ID работы: 12094742

Безбашенные…

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
SKZTERI соавтор
У Мирай бета
Ли Фис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Ли проснулся от того, что его кто-то сильно прижимал к себе и сильно давил сзади на спину. –Хён. Хё-ён... Мне больно, отпусти пожалуйста, Хён... –отпихиваясь руками, говорил тихо Ли. Хван недовольно замычал и приотпустил его. –Что такое? Сколько времени? –не открывая глаз, проговорил Хван. Внезапно в комнату зашла прислужница. –Господин, пора завтракать... –зайдя в комнату, проговорила довольно милая девушка. Её взгляд застыл на двух парнях, ведь один был без рубашки, а другой чуть ли не на нём лежал, прижатый. –Ёбаный стыд!.. –выкрикнула она, и глаза Хвана открылись полностью, став похожими на крышки от кокосового молока, так как он никогда не слышал от девушки мата. Ликс немного усмехнулся, смотря на двух людей, которые были просто в шоке. Однако он не удержался, и его низко тембровый смех наполнил всю комнату. Хён опомнился и, повернув голову на парня, расплылся от лёгкого щекотания в низу живота. Смех Ёнбока сводил Хвана с ума. Девушка тихо вышла, не издав больше ни звука. –Ликс, прекрати, а то я уже возбудился, –проговорил, улыбаясь, Хёнджин. И тут комнату наполнила тишина. –Чего? Погоди, немного не та интонация. Что ты сделал? –спросил Ли немного с похотью в голосе. –Так, всё, пошли, я больше не смогу. Давай, пошли-пошли. Нас уже ждёт отец... –проговорил Хван. Ликс со страхом посмотрел на парня и схватил его за руку. –Не переживай, он уже знает, что ты мне нравишься, и сделает для нас один подарок, так что не переживай. Пошли, он нас уже ждёт. Давай, вставай,– уже полностью проснувшись, проговорил Хван. Ликс одел чистую рубаху и вышел из комнаты, так как был не готов увидеть голое тело парня. И тут же наткнулся на девушку, которая приходила к ним недавно. –Здравствуй, я Ли Ёнбок, я так и не представился. Как тебя зовут? –спросил он и, протянув руку девушке, улыбнулся. –Я Ли Сан, –протянув в ответ руку, ответила она и тоже улыбнулась. –Ты, если что, прости за то, что увидела нас с Хваном вместе... а вообще я хотел узнать на счёт своих ран: кто меня вчера спас? –с тем же позитивом проговорил парень. –А, это медсестра, её кабинет находится вон там, комната номер 17, –указывая на дверь чуть дальше по коридору, проговорила Сан. –Спасибо... Буду рад с тобой подружиться,– произнёс парень и направился к нужной комнате. Парень улыбался и шёл немного вприпрыжку от радости, что над ним нет никакого наблюдения и камня на плечах. Пройдя почти полкоридора, он встал около двери и поднял руку, для того, чтобы постучать, но на несколько секунд замер. Спустя пару секунд всё-таки постучал и тихо зашёл в комнату. –Здравствуйте... –робко пробормотал парень. –Ой, Ли, ты уже здесь? А я как раз хотела тебя позвать к себе. Как там раны, не болят? –стоя спиной к парню, проговорила женщина. –Нет, но из-за Хвана немного болело... –проговорил парень и сел на стул. Он начал привыкать, что он не у себя дома, и вёл себя спокойно. –А, кстати, тест на яд в твоих ранах уже готов. Этот яд был создан недавно, и достать его очень сложно, но по твоим ранам видно, что яд в твоём организме уже давно находится. Я даже была немного удивлена тому, что ты ещё раньше не попал в больницу...– девушка обернулась, и Ли открыл широко глаза... –Ты...– не мог поверить своим глазам парень. –Да, я твоя сестра, пропавшая без вести. Дело о пропаже быстро закрыли, наш отец конечно же сделал вид, что беспокоится, бла, бла, бла... Никто не в курсе, даже он сам, где я, так что... Давно не виделись, братец...– с улыбкой проговорила девушка. Парень внезапно изменился в лице, на его глазах появились слёзы. Его сестра, которую он так любил, нашлась. –Я думал, что ты и в правду пропала. Могла бы хотя бы намёк дать? Я хотел тебе сказать, что... –Ты про то, что отец изменился после ухода тёти Сан?.. –Нет, наша младшая сестра мертва... Я не знаю, как это объяснить... Но отец выносил её тело из комнаты наказаний... Девушка уронила пинцет, который она приготовила для обработки ран своего брата. –Что он сделал? –спросила она... –Я не знаю, что произошло, точно, но он вынес её тело мёртвым. Обычно она туда даже не заходила... Ну, в комнату наказаний... Девушка подняла пинцет и кинула его в раствор, взяв другой, так как тот нужно было обработать. –Ли, прошу, никому не говори насчёт нашей сестры. Я предполагаю, что знаю, что произошло в тот день, –проговорила она и, подойдя сзади к парню, стала разбинтовывать его раны.– Вспомни, её губы были голубоватого оттенка? Глаза были просто светлыми? На шее синяк был огромный? Парень стал вспоминать эту ужасную картину и аж дёрнулся от того зверского взгляда. Он вспомнил, как отец смотрел на труп девушки с ненавистью и счастьем. –Да, губы были синеватыми, под глазами были синяки, но на шее никаких синяков не было...–проговорил он с печалью. –Он её убил... –тихо сказала девушка и, выкинув старый бинт, стала обрабатывать раны.–Губы синие от недостатка кислорода, под глазами синяки, значит её не отравили и не повесили. Помнишь, что у сестры боязнь закрытых помещений? Есть ещё один маленький казус: у неё аллергия на ядовитые пары... –сказала она, намочив ватку спиртом, и стала обрабатывать кожу вокруг ран, продолжая говорить: –Я об этом узнала, перед тем, как пропала. Заметила, что когда отец подмешал кому-то яд в стакан, она начала чихать и краснеть. От страха закрытого пространства она потеряла рассудок, а от ядовитых паров задохнулась. Смерть была долгой и мучительной, ты только вспомни губы,– не успела проговорить девушка, как Феликс её перебил: –Они были с кровоподтёками, –тихо проговорил он и сморщил глаза от боли, так как сестра стала обрабатывать кожу всё ближе к ранам. –Страх переходит в стресс, а потом в потерю рассудка. Но почему отец закрыл её там? –спросила она сама у себя просто вслух... –Она, похоже попалась отцу, когда тот говорил с кем-то насчёт того, что должен был встретиться с Хваном, и единственное, что я знаю, что когда он вышел из дома, то стоял под моими окнами, и я слышал, что ему кто-то звонит. Может, она что-то могла услышать? Но, думаю, эта информация была на счёт перехода в президенты...– добавил он и, уже не так сильно морщась, терпел, ведь осталось только перебинтовать. –Брат, прошу, не попади к нему в ловушку, проговорила девушка и достала из кармана часы. –У Хвана на шее, если ты заметил, висит небольшой медальон. В него встроен датчик прослушки и местоположения. Так, для безопасности... Так вот, возьми эти часы, на них есть кнопка SOS, мгновенно отправляющая координаты местоположения полиции, если на неё нажать. Не снимай их, но старайся ни в коем случае не дать отцу их увидеть. И ничего не предпринимай без Хвана и тёти Сан. Будь осторожнее, отец очень сумасшедший: если узнает о прослушке в часах, то наверняка подменит их. В этом случае нажмёшь на медальон, и просто жди помощи. Мы с тобой сегодня не увидимся, так что приезжай поскорее... – проговорила она, окончательно перевязав брата. –Хорошо...–Ли одел обратно футболку и, крепко обняв сестру, вышел из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.