ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡Описание♡

Настройки текста
Примечания:
      1.Луис Гонзалес- 74 года. Высокий, и уже пожилой человек. На лице было немного морщин. Цвет глаз был зелёным. Кожа была смуглой. Волосы были прямые. А в молодости волосы были чёрного цвета, но сейчас они седые. [Дедушка Шарлотты.] Одет он всегда в длинные чёрные штаны и белую рубашку без рукавов. 2.Нора Гонзалес- 63 года. Тоже высокая. На лице 3-4 морщин. Кожа был светлая. Цвет глаз был тоже чёрным. Она блондинка, и у неё кудрявые волосы, седые волосы есть но они не заметны.[Бабушка Шарлотты]. Одета она в белое и свободное платье, а рукава у неё были закрыты. 3.Даниэль Гонзалес- 54 года. Не так уж и высокий. Любит что-то чинить. Кожа была у него смуглой. Цвет глаз были чёрные. Он брюнет, в некоторых местах есть седина. Волосы прямые.[ Отец Шарлотты.] Одет он в просторные чёрные штаны и в жёлтую рубашку без рукавов. (Любит Шарлотту и Мануэля, но больше всего любит Карлу.) Отец- Луис. Мать- Нора. 4.Лилит Гонзалес- 55 лет. Низкая. Любит готовить. Кожа светлая. Цвет глаз коричневого цвета. Волосы коштанового цвета, и сами волосы волнистые. [Мать Шарлотты]. Одета она в красное платье без рукавов. (Любит больше всего своего сына- Мануэль, и дочь- Карлу.) 5.Тео Гонзалес- 43 года. Любит читать. Достаточно высокого роста. Кожа смуглая. Раньше был брюнетом, но сейчас почти все его волосы седые. Прямые волосы. Цвет глаз коричневые. [Дядя Шарлотты]. Одет он в серые шорты и чёрную футболку. (Любит Шарлотту как свою дочь.) Отец- Луис. Мать- Нора. 6.Ванеса Гонзалес- 41 года. Низкого роста. Кожа бледная. Волосы русые, и прямые. Голубой цвет глаз. [Тётя Шарлотты] Одета она в белую юбку, которая доходила до колен. И в нежно голубую блузку. 7.София Гонзалес- 35 лет. Любит сшить. Высокая, и достаточно привлекательная. Кожа смуглого цвета. Цвет глаз зелёный. [Тётя Шарлотты]. Волосы были волнистые и чёрные. Одета она в красивое просторное платье серое платье с рисунками цветов. Отец- Луис. Мать- Нора. 8.Шарлотта Гонзалес- 16 лет. Любит сшить, рисовать и читать книги. Не очень высокого роста. Чёрные и волнистые волосы. Кожа смуглого цвета. Глаза зелёные. Одевается она чаще всего в жёлтое платье с рисунками ромашек. Отец- Даниэль. Мать- Лилит. 9.Мануэль Гонзалес- Парень лет 13. Был достаточно высоким для своего возраста, он был чуть ниже Виктора. Любит лепить из глины. Глаза его были коричневого цвета. Кожа была светлой. Волосы прямые. А цвет волос был чёрного цвета. [Младший брат Шарлотты.] Был достаточно красив для своего возраста. Одевается он всегда в тёмно-синие шорты и бежевую рубашку. Отец- Даниэль. Мать- Лилит. 10.Оливер Гонзалес- 12 лет. Чуть ниже Мануэля. Любит играть в футбол. Кожа светлого цвета. Голубой цвет глаз. [Кузен Шарлотты]. Волосы у него русые и прямые. Одет он в ярко синие шорты и белую футболку. Отец- Тео. Мать- Ванеса. 11.Эрика Гонзалес- 10 лет. Довольно низкая. Любит готовить. Кожа светлая. Коричневый цвет глаз. [Кузина Шарлотты]. Цвет волос у неё чёрный, а сами волосы е неё прямые. Одета она в красное и просторное платье с открытыми плечами. Отец- Тео. Мать- Ванеса. 12.Карла Гонзалес- 7 лет. Низкий рост. Любит помогать Эрике с готовкой. Кожа у неё тёмная. Чёрный цвет глаз. [Родная сестра Шарлотты]. Волосы чёрного цвета, а сами они кудрявые. Одевается чаще всего в жёлтую блузку и красную юбку. Отец- Даниэль. Мать- Лилит. 13.Лукас Гонзалес- 6 лет. Высокий для своего возраста. Любит устраивать маленькие ураганы. Кожа светлая. Коричневый цвет глаз. [Кузен Шарлотты]. Чёрные и волнистые волосы. Одет он в серые шорты и белую футболку. Отец- Тео. Мать- Ванеса. 14.Виктор Рамос- Новый персонаж который скоро выйдет. Парень лет 14. Высокий, спортивный. Занимается баскетболом. Тёмно-коштановые волосы. Глаза янтарного цвета. Кожа была светлой. Волосы были волнистые. [Будущий друг Мануэля и Шарлотты.] Одет он был в чёрные шорты и белую футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.