ID работы: 12094742

Безбашенные…

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
SKZTERI соавтор
У Мирай бета
Ли Фис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

☽○☾

Когда ты в чём-то выигрываешь, где-то всё равно проиграешь. Золотое правило.

☽○☾

Светловолосый парень перевязывает руки бинтами. Лицо разукрашено так, что не видно, что вообще на лице настоящее, на глазах– линзы, одет в спортивные штаны и футболку. Зазвучала музыка, и, взяв телефон, он вышел на публику. Громкие визги раздались при появлении парня. Это было обычной реакцией на выход Ликса. -Дамы и господа, встречайте: Феликс и Ласка, главный бой в этом месяце! Кто из парней выйдет на пояс безбашенного? Да начнётся бой! -проговорил ведущий, и тут же Ли увидел своего противника. Парни зашли на арену, и на таймере пошло время отсчёта до боя... Три... Два... Один... Начали! Ликс стал изучать противника. Слабые руки, неустойчивая левая нога. -Пф, он решил, что с таким телом меня победит? -пронеслось в голове у Феликса. -Выпад, удар– защита принята. Ли стал дразнить парня. Бой намечается зрелищный. Ну а Ласка не спешит нападать. -начал говорить ведущий и наблюдать дальнейшие действия. Парни стали друг друга обходить, и тут Ли начал разговор: -А ты не такой уж и глупый, как мне говорили: понимаешь противника. -начал с ухмылкой говорить светловолосый. -Я смотрю, мы поболтать любим. Вижу, ты думаешь, что так быстро победишь меня? И не мечтай. -Ха, а ты самоуверенный. -с усмешкой сказал Ли. -Феликс начал атаку. Хён держит оборону, но сейчас его руки точно не выдержат. Тут Ликс нагнулся, ударил по левой ноге и сбил парня. -Ух ты, Феликс опять нас удивил, он изучил парня и бил только по слабым местам! Ласка встала и начала атаку. -Оу, вижу парни настроены решительно. Но времени осталось немного. -проговорил ведущий, и всё перевели взгляд на таймер. Ласка перестал атаковать и перешёл на переговоры: -А ты неплох! Изучил слабые места и бил только по ним... Зря я тебя болтуном назвал. -с насмешкой произносит парень. -Что, теперь не настолько уверен в себе? Мм, слышу звук победы. -с ухмылкой и с насмешкой произнёс Фил. -Да я тебе... -не успел произнести Ласка, как прозвучал таймер на перерыв. Парни разошлись по углам, Ли схватил телефон и стал смотреть смс от мамы. Мамаша: Ах ты паршивец: отстаёшь по учёбе, позоришь семью и даёшь выиграть этим прокурорам? Так ещё и на состязания без нашего ведома ходишь! Если ты сейчас же не появишься дома то мы примем суровые меры. А ты прекрасно знаешь, какие... Ликс проглотил от страха слюну и потёр спину рукой. Спину очень сильно жгло от пота. Незатянувшиеся раны не давали покоя. Ли стал осматривать арену, зрителей, болельщиков, ведущего и всё вокруг. Он поднял взгляд на Ласку, что-то проговорив себе под нос, тут же встал и пошёл к нему. -Я хочу отдать тебе эту победу. Прошу не устраивай шумихи. -проговорил грустно Ликс. -Что что-то случилось? Или родители зовут подержать денежки? Ха-ха. -начал насмехаться парень. -Родаки узнали про состязания, и убьют, если не приду. -сказал Ли и ушёл в свою раздевалку, где взяв микрофон, огласил на всю арену: -Благодарю всех за то, что были моими фанатами, но это мой последний бой, и я хочу уступить его Ласке. Спасибо всем и пока. -Ли отключил микрофон и стал смывать грим. Снял линзы и стал собирать вещи. Мази, награды, грязные вещи пришлось оставить. Он начал снимать футболку, на которой были небольшие кровоподтёки и следы пота. Тут в раздевалку забежал Ласка. -Прости, я... -тут парень остановился и увидел спину парня, на ней были шрамы от кнута и свежие раны. -Тебя что, бьют? Это не шутка? -ошеломлённо спросил Ласка. -Что ты тут забыл? Уйди... -нервно произнёс парень. Его никто не видел без футболки, кроме матери и отца. Тут Ласка подошёл к Ли и, взяв за плечо, повернул к себе лицом. Было как-то неудобно, но это нужно сделать. Он застыл от такого лица. Яркие крапинки веснушек, карие, как янтарь, глаза и светлая кожа. Всё это не могло не отразиться на шаловливом сердце. Такого красивого светло-веснушчатого лица он не видел нигде. Сердце бьётся так, словно пулемёт стреляет. -Что тебе надо? -спросил злобно Ли. Его бесило лишь то, что его увидели без рубашки. -Дай свой номер телефона, и скажи как тебя зовут. -проговорил парень, не отпуская плечо Фела и сходя с ума. Что с сердцем? Это инфаркт? -Моё имя Ли Ёнбок, но для друзей и для публики– Феликс. А номер сейчас напишу... -проговорил Ликс и, взяв бумажку, написал свой номер телефона. Это было неудивительно, так как в шкафу лежали подарки фанатов, и среди них– блокноты и ручки. Жаль, что все мягкие игрушки фанатов пропадут зря. Ликсу нравился цыплёнок от фанатки которая, была на седьмом небе от счастья. И сама игрушка милая, мягкая и красивая. "А если бы... Нет, выбросят... Не допущу такого." -Я напишу тебе вечером. -проговорил парень, еле успокоив бешеный мотор. -Напиши лучше через дня три, а то я не в состоянии буду что либо делать. Хорошо? А, а тебя как зовут? -спросил Ён. Хотя ему совсем плевать, но для уважения нужно это сделать. -Хёнджин. Хван Хёнджин, но для друзей Хён или Ласка. Моё любимое прозвище. Ты будешь в порядке? Не нужна помощь? -спросил осторожно Хён. Ведь эти шрамы и полосы сводили с ума и приводили парня в грусть и бешенство от такого отношения к ребёнку. -Да, я буду в порядке. Ну ладно, пока, рад был познакомиться, Хён. -сказал парень, улыбнувшись, взял вещи и, быстро одев рубашку, вышел из помещения. Он проиграл бой, но выиграл нового друга. Хоть что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.