ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Вечерняя прогулка...

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта побежала к себе в комнату и начала рыться у себя в шкафу. Не найдя нечего подходящего, девушка простояла ещё 10 секунд и выбежала из своей комнаты, направляясь в соседнюю комнату. - Камило!- распахнула дверь девушка. - АА!- крикнул парень и упал с кровати, превращаясь то в Мирабель, то в Пепу, то в Долорес, то в Шарлотту.- Что случилось?- - Ой! Извини.- подала Шарлотта свою руку парню. - Просто... Мирабель нужно платье, мои ей не подходят. Ии ты можешь сбегать в магазин за платьем? Я бы сама полетела бы, но мне нужно сделать причёску ей, и успокоить её. Ты же быстро бегаешь.- Парень встал. Выдох. - Ладно, но чур с тебя желание!- - Ладно! Вот тебе деньги, это деньги Мирабель, если что. А цвет платья должен быть либо фиолетовым, либо сиреневым. Только пожалуйста выбери хорошее платье! И кстати размер бери S!- - Хорошо! Я побежал!- с этими словами парень выбежал из комнаты и направился к выходу. Девушка вышла из чужой комнаты и зашла в свою, где уже сидела Мирабель. - Тебе никакое платье от сюда не подходит, и из-за этого я попросила Камило сбегать за новым платьем. Не волнуйся я ему всё сказала.- промолвила девушка заходя в свою комнату. - А, тогда хорошо. Тогда делаем причёску?- - Нет. Я тут подумала. Раз ты не сможешь прийти на ужин то давай щас ты поешь, а я пока что приберусь в комнате. А то пока я искала подходящий наряд всё перевернула с ног до головы.- - Не, я есть не хочу. Давай я тебе помогу?- - Нет! Пока будешь гулять с ним ты захочешь есть, и у тебя будет болеть живот, от того что ты голодна. А уходить же ты не хочешь?- - Ладно! Я тогда буду на кухне тогда если что.- - Окей, приятного аппетита!- крикнула Шарлотта в ответ. - Так а сейчас уборка!- Девушка убрала свою комнату за 15 минут. И как только Шарлотта закончила её, то в комнату зашла Мирабель. - Я всё! Ого я вижу ты тоже всё!- - Да, я уже закончила! Заходи, и садись на стул.- Девушка послушно зашла и села на стул. Прошло уже минут пять, и Шарлотта почти заканчивала своё искусство. Гонзалес зделала ободок из косичек. А оставшиеся волосы оставила распущенными. Выглядела это очень красиво. Как раз вдруг послышался стук в дверь. - Я принёс платье!- - Камило!- вскрикнули девушки одновременно. В комнату зашёл самодовольный Камило. И из пакетика достал долгожданное платье. Платье было до колен, он был сиреневого цвета, который переходил на фиолетовый. Обшит он был нежно розовыми цветами. А рукова были кружевными. - Ого! Где ты такое нашёл!- крикнула Мирабель, и обняла парня. - В ателье. Оно тоже мне сразу понравилось.- - Так, Камило, выйди. Щас Мирабель будет переодеться.- Парень молча вышел за дверь, а Мирабель начала переодеваться. - Я всё!- радостно крикнула шатенка. Парень зашёл. - Ого! Тебе это платье так идёт! И к причёске тоже подходит! Вот Оливер удивиться!- - Согласна! Это платье отлично село.- сказала Гонзалес. - А а как мне с ним разговаривать?! Вас же не будет! Может вы снова со мной пойдёте?- - Так, Мира успокойся. Я уверен что у тебя всё получится. А если ты сейчас что-то не понимаешь, то спроси у Шарлотты. И вообще! Мы с Шарлоттой идём гулять! Она мне сегодня обещала. Извини если что Мира. И кстати сегодня ещё Шарлотта сказала Оливеру, что мы с ней не встречаемся, так что думаю не прокатит.- - Мира, если честно, то забери пожалуйста своего кузена от меня! Он сегодня, везде за мной хвостиком ходит! Я думала что смогу после работы одна отдохнуть, но...- но её тут же перебили. - Но, она будет отдыхать со мной! На улице!- Мирабель начала смеяться. - Ой! Ха! Ребята!- - Так, Мира слушай внимательно! Будь сама собой! Разговор пойдёт сам по себе, так что не волнуйся!- сказав это девушка начала поправлять причёску и кончик платья.- Ты готова! А сейчас осталось всего 25 минут! Так что беги! Удачи Мира! Будь собой, и встретимся вечером!- - Хорошего вечера Мира!- - Спасибо!- крикнув это Мирабель вышла из Каситы и направилась в сторону фонтана. - Теперь гулять?- с ухмылкой на лице промолвил парень. - Да. Только подожди пожалуйста! Я щас полежу чуть чуть, просто очень устала.- Прошло 15 минут. - Всё. Я отдохнула. Пошли.- - Наконец-то!- радосто крикнул парень.- Стой! Подожди. Мне нужно одеть на тебя повязку. Чтоб это было сюрпризом!- парень встал рядом и начал завязывать ей глаза. - Ладно! Мне конечно страшно, и мне хочется улететь, но я нечего не вижу! Чувствую мы долго будем идти.- сильно держа руку парня, девушка обняла его сзади. - Давай я донесу тебя!- - Нет! А крылья для чего мне?- - Короче, давай уже, ты с заваязанными глазами не сможешь летать!- - Ладно!- в итоге ответила Гонзалес, садясь на спину парня. Парень поднялся, и вышел из комнаты, направляясь к выходу из виллы. Пройдя 20 минут дороги парень вдруг резко остановился. - Мы пришли?- спросила девушка. - Да, пришли! И как раз вовремя)- парень аккуратно отпустил девушку, и развязал повязку. - Вау!- только и смогла произнести девушка, заврожённо смотря на поле ромашек, и на закат. - Нравится?- - Конечно! Я обожаю ромашки! Ещё и этот прекрасный закат!- девушка тут же села прямо на землю смотря на красивый малиновый закат. - Как ты нашёл это место?- - Случайно нашёл.- - О! А хочешь я тебе венок свяжу?- воображённо спросила девушка смотря уже на парня который сел сзади неё. - Давай! А научи меня тоже!- - Хорошо! Так смотри, берёшь ромашку ставишь её вертикально. Берёшь ещё одну и скручиваешь её между первым и вторым. И так всё по порядку. А в конце когда закончишь вязать делаешь узелок, чтоб он не развалился.- с искренней улыбкой объясняла девушка.

******

- И вот! Первый венок готов!- крикнула девушка надевая этот венок на голову парня. - Вау! Красиво!- - А какие цветы ты любишь?- - Я люблю подсолнухи.- улыбаясь ответил парень обнимая девушку со спины.- Почему ты такая другая при людях?- - Понимаешь, они хотят видеть прекрасную и правильную девушку, ассобенно моя семья. И я пытаюсь быть ею, я не должна подводить свою семью. Я всегда водила семью в хорошую сторону. Всё надежды всегда были на меня. В детстве мне не показывали любовь. Не ласково назвали меня, не целовали, не обнимали, а просто хвалили. И этого мне всегда было мало. Единственные кто помогали мне это моя тётя София, бабушка и дедушка. А при незнакомых, я веду себя холодно и без эмоционально. Чтобы не показывать им свою слабость. И в детстве надо мной издевались. Друзей у меня вообще не было. Поддержки у меня была только от трёх человек и всё. И мне не хватало поддержки тоже. И я теперь боюсь знакомиться с людьми, и рассказывать им всё это, потому что боюсь что они тоже бросят меня. Парень смотрел на девушку с сожалением, но нечего не сказав просто обнял её. - Мне очень жаль тебя. Я хотел бы тебе помочь, но я не знаю чем.- - Ты не должен помогать мне. - промолвила девушка смотря на закат. Парень вдруг резко встал со своего места, чем вызвал испуг у девушки. Парень пересел на другое место, и сел как в исламском этикете, смотря на закат. - Саидись сюда.- парень показал рукой на свои колени, и ласково смотрел на Шарлотту. Всё таки послушавшись , девушка села ему на колени. И как только девушка села, парень обнял её, и получилось так, как будто она сидела на мягких качелях. - Удобно?- - Мгм.- Они так просидели так ещё 30 минут и просто провожали взглядом закат. Но всё таки, эта парочка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.