ID работы: 12094742

Безбашенные…

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
SKZTERI соавтор
У Мирай бета
Ли Фис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Страх– чувство, которое окутала парня. В последнее время это чувство будто бы стало частью его самого. Нажав на газ, парень выехал с парковки и поехал по полусонному Сеулу. Ехал он медленно, ведь наказания уже не избежать. Влюблённые парочки гуляли по улицам города, обнимались и держались за руки. Феликс увидел девочку, очень похожую на него. Такая же веснушчатая, светловолосая. Она держалась за своих родителей, они смеялись над её весёлыми песенками и держали её за руки. Парню хотелось бы стать той девочкой, которая может поговорить и рассказать всё и про всех, что накопилось. Остановившись на светофоре, он опустил ногу и стал стоять, дожидаясь зелёного. По дороге шла чёрная кошка– она боялась не за себя, а за котят. Котята перешли дорогу, но мама закрыла путь к парню: она оберегала котят, боялась, что им нанесут вред, ведь каждая мать это делает со своим потомством. Благодаря её осторожности, эти милые создания прошли мимо. Загорелся зелёный– парень закинул ногу на свой светящийся мопед и поехал дальше. Оставалось пару кварталов, но бензину– хана. Мотоцикл стал останавливаться, и Ли, пригнав его к стоянке, оставил его здесь и пошёл домой уже пешком. Парню было уже всё равно, что с ним будет: он себя считал неисправным прибором, пробным ребёнком, неудачным эксперементом, которого только и надо, что и бить. А поговорить– не судьба. Он дошёл до порога огромного дома– два силуэта, стоявшие на нём, просто приводили в страх. Парень стал подниматься по лестнице, и мать зашла в дом, а отец ждал сына на пороге. Дойдя до страшного облика отца он остановился. -Ты очень сильно разочаровал нас: если бы ты сказал, что занимаешься дополнительно, то наказание было бы не таким уж и жестоким. Завтра чтобы показал нам, сколько наград выиграл. А сейчас ты знаешь, куда тебе идти. -сказал спокойно отец, как будто предупреждая, что будет, если он в следующий раз не скажет о подобном. Ликс молча прошёл в комнату наказаний, где мать уже рассыпала разной крупы на пол и показала этим, какое будет наказание. То, чего Ликс боялся. Кнут. Стоило лишь увидеть эти цепи, которыми его сковывали, чтобы не смог сбежать, ноги перестали его держать, колени затряслись, а ступни просто стали ватными. Он снял футболку, поменял штаны на шорты, и встал на крупу коленями. Ноги ничего, уже привыкли, но как только его руку взяли для того, чтобы заключить в наручники, он услышал звук средства, которым обмазывали кнут, и резко почувствовал боль в голове. Руки оказались в цепях, тут же закончился шум и послышались шаги в сторону парня. Ну всё. Тут начали раздаваться удары. Каждый удар был на столько больным, что каждый мог бы умереть от боли. Парень сжал руки в кулаки и стал терпеть, ну а что ещё делать? По спине стекали капли крови, с каждым ударом из новых ран текла, не останавливаясь, кровь. С каждым ударом перед глазами всё плыло, и в голове появился туман. Тут парень резко отключился, и отец перестал его бить. -Что? Что ты делаешь? Он не наказан до конца! -начала истерить мать, но тут же заткнулась, потому что её муж посмотрел на неё, как на врага. -Он мой сын, а не твой, ты всего лишь сестра-близнец моей жены, и женился я на тебе только потому, что не хотел детей расстраивать. Так что рот закрой: я из-за тебя перестал с сыном разговаривать. Иди к себе, и не подходи ни к нему, ни ко мне. -проговорил мужчина и убрал в чемодан кнут. Его доводила мысль, что его сын страдает. Женщина опустила голову и ушла из комнаты. Единственное, что сейчас бы ей не помешало бы сделать– это молчать, ведь время договора, заключённого между этими двумя, заканчивалось. Как только её тень исчезла, мужчина бросил чемодан, схватил бинты и стал обрабатывать раны. -Сынок, прости, но так надо было.. -сказал отец, перебинтовав сына. Его мучала совесть за то, что он врал всё эти годы, но скоро правду узнают все. Мужчина отцепил цепи и взял сына на руки. Тело парня казалось очень слабым и хрупким в этот момент. Донеся Ли до кровати, отец отряхнул колени парня – на них были видны синяки и небольшие ранки. То, что нужно было отцу, это коснуться ещё хоть раз до лба своего старшего сына. Он поцеловал его в лоб, накрыв одеялом. Не закрывая комнату до конца, он спустился до страшной комнаты наказаний и, взяв штаны, парня понёс в прачечную. Прямо перед самой дверью в прачечную из штанов парня вывалился телефон. Мобильник включился, и на нём высветились непрочитанные сообщения. Ласка: -Феликс, я тут поговорил с судьями, они хотят чтобы мы этот бой завершили по честному. -Ты согласен? - Напиши как сможешь. -Что за Ласка? Кто это? -задался вопросом мужчина и открыл переписку. Ведь в семье было правило: не вводить пароли в телефон. Феликс: -Здравствуй, я отец парня, ты его сегодняшний противник? -Ты можешь привезти его награды? И мне нужно с тобой поговорить. Ласка: -Здраствуйте, конечно. -Можно узнать? Как Ликс? Феликс: -Он сейчас не в состоянии говорить и вообще что-либо делать, но об этом завтра. Ласка: Да, хорошо. Мужчина выключил телефон и, кинув в стирку вещи парня, пошёл до комнаты сына. Телефон парня он держал в руке и, дойдя до комнаты, вспомнил про переписку, зашёл в чат и удалил то, о чём они говорили. Приоткрыв дверь, он положил телефон на ближайшую тумбочку. Посмотрев на измотанного, спящего сына он выключил свет и ушёл.

☽○☾

Утром солнце стало попадать на глаза парня, и болящие от него глаза стали открываться. Рядом с парнем сидела его сестра. Почувствовав, что неподвижное тело стало елозить, она подняла голову и злобно посмотрела на брата. -Ты придурок: знал же, к чему это приведет! -начала орать сестра, ведь она старается соблюдать все правила родителей и пытается вбить их в голову брата. -Ты ведь понимаешь, что сам роешь себе могилу. Ён, ты понимаешь, что всё это может закончиться плачевно? -начала успокаиваться девушка. -Да, я всё это понимаю. Но у меня для тебя сюрприз. -улыбаясь, проговорил парень, ведь это сейчас шокирует сестру. -И какая? Только не говори, что про неё не знают родители. -начала опять девушка возмущаться. -У меня появился друг. Но есть проблема. -сказал Ли устраиваясь поудобнее, но боль дала о себе знать, и он остался в таком положении, в каком лежал. -И какая именно? -спросила с интересом сестра, ведь именно такой её брат нравился ей. -Они враги наших родителей. -проговорил Ликс, накрыл рукой глаза и растянул улыбку. -Что? Хван Хёнджин? -соскочив с места, воскликнула девушка, ведь это всё плохо кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.