ID работы: 12094742

Безбашенные…

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
SKZTERI соавтор
У Мирай бета
Ли Фис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Хён проснулся от постоянных пиханий, ударов и вошканья. Стоило ему приоткрыть глаза, как его охватил страх. Ёнбок был весь мокрый, напуганный и трясся во сне. Парень протянул дрожащие холодные руки к лицу Ли, и тот резко вскочил. –Хён...–воскликнул он, когда увидел Хвана. –Я здесь, что случилось? Кошмар приснился? –осторожно спросил Хёнджин. –Что? О чём ты?– спросил у него Ли в ответ. Хван оглядел парня: тот был расслаблен и смотрел на него, как на испугавшегося котёнка. –Ты ничего не помнишь? – снова спросил осторожно Хён. –Нет, а что я должен помнить? –спросил с улыбкой на лице Ён. –Что тебе снилось? –беря за руку парня, проговорил Хван. –А, ты про это? Я не помню, что именно, но что-то снилось... Хван расслабился немного, и улыбка на его лице сама появилась, как только Ли зевнул. Его рука стала тихонько поглаживать шелковистые волосы парня. –Ён, может ты есть хочешь? - спросил он тихонько. –Не откажусь, желудок просто пустой... –Ну, тогда пошли, я тебе приготовлю,– проговорил Джин и, взяв парня за руку, стащил его с кровати и повел на первый этаж. Пока они спускались вниз, Ли с удивлением рассматривал все вокруг. Ему казалось, что он уже был здесь когда-то: ничего не изменилось: коричневый кожаный диван, стены, украшенные деревянными эскизами; картины висели также, только некоторые были как будто недавно написаны, и старый камин, которым уже давно не пользовались. –Ли, как тебе дом? –спросил парень. –Такое ощущение, что я уже тут был когда-то. Хотя, может просто кажется... –тихо проговорил Ли. Хван немного был удивлён, что присутствие в этом доме подействовало на память Ёна, но в тоже время он немного переживал, ведь воспоминания могут всплыть слишком быстро, и он не сможет этого вынести... –Пойдём, нам направо,– проговорил Хван, так как не особо горел желанием разбудить отца и других присутствующих здесь людей. Усадив своего гостя за стол, он стал пытаться что-то найти. Он не особо разбирался даже в том, как заварить рамён, и даже не знал, где он лежит. Ли немного усмехнулся и встал с места. –Если бы я убирал рамён, то положил бы его куда-нибудь пониже и подальше от плиты,– проговорил парень, открыв нижнюю тумбочку рядом с холодильником, и достал две упаковки. –Ого, как ты с первого раза догадался, где он лежит? –спросил с улыбкой Хван. –Хоть рамён и в хорошей упаковке, но влажность в кухне никто не отменял, да и тёплый воздух обычно поднимается наверх, и лапша стала бы невкусной. А ещё во время готовки можно что-то пролить, так что больше всего подходят две вот эти тумбочки,– тихо пробормотал Ли. –Я не особо разбираюсь в кулинарии...– с огорчением проговорил Хван. –Садись, моя Ласка, сейчас сделаю для тебя поесть,– проговорил Ли и стал искать всё нужное для готовки. Найдя все специи и ингредиенты для рамёна, он залил лапшу кипятком, добавил специй и немного своего секретного ингредиента. Себе он положил чуть меньше специй, так как не любил слишком острую еду. –Еда готова... –парень развернулся, увидел полусонного Хвана и немного усмехнулся. –Покушай, и пойдём спать, а то завтра не встанешь,– тихо, с улыбкой проговорил Ли. –Ликс, как твоя спина? Меньше болит?–спросил Хван. Ёнбока такая фраза привела в ступор. –Ты видел мою спину? –с испугом проговорил Ли. –Тебе стало плохо, и я отвёз тебя сюда. Моя медсестра обработала твои раны. В них нашли яд, завтра будет точный анализ, что за он. Тебе вкололи два противоядия: одно перед тем как зашить твои раны, и одно после, –сказал Хван и, взяв палочки, подцепил рамён. Он попробовал его, и его глаза расширились от удивления. –Это так вкусно! Как у тебя так вкусно получилось? Ли был немного напуган, смущён и удивлён. –Ааа, это... Мой тайный ингредиент,– проговорил Ли и стал есть. Он быстро всё съел и, положив палочки, облокотился на плечо парня и закрыл глаза. Хван был впечатлён вкусом рамёна, ведь вкуснее ничего не ел. До его уха донеслось тихое сопение. Доев лапшу, он тихонько взял парня на руки и отнёс в спальню. Выйдя из неё, чтобы прибраться на кухне, он столкнулся с отцом. От неожиданности Хван вскрикнул и подпрыгнул. –Отец, ты чего не спишь? Напугал...– на выдохе произнёс Хван. –Что это за парень? Твой друг или...?– с улыбкой на лице спросил отец парня. –Это Ли Ёнбок, сын сам знаешь кого, у него проблемы, и я для него пока просто лучший друг и партнёр по боям без правил,– ответил Хван. Тут отец схватил его за ухо и проговорил: –Опять ходил на бои? Почему не предупреждаешь? –Прости, я знал, что у тебя встреча, и пошёл без предупреждения,– шипя от боли, проговорил Хёнджин.– Не кричи сильно: он очень чутко спит. Внезапно его отец отвёл его от двери и сказал: –Я хочу его. Глаза парня стали как два блюдца. –Не знаю, как ты это сделаешь, но хочу, чтобы он стал моим сыном! Начни с ним встречаться!– улыбаясь, сказал его отец. У Хёна аж от сердца отлегло. –Только ты исполнишь одну мою просьбу...– сказал Хёнджин, и они с отцом спустились по лестнице вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.