ID работы: 12094417

Сладкие 10В

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

че за мессиво

Настройки текста
   "Сладкие 10В" Венти: бро и сисы, вы там опьянели что-ли? че в школу не идёте? Розария: да у нас тут истерики были Скарамучча: мда, как они там хоть? Тарталья: стабильно Нин Гуан: так что у вам там случилось? Бэй Доу: Люма и Кэйа друг другу души изливали, расплакались и заснули Итэр: она опять... Люмин: уж прости, но мне стало легче. Нин Гуан: я так понимаю наш "союз юмористов" не пришёл, пришёл только Венти? Кэйа: получается так Нин Гуан: а где ваш классный руководитель? Сяо: соц вопрос, кто наш классный? Дотторе: вы тупые? Синьора: додик, не обижай моих детей. Дотторе: бебебе, почему я должен тебя слушать? шлюха толстая, нахуй я вообще с тобой дружу? Синьора: ... Люмин: Дотторе, вы... Скарамучча: ДОТТОРЕ. Тарталья: ах ты... Дотторе: Синь... прости... ты же знаешь, что со мной бывает в порыве злости... Синьора: меня ты ещё не оскорблял. и не смей называть меня Синь. и да, нашей дружбе конец. не жди меня. Люмин: Синьора... Синьора: все прекрасно:) Спустя 18 минут Люмин: она пришла ко мне... *Голосовое сообщение* (Синьора: *хнык* почему он так со мной, за что...? Люмин: может он не специально? Синьора: да пошёл он. а я его люб...мхфм) фух, успела... Скарамучча: молодец, что заткнула Тарталья: пиздеу ма Дотторе: вы ей договорить не дали. я еду. Люмин: нет, спасибо дайте Итэру поспать Итэр: я уже из-за всхлипов Синьоры проснулся Синьора: прости... Итэр: нене, все ок Личные сообщения Люмин-Дотторе Люмин: Дотторе, придите, пожалуйста. она плачет и шепчет ваше имя, с просьбой прийти. Дотторе: адрес? Люмин: *адрес* пожалуйста... Дотторе приехал быстро, буквально за 20 минут и уже стучал в квартиру близнецов. открыл ему Итэр –Дотторе? заходите светловолосый кинул краткое "спасибо" и поспешил в комнату девушки. там сидела Люмин, на коленях которой сидела и плакала Синьора... первая заметила парня, и, сказав Синьоре, что пойдёт и сделает ей чай, вышла из комнаты, кивнув своему преподавателю. выйдя из комнаты, она пошла на кухню, решив сделать тортик. Люмин посчитала, что делать торт одной будет скучно, и решила позвать брата. постучав в комнату близнеца и получив ответ "входите", она вошла –что-то случилось, Люм? –не, я просто хочу сделать торт, хочешь со мной?-в этот момент глаза Итэра загорелись и он кивнул несколько раз, выбежав из комнаты,–ребёнок, ей Богу. у Синьоры с Дотторе девушка, немного успокоившись, заметила фигуру в дверной проёме, и, посмотрев туда, увидела Дотторе. –какого хрена ты тут забыл? –Люмин сказала, что ты шептала моё имя и попросила прийти. –молодец, недо-герой, а теперь вали. видеть тебя не хочу. –Синьора... что мне сделать, чтобы ты меня простила? девушка молчала минуты 7, ничего не говоря, а парень терпеливо ждал. –Синьора, пожалуйста, прости меня... без тебя я буду не я... перед тем, как написать то сообщение я выпил буквально бутылки 2 водки, и меня разнесло... я правда не хотел... прости. уже поняв, что она не ответит, он собирался уходить, как почувствовал, что кто-то обнял его сзади –не смей уходить, алкоголик херов. я тебя прощаю, кусок идиота. парень лишь посмеялся, обнимая девушку за плечи. –давай посидим так ещё часок?-спросил парень, на что девушка промычала в согласие. У Итэра и Люмин –пиздец, Итэр, достань уже коржи с духовки –ай, щас,‐парень потянулся к духовке и, открыв дверцу, надев варежки, достал коржи,–ура, они не сгорели,-парень победно улыбнулся, на что сестра тоже не смогла сдержать улыбки разрезав коржи, Люмин достала с холодильника крем, приготовила шоколад и карамель спустя минут 20 торт был готов и лежал в холодильнике –ура, пойду проверю этих двоих,-сказала девушка, на что парень кивнул, уходя в комнату Люмин, сняв перчатки и фартук, медленно зашагала в свою комнату –уважаемые учителя, у вас тут все ок? –ох, да, я и забыла, что мы не у меня... извини –нетнет, что вы, все хорошо,-девушка замахала руками,–я хотела спросить, будете торт? мы с Итэром приготовили –ох, если можно,-улыбнуля химик –пошлите!       Сладкие 10В Тарталья: там все ок у вас? Итэр: да, все хорошо, сидим, чаёвничаем Скарамучча: они помирились? Синьора: нет блять, убились Люмин: ненадо так говорить😭 Синьора: прости-прости Венти: надо бы это отметить... Нин Гуан: только попробуй. Венти: понял Убрав телефон, девушка вздохнула, и, встав из-за стола, предупредила брата и гостей, что пойдёт погулять накинув на себя лёгкий топ жёлтого цвета, джинсы белого цвета и кроссовки желто-белого цвета, она удалилась из своей квартиры. На улице было не то что жарко, прохладно. она села на качели и стала покачиваться. но тут... девушку схватили до боли знакомые руки. дальше все как в тумане. помнит крики брата и преподавателей, помнит смех над головой, помнит человека, который её изнасиловал, избил и выбросил. помнит человека, из-за которого боялась выходить на улицу многие годы.                       ЭЛОЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.