ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Прогулка с фейковой Шарлоттой

Настройки текста
Примечания:
      - Спасибо Камило...-       - Отдыхай. Я щас уберусь здесь а ты лежи.-       - Нет, давай я сама уберу это всё.-       - Нет, лежи, я сам всё уберу.-       Парень осмотрел комнату. Комната была явно в плохом состоянии. Но юноша начал убираться. Убирать осколки, собирать вещи что были разбросаны на полу и собирать всю землю.       За пол часа парень смог убраться в комнате.- Уборка окончена.-       - Я могла бы и сама...- ответила девушка.       Камило превратился в Шарлотту и прокашлялся.- Голос похож?- промолвил парень ухмыляясь.       - Ну... чуть чуть.- сказала Гонзалес встав с кровати и приближаясь к Мадригалю.- Почему волосы такие растрёпанные? Подожди сейчас расчесу тебя.-       Девушка быстро взяла расчёску и взяла руку лицедея.       Брюнетка взяла из шкафа белую простыню и положила на пол рядом с кроватью, а сама она села на край кровати и показала знаком чтобы тот сел на ту простыню. - Садись.-       Парень послушно сел, и девушка начала расчёсывать волосы своей копии.       Они так просидели совсем не долго. Но обоим понравилось это занятие.       - Ну вот. Всё.- Гонзалес встала и посмотрела на время. - Тебе пора уже.-       Юноша встал. - Спасибо.-       - Это тебе спасибо.-       - Я пока что нечего не сделал чтобы мне блогадорили.- парень обеспокойно взглянул на девушку. - Тебе нечего не принести? Ты же должна сидеть в комнате чтобы тебя не увидели.-       - Нет, нечего не надо.-       - Хорошо. Я тогда пойду.- лицедей снова прокашлялся.       - Удачи.-       Парень вышел из комнаты и направился к выходу из виллы. - Шарлотта!-       Камило в облике девушки подошёл к блондинестому парню. - Прекрасно выглядите!-       Лицедей в ответ улыбнулся. - Давайте будем на «ты»?- спросил Мартин. Но в ответ он просто получил лишь одобрительный кивок.       - Давай пойдём к фонтану?- и снова кивок от девушки.       - Давай я раскажу о себе.- сказал Перес. - Мне 18 лет. Матери у меня с детства нету. Она оставила меня с отцом и ушла. Я с детства живу в Энканто.-       * Всмысле с «детства»? Я здесь его ни разу не видел! Я знаю каждого жителя в Энканто!*- Думал лицедей.       - Теперь расскажи ты о себе.-       "Шарлотта" кашлянула и начала говорить. Голос был почти тот же самым но он был чуть другим. - У меня голос сел и из-за этого у меня голос такой.- "девушка" выдохнула. - Мне 16 лет. У меня есть дары и это- останавливать время и летать. А приехали мы в Энканто несколько недель назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.