ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Дорога домой

Настройки текста
Примечания:
*От лица Мирабель* Идя по дороге Мирабель очень волновалась. Но было уже поздно так что возвращаться уже нельзя! Вот она уже подходит к фонтану и видит фигуру своего «друга».  — О! Привет Мирабель! — крикнул парень подходя у ней.  — О-ой Привет Оливер.-  — Шарлотта сказала что, ты будешь гулять, и я захотел с тобой пройтись по городу, ты же не против? —  — А, нет конечно я не против! —  — Мне ребята сказали что они не встречаются, а это всё было ради того чтобы мы были вместе. Это правда? — Девушка покраснела. Она не знала что ему ответить, правду или соврать? Но всё-таки решилась сказать правду.  — Д-да эт-то правда… Ты можешь меня ненавидеть.- выдохнув ответила шатенка отпуская свою голову вниз.  — Почему я должен тебя ненавидеть? А может я тебя даже очень люблю.- на эмоциях ответил Гомес. Девушка стала ещё красней, хотя куда ещё? Парень вдруг, задумался над своими словами, и тут же как и Мирабель покраснел.  — Т-ты меня любишь? — спросила Мадригаль. Теперь парень не знал что ответить ей. Но решился сказать правду. -Да, я тебя люблю… И уже давно. Но я думал что я для тебя как просто друг. Ты будешь моей девушкой? — — Д-девушкой? Да! Конечно! — и девушка налетела на парня с обьятиями. А парень в ответ просто обнял девушку, прижимая её к себе. — Кстати этот букет тебе.- отстранившись парень вручил большой букет лилии. — Ого! Спасибо большое! Это мои любимые цветы! Откуда узнал? — — У Камило узнал! Еле как! — — Куда пойдём? — — Пошли на речку! — — Пошли! — Подростки пошли на речку и сидели у берега смотря на воду, и разговаривая обо всём на свете. *Наше время. Утро. Время 10:48* В глаза светило солнце, тело просто ломило. Медленно открыв глаза девушка оглянулась. Если они вчера вечером заснули сидя, то сейчас уже они лежали рядом с ромашками. Аккуратно встав девушка осмотрелась. Она только сейчас поняла что они находятся на поле, а не в Касите. У девушки началась паника. Меня не было всю ночь! Как я появлюсь перед родными? Девушка ходила вокруг парня и представляла, как она сейчас входит в виллу, и её встречают разьярённые родители. Папа убьёт меня! - Мм... Мирабель хватит ходить!- вдруг вскрикнул парень и перевернулся на другой бок. - Я не Мирабель, я Шарлотта. И мы сейчас на улице, на поле.- Парень резко поднял голову. И правда. Они были на улице, а лежал он на земле. Мадригаль встал. - Сколько время, ты не знаешь?- он подошёл к девушке сзади. Девушка покраснела. - Точно! У меня же часы есть!- девушка посмотрела на свои запястья. То есть на часы. - О Господи! Сегодня у тебя выходной?- встревожанно спросила девушка. - Да, у меня сегодня выходной. А у тебя?- - Фух! У меня тоже. Слава всем богам у меня выходной! Я нормально высплюсь!- зевая промолвила Гонзалес. - Но, что мне сказать родителям? Они точно заметят что меня на завтраке не было. Меня папа убьёт, если узнает что я ночевала вне дома. - Скажи родителям что была у подруги на ночёвке.- - Хорошая идея! Так мы сейчас быстро идём в Каситу! Мне нужно сшить пончо! И кстати я ещё не дочитала книгу! Всё давай веди меня, а то я спать хочу!- - Заметно)- - У меня что, синяки под глазами?- - Ну, немного.- - Только не это. Ай, ладно! Можем не торопиться! Подожди я хочу быстренько сплести венок из этих прекрасных ромашек.- девушка сразу села на землю, и начала плести. - Для меня тоже зделай пожалуйста!- *Прошло минут 10* - Сделай голову ниже! Я не дотягиваюсь!- смеясь говорила девушка, пытаясь одеть ему венок. - Да, пытаюсь я!- так же смеялся парень. Девушке в итоге получилось одеть ему венок. - Так, венки готовы.- зевая промолвила Гонзалес. - Пошли домой?- спросил шатен. - Да- и та одела на себя венок. - Я бы сейчас улетела бы. Но у меня сил нет, я сейчас очень слабая. Нам нужно быстро добраться до Каситы. Мы должны хотя бы прийти к обеду. Показывай, давай путь!- - Давай, залезай! Ты очень лёгкая! Понесу тебя!- - Как хочешь!- Гонзалес залезла на спину парню, и они пошли в виллу. По дороге, девушка заснула, и из-за этого было тихо, лишь сопение девушки было слышно.

Парочка дошла до волшебной виллы. И Камило, аккуратно и тихо понёс Шарлотту в её комнату. Уложив Шарлотту, он накрыл её одеялом и вышел из комнаты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.