в крокодила?- придя в себя предложил парень. - Давайте!- Они играли в крокодила ещё долго. Пока не пришла Мать Марты. Попрощавшись с Мартой, Камило и Шарлотта пошли присматривать за детьми которые играют на улице. Они в это время играли в выши баллы. И они присоединились к ним. Закончив с детьми. Шарлотта расправила свои крылья и поднялась на верх, чтобы повесить фонари. Шарлотта повесила все фонари, и она направилась с Камило в Каситу. Пообедав Парень пошёл за девушкой которая шла за Карлой. Они вышли в сад и начали играть в прятки. Потом они взяли полотенца и направились в речку чтобы искупаться.

******

- Я купаться не буду! Тем более я не взяла нечего для речки! Я думала что покупается только Карла! А тут ты ещё и полез к ней, и брызгаете меня! Тем более купаться зовёте!- сидела и возмущалась девушка. - Одень мою рубашку.- предложил парень. - Но она же будет мокрой! А тебе ещё до Каситы идти надо!- - Ничего страшного! Я пончо накину на себя!- - Ладно, но если ты заболеешь, то я не виновата!- крикнула девушка и ушла подальше от реки. Сняв платье и одев белую рубашку девушка направилась к реке. - Я пришла!- крикнув это девушка побежала в воду. Но её тут же начали брызгать прохладной водой. - Карла! Камило! Прекратите!- Они всё таки остановились. Но тогда уже было поздно ведь девушка была вся мокрая, с ног до головы. Парень внимательно осматривал её. - Что-то не так? Ты скоро дыру на мне просверлишь.- Парень вдруг резко покраснел. - У...у тебя просвечивает.- Девушка посмотрела на себя. Рубашка была вся мокрой,и из-за этого у неё всё просвечивалось. - Отвернись!- крикнула вся красная девушка. Парень молча отвернулся. - Так, всё! Мы сейчас идём домой!- сказала Шарлотта. Девушка взяла своё платье и ушла подальше от речки. Одевшись она вернулась обратно к Камило и Карле. Они вернулись в Каситу. И оставив Карлу с мамой. Они направились на рынок искать подарок для Лукаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.