ID работы: 12094417

Сладкие 10В

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

ночёвка (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
          на ночёвке —челы, только без алкоголя,-строго сказала им Люмин –ладно, все для тебя,-посмеялся Тарталья –мож Скара и Бэй позовём? они тоже наши бросисы,-спросил у ребят Кэйа, на что они согласились.       Скарамучча💜-Кэйа💙 Скарамучча: мой хороший, ты там как? не здох? потому что если здох, воскресни. Кэйа: ахаха, я тоже тебя люблю. а так я жив кстати, придёшь ко мне? мы тут с Тортом, Рози и Люмой ночёвку устроили Скарамучча: оп, конечно. ждите, через 20 минут буду. Кэйа: ждём                 Кэйа💙-Бэй Доу💜 Кэйа: Бэйка, го ко мне на ночёвку? Бэй Доу: лять, живой все таки. конечно, сейчас буду а кто еще ? Кэйа: Рози, Торт, Люмин, ещё Скар должен прийти и ты Бэй Доу: ждите Кэйа: угу –всё, написал,-крикнул Кэйа. Спустя тридцать минут подтянулись Скарик и Доу. –короче, спать если будем, то пацаны в гостиной, а вы, наши любимые девочки, у меня в комнате –чел, мы тебя обожаем,-сказала Рози и чмокнула Кэйю в щёку –дада, я спустя час наша бритва решила поиграть в п/д. –Рози, п/д?-спросила Бэй –ммм, правда –ты нас любишь? –обожаю. вы моё все. Люмка, п/д? –правда –тебе кто-то понравился? –да. и он или она с нашей бритвы. –ох ебать,-ахнул Кэйа –ахаха, Кэйа, п/д? –правда –что планируешь делать с Дилюком? –я незнаю... –кхм, отойдём?-спросила Люмин у парня Кэйа кивнул. они отошли на кухню –Кэйа. попробуй забить на него. я понимаю, это не легко, но тебе не поможет то, что ты будешь пытаться с ним помириться. забудь его, будто его не существует, не обращай на него внимания, тебе же он вовсе не нужен? я знаю, что ты любишь ещё и Тарталью, так попробуй начать отношения с ним. но, я прошу тебя, не смей страдать из-за Дилюка. Кэйа молча обнял девушку, уткнувшись ей в шею. –я помойму говорил уже, но ты лучшая. я попробую, правда. но с Тартальей ты поможешь мне. –конечно. слушай, я же могу тебе доверять?-спросила девушка у парня, на что тот кивнул,– я прошла почти через все тоже, что у тебя. была девушка, Элой, с которой я встречалась. она была абьюзом в наших отношениях, и я решила бросить её. и недавно, когда я гуляла, она схватила меня, отвела в какой-то подвал и изнасиловала. спасибо людям, которые проходили мимо... её задержали. сейчас она в тюрьме. –это... это ужасно...-парень сильнее обнял девушку,–спасибо, что доверилась, а так же что выслушала. мы можем быть лучшими друзьями? –разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.