ID работы: 12094417

Сладкие 10В

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

нахуя Кэйа режется или часть 1

Настройки текста
Примечания:
  Пользователь @Чжун Ли добавил в группу "Сладкие 10В" @Люмин, @Итэр                          8:04 Чжун Ли: кхм. это новенькие, Итэр и Люмин. Люмин и Итэр, я ваш классный руководитель. по вопросам обращаться кл мне или к старосте,@Альбедо. Альбедо: приветствую. Кэйа: ой, приветы Тарталья: хаю-хай Дилюк: доброе Люмин: привет-привет! Венти: прив, расскажите о себе? Люмин: ммм... я Люмин, @Итэр мой брат-близнец, нам по 16. Итэр увлекается рисованием(5 лет), я гитарой(6 лет) и ещё люблю читать фантастику,романтику и классику я незнаю что ещё.. Лиза: вау, это очень круто!! я учитель литературы, Мисс Лиза. а где твой брат? Люмин: приятно! мой брат спит:/ Итэр: уже нет|< Люмин: а доброе утро. приготовишь завтрак?) у меня чё-то нога болит... Итэр: опять? хорошо, конечно. Синьора: авв, как это мило... Люмин: здравствуйте, а вы учитель? Синьора: да, учитель русского. Люмин: а можно узнать, кто является учителем? Баал: учитель математики Чжун Ли: учитель истории и общества Бэй Доу: учитель физ-ры Эола: учитель этикета Бай Чжу: учитель биологии Нин Гуан: учитель географии и директор Дотторе: учитель химии Джинн: я завуч и учитель экономики Яэ Мико: учитель английского Тарталья: кста, биолог и историк мутят:^ Бай Чжу: ну спасибо, Тарталья. Чжун Ли: да ладно тебе, это знает вся школа. Венти: кстати, только у нашего класса такие хорошие отношения с учителями) Нин Гуан: это так. 10В неплох. не такой, как параллель. Люмин: а что параллель? Бэй Доу: зануды. даже Джинн они кажутся через чур спокойными. Джинн: действительно, это иногда раздражает. после уроков у 10В я не принимаю спокойство других классов... Люмин: видешь, Итэр, не зря сюда поступили! а ты говорил пошли в А... Венти: вас не родители регистрировались? Нин Гуан: они у них погибли. Венти: ой, простите!! Итэр: все нормально. Скарамучча: че тут а, новенькие Тарталья: ура, ты проснулось Скарамучча: дада @Люмин, @Итэр, я Скарамучча, для учителей и своего класса Скар) Люмин и Итэр: приятно! Люмин: Итэр, чем так вкуснопахнет? ОМГ БРАЗЕ ЭТО ПАНКЕЙКИ? Итэр: да. Люмин: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ💋💛 Итэр:💛 Дилюк: милашки. Кэйа: прям как мы) Дилюк: отъебись от меня, даун. Люмин: что у вас случилось? Кэйа: все ок. Люмин: расскажешь? Кэйа: лс. Личные сообщения Люмин-Кэйа Кэйа: он меня динамит. буквально год назад погиб его отец. он погиб из-за глаза порчи, который использовал. я не смог приехать, ведь у меня у самого погибли родители. в автокатастрофе. он звонил мне, но я не мог взять трубку. я приехал домой, к Дилюку, а он выставил меня за дверь. не послушав. после этого он меня нахуй не навидит... я его люблю... но это пиздец... Люмин: ох... Кэйа... Послушай. тебе стоит попробовать поговорить с ним. любыми способами. его тоже можно понять... но то, как он тебя обзывает, никуда не лезет. попробуй забыть о нём, погулять с друзьями и так далее. успокойся и всё. можешь просить у меня совета, не стесняйся писать мне. я помогу тебе. всегда) Кэйа: ты что, боженька? серьёзно, спасибо.. я сейчас уже хотел ре- Люмин: Кэйа?! где ты?! только не говори, что резался... блять...       Сладкие 10В Люмин: кто знает адрес Кэйи?! Розария: что такое? Люмин: подозреваю, что он порезал себя и вырубился... Тарталья: о боги... опять!? Люмин: КАКОЙ НАХУЙ ОПЯТЬ?! Розария: ХХХ адрес Кэйи, едь к нему. мы с Тортом тоже скоро приедем.    даже не собравшись, Люмин выскочила из дома. поймав такси, она поехала к Кэйе. в голове множество вопросов к нему и к Дилюку, мысли как помочь. но она обязательно поможет. она обязана помочь.    за этими мыслями Люмин уже приехала к дому Кэйи. дверь была открыта. забежав в дом и найдя ванну, Люмин впала в ужас. Кэйа валяется на полу в ванной. вены почти прорезаны, нож лежит дальше от него.     Люмин быстро позвонив в скорую, услышала звук двери. это были Рощария и Тарталья.      –ну что за долбаёб?-ругнулась Розария. –ты позвонила в скорую-спросил Тарталья. Люмин лишь кивнула, смотря на Кэйю. Через пару минут приехала скорая. ребята стояли в коридоре, ожидая вестей. –ты знаешь про Дилюка?-спросил Тарталья. –Знаю. узнала пару минут назад.-Люмин лежала на полу, подвинув колени к груди. Тарталья и Розария сели рядом, обняв девушку.    Тут Тарталья увидел телефон Кэйи, и разблокировав его, зашёл в чат с Люмин. –ты хорошо поддерживаешь,-сказал девушке Тарталья,–к чему такое стремление помочь человеку, которого знаешь меньше суток? –это моя привычка. не могу смотреть на тёрки, тем более на кровь и то, как люди режутся. в детстве мы с Итэром часто ссорились. после смерти наших родителей, 3 года назад, я нашла Итэра в ванне, с порезали на руках. я тогда очень, пиздец как сильно испугалась. когда Итэр пришёл в себя, мы помирились и не ссорились.  с тех пор у меня стремление всем помочь. –зайка...-Рози обняла девушку,–это волшебно. Тарталья достал телефон и что-то печатал в группу.    "Бритва и Сисы" Тарталья: ребзя, возьмём Люмин к нам? Венти: с какой радости? Тарталья: *скрины переписки Люмин и Кэйи* Бэй Доу: нихуя... Скарамучча: берём. Тома: а что там с нашем горем? Тарталья: пока неизвестно.    Пользователь @Тарталья добавил(а) пользователя @Люмин Тарталья: теперь ты наша сис. Бэй Доу: еуу    Люмин: ниху, а за какую радость? Тарталья: ты прекрасный человек. а ещё, пьёшь? Люмин: иногда и по праздникам. Венти: прям как Скар и Тома Тома: нахуй напиваться? Бэй Доу: пшёл нах Венти: @Люмин кста Тарталья в 9 классе с историком мутил))) Люмин: еба нихуя а че расстались? Тарталья: пропал интерес к друг другу. но они с Бай Чжу ахуенная пара) Бай Чжу: что есть, то есть. Люмин: ЧТОП СТО Скарамучча: бля, точно. биолог и химик тоже наши брошки) Дотторе: нихуя, Люма тут Люмин: драсть ачето задавали ? Тома: ты дура... начала года... Люмин:а... Тома: БЛЯТЬ АЯТО К НАМ ХОЧЕЬ В ШКОЛУ УСТРОИТСЯ, ЯТОБ НАС С АЯКОЙ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАКОГО ХУЯ. Люмин: Аято? Тома: ну я короче служу при дворе Камисато, Аято глава, Аяка его сестра, а я их друг и слуга. Люмин: еб... а кем он будет? Тома: геометрию и информатику вроде😪 кста @Бай Чжу, @Дотторе, что со старыми? Дотторе: они уволились вроде Розария: УРЫРРВРЫРЫРЫ ой, доктор вышел до связи, но не половой) Венти: ХЫХВХВХВХВХ РОЗИ –с ним все впорядке, он не успел вскрыть вены, однако, контроль ему нужен, сам понимаете, не первый раз, можете к нему зайти, он в сознании‐сказал доктор и удалился прочь. Ребята зашли в палату. на кровате сидел Кэйа и смотрел в потолок, но увидев ребят, сел на край. –вы только не орите... –да как на тебя не орать?! долбаёба половинка.,-возмутилась Розария, обнимая(душа) синевласого –ахах, прости-прости. –сука, мы не долго знакомы, но я знаю о тебе больше, чем надо... ещё раз порежешься-уебу. –она имеет гео, так что...,-посмеялся Тарталья, обняв друга. –ой, мне пиздец. Все засмеялись. –можете быть свободны, досвидания,-сказал врач –пошлите ко мне? ночёвочку) –Венти звать?-спросила Розария, попутно печатая кому-то,–он сказал, что его не пускают. –кста Люмин теперь наша сис. –а я хотел уже предлагать... и все вместе они пошли к Кэйе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.