ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Подарок

Настройки текста
Примечания:
На рынке было много чего интересного, например: выпечки, картины, игрушки и всякие украшения. Шарлотта и Камило ходили с одной лавки на другую, чтобы подобрать подарок. Но они так и нечего и не нашли.  — И что же мне подарить ему? —  — А что он любит? —  — Ну играть, устраивать маленькие ураганы в своей комнате.-  — М-да… Может ему одежду подарим? —  — «Подарим?» значит подарим мы вдвоём? —  — Ну да, ищем же мы вдвоём.- ответил шатен.- А ты сшить умеешь? —  — Ну да.- помолчав несколько секунд, девушка сказала. — Ты намекаешь мне, чтобы я ему сшила какую-то одежду? —  — Верно! —  — И что же? — Парень посмотрел на одежду девушки, но быстро отвёл взгляд, как бы ищя глазами нужную одежду. Потом посмотрел на свою одежду и выкрикнул.- 𝙴𝚞𝚛𝚎𝚔𝚊! —  — Сшей ему пончо! Как у меня! Только другого цвета и с другими изображениями! — крикнул парень вскочив со своего места.  — Хм… А всё-таки хорошая идея! —  — Не хорошая а просто отличная! — так же радостно говорил Мадригаль. Быстро схватив руку Шарлотты он побежал в магазинчик в которой прошлый раз заходила Мирабель.  — Ты куда ведёшь меня?! —  — Я веду тебя к 𝚜𝚎ñ𝚘𝚛 Карлосу. Это отец Оливера. Они продают нитки, и всякие штучки для шитья.- промолвил юноша уже открывая дверь магазинчик.  — 𝙷𝚘𝚕𝚊 Оливер! —  — О Камило! Какими судьбами к нам? Обычно к нам приходит только Мирабель.- радостно проговорил Оливер. — А ты ещё и с девушкой! — крикнул он посмотрев на девушку стоящая рядом с Камило.  — Здравствуй, мне нужны нитки для шитья. Можно пожалуйста- голубой и синий, по две штуки.-  — Конечно! Сейчас упокую.- ответил юноша. — А вы не знаете будет ли сегодня гулять Мирабель? —  — Да! Она сегодня будет гулять! Приходи сегодня, в 7, у фонтана. Она говорила что будет там гулять! — вдруг вскрикнула Шарлотта.  — Разве Мирабель хотела сегодня погулять? — шёпотом спросил Камило  — Нет, но у меня есть один план! —  — Вот пакетик! — вдруг сказал Оливер. Отдавая не большой пакет Камило.  — И так, получилось 80 Песо Девушка начала искать в своей сумке (которую она прихватила с собой) деньги. — Не надо, я оплачу.- вдруг ответил Камило отдавая деньги Гомесу.  — Не надо было! — шепнула девушка.- Камило ты подожди меня на улице я сейчас выйду! — Камило недовольно посмотрел на Шарлотту и всё-таки вышел. А Шарлотта подбежала ближе к Оливеру. — Оливер, я же знаю что ты любишь Мирабель.- У парня на лице появился лёгкий румянец. — Н-нет! Ты что? Она же мне просто подруга! —  — Кого ты обманываешь? Я же вижу как ты смотришь на неё! — Парень выдохнул. — Ты меня раскусила. Да, я её люблю! Но она не любит меня. Для неё я просто друг! —  — О Господи! Короче я тебе буду помогать! Сегодня когда пойдёшь с ней гулять возьми букет цветов для неё! Ей это точно понравится! И кстати, ты можешь признаться ей. Всё ровно она не будет тебя ненавидеть! —  — Может ты и права, но мне страшно что ли. И сегодня я не буду признаваться ей! Это точно. Но я обдумаю твоё предложение и наверное признаюсь в следующий раз.  — Вот и отлично! И кстати. Хватит называть меня девушкой Камило! Я не его девушка! Мы просто подыграли. Что бы вы с Мирабель были вместе! — не сдержалась Шарлотта.- Ладно, всё! Пока! Про букет не забудь! — крикнула девушка, выходя из магазинчика.  — И… Что это было? — недовольно спросил парень.  — Нечего, просто я ему сказала что ты и я не встречаемся. И сказала ему что я помогу ему с отношениями с Мирабель.-  — Аа, ну тогда пошли в Каситу? —  — Пошли! Я с завтрашнего дня начну сшить пончо для Лукаса. Мне кажется синий и голубой цвет очень подходит Лукасу! А ты как думаешь? —  — Да, мне тоже так кажется.- произнёс парень и посмотрел на свою собеседницу.- Как вам жилось в своей прошлой деревне? —  — Ну достаточно хорошо. Там все были дружны. Но здесь- в Энканто, люди ещё дружнее.- нахмурившись ответила брюнетка.

**Воспоминания Шарлотте тогда было 6 лет. **

 — Ха! Посмотрите на эту дуру! — крикнула блондинистая девочка, на вид которой было 6-7 лет.  — Только и умеешь красоваться перед мальчишками! — крикнула уже кудрявая брюнетка, и сильно толкнула Шарлотту.  — Я… я… я Не-нечего не делала.- виновато произнесла маленькая девочка и упала, ударившись головой об камень.  — Ты сделала всё плохое! ТЫ ВО ВСЁ ВИНОВАТА! И сейчас ты будешь отвечать за то что ты сделала! — крикнула уже русая девочка, что стояла сзади.  — Давайте девочки покажем кто здесь главные! — крикнув это, компания девочек накинулись на бедную Шарлотту. Безжалостные дети, пинали в живот ей, и драли волосы бедной девочке.

*Наше время*

- Шарлотта? С тобой всё хорошо? Что случилось?- обеспокойно спросил Камило, таким образом приводя в себя девушку которая встала по середине дороги, и дрожала. Девушка оттряхнула голову. Её глаза были испуганными, тело дрожало. Но всё таки когда Камило подошёл к ней. Она попыталась успокоиться. И эта попытка стала очень даже удачной. - Всё хорошо. Просто задумалась.- улыбаясь ответила девушка. - Пошли дальше!-

* Так они и дошли до Каситы *

- Подожди меня тут, я щас быстро схожу за Мирабель! А то через полтора часа уже будет 7!- крикнула брюнетка и убежала на второй этаж. - Мирабель! Срочно!- распахнула дверь Шарлотта. - А! ЧТО?! ГДЕ?!- вскочила со своего места шатенка. - Ой! Прости! Просто через полтора часа ты идёшь на свидание с Оливером!- - Что?! Но Оливер мне не говорил!- - Это я назначила! Ну типо он спрашивал пойдёшь ли ты гулять. А я сказала что ты в 7 у фонтана уже будешь. И он придёт к фонтану. Так что иди быстрее мой лицо, и приходи в мою комнату!- - Спасибо! Я уже бегу умываться!- крикнула девушка и побежала в ванную комнату. Пока Мирабель умывалась Шарлотта побежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.