ID работы: 12094938

Я танцую для этой девочки...для тебя

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что же ты отстаешь? Всех задерживаешь. — к Юле наклонилась темноволосая женщина лет тридцати-тридцати пяти с приветливой улыбкой. "Кажется, это мама Карины." — подумала Юлька. — Тебя как зовут? — Юля. Девочка улыбнулась в ответ, на что женщина усмехнулась. — Давай свою руку, Юля. Пойдем вместе. Она утянула девчонку за собой по направлению к Большому. Та раскрыла рот в изумлении и восхищении, и опять заставила женщину усмехмуться. — Нравится? — Очень. Их повели группой по красивой лестнице, которая вела в сильно освещенный зал. Хрустальные люстры, мраморные колонны, огромное количество людей, которые ждали представление, все это заворожило начинающую балерину. Ольшанская решила пробраться за кулисы и посмотреть как выглядит настоящий мир балета. Она медленно двигалась мимо девушек и парней в нарядах, а те улыбаясь спрашивали не заблудилась ли девочка. И вот Юля стоит прямо за кулисами, напротив неё танцует девушка в белом платье. Девочка настолько засмотрелась на балерину, которая делала сложнейшие прыжки, что не заметила как сзади подошёл балерон и встал впереди неё, закрывая весь обзор. Юлька тыкнула пальцем ему в спину, поздно осознав, что вообще-то она ему мешает, а не наоборот. Мужчина, на вид лет двадцати пяти, обернулся, вначале с удивлением взглянул на дерзкую тринадцатилетнюю малолетку, но увидев в глазах лишь восхищение, улыбнулся и выбежал на сцену. Он выполнил такой финт, что Ольшанской показалась будто танцор вот-вот упадет. Но мужчина продолжил танцевать с поразительной лёгкостью и грацией. Юля почувствовала как мурашки забегали по ее спине. — Ольшанская, что ты творишь! Я по всему театру тебя ищу. Три девочки лежат на кроватях в комнате и обсуждают сегодняшний "Щелкунчик". — Какая же красивая прима! Надеюсь однажды я стану как она. — мечтательно заявила Таня. — А мне понравился главный солист, правда я совершенно не знаю кто он и как его зовут. — краснея, говорит "Ольха". — Да не может быть! — возмутилась Карина. — Это Антуан Дюваль, говорят лучший танцор балета в мире! — А с какой целью ты интересуешься? — с дьявольской улыбочкой спросила Ефремова. — Просто так. — "Ольха" опять покраснела. — Да-да. — прыснула Танька. — Прекрати! Я тоже думаю, что он красивый, и ты сама вряд ли станешь отрицать этот факт. — встала на защиту подружки Курникова. — Ну ладно вам, пошутить уже нельзя. — Знаете, если замуж, то только за него, он же настоящий принц из сказки! — заявила Юлька. — Мечтать не вредно! — Ольшанская кинула в Таньку подушку. Целый час девчонки били друг друга подушками и смеялись, хотя правильно было бы сказать ржали на все общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.