Опять духи.
15 мая 2022 г., 11:29
Открывая ящик комода, к рукам Дениса прикатываются духи. Пыльные, но все такие же красивой формы, а внутри еще есть жидкость. Коломиец смотрит на них, не решаясь взять, что-то колит в груди.
А это Илья, засевший в уголке его сердца, дает о себе знать. Стучит по красным стенкам, колит их ногтями, главное достучаться.
Дрейк так и не признался ему, а прошло уже года три. Оба живут прекрасно, не помнят друг-друга, как минимум Коряков. Денис каждый раз открывая ящик распылял духи, прижимался к длинной подушке, представляя, что черноволосый парень здесь. Что он тут и он его любит. Любит, как тогда, когда сидели они под пледом, смотрели фильм и смеялись, как Илья впервые поцеловал его в губы, без языка, по детски как-то, но до жути приятно.
Коломиец отходит от тумбы, в руках уже телефон. Быстрый набор номера и…
—Алло?
—Илья?
—Да.
—Я тебя люблю, прошу..
—Ты кто? Денис? Мы же договаривались. Оставь меня в покое.—
….Гудки.
Ах, точно. Илья отыгрался на Дениске и бросил. Заставил влюбиться по уши, доставил мимолетную любовь и конец. Ушел в закат, напоследок сказал, чтобы светловолосый забыл его номер и никогда не возвращался.
Коломиец не спал ночами, думая, в чем он провинился? Искал вину в себе, перебирая все подряд, выискивал причину. Винил себя, резал руки, долго плакал и не понимал, почему, чем он заслужил это? Все было так хорошо, приторно-сладко, как в каком нибудь фанфике. Но Коряков добавил в этот фанфик горечи, перца, от которого хочется плакать и Денис плакал. Ночами, днями, месяцами, а потом.. забыл. Будто не было этого всего, он пропал в его памяти. Но, в день переезда, к его рукам прикатились духи. Они уже не пахнут вкусно, отталкивают. Они привычны и отвратительны, ужасны.
Флакон духов летит на пол, рассыпаясь на маленькие осколки, желтоватая жидкость разливается на полу, создавая огромную кляксу, как та клякса, которую оставил Илья ему на душе. Денис падает, почти рядом с осколками, в немом крике, слезы текут, обхвачены колени. И, сейчас должен был быть звонок от Ильи, Денис встанет, примет вызов, а на другом конце провода, кто-то произнесет тихое «прости,» помолчит секунду и «я тебя люблю». Но, этого не случилось. Телефон и правда звонит, но не Илья, это исходящий звонок, в службу спасения. Денис сидит, уже с открытой раной, кровь стекает медленно, капая на осколки. Звонит его подруга, Арина, судорожно набирает номер, говорит адрес и рвет свою кофту, перевязывает ей чужую руку.
Оставь меня в покое.
Примечания:
хуйня!!!!
ps кароче Арина и Денис тут еще не встречаются, так вот важненько.