ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Феликс и Габриэль: тайна раскрыта (пахнуло пусть говорят)

Настройки текста
Теперь Пик пошёл к соседней комнате-червовой там был Габриэль. Он всё ещё лежал на кровати Фела и просто периодически дёргал ушами. Эта деталь единственная, которая показывал, что это долбанный эльф вообще живой. Его грудная клетка не двигалась будто он не дышит, глаза были закрыты и лежал он совершенно без движений. Будто умер вот серьёзно. Феликс сидел рядом, на соседней кровати смотря на Габриэля с детским удивлением и подлинным интересом. Предстояло поговорить ещё с этими двумя. Но предстоящим разговором, Пик просто стоял в проёме не решаясь молвить и слова в адрес этих достаточно мутных ребят. Пускай они и были валетами двух самых светлых мастей, но их светлыми назвать язык не поворачивался. Феликс смотрел с особым прозрением чем обычно, но тут же растаял когда увидел волнение в глазах брата: –Да этот гребенный эльф припёрся и лежит! И я не знаю он сдох или рили спит!-Габриель сморщился словно его раздражало то о чем Фел говорил-Хоть не сдох,- посмеялся Феликс. Отчего Габриэль окончательно проснулся и в человека полетела подушка –Придурок! Я к тебе отдохнуть пришёл, а ты чёрт подери!-смех не прекращался-Да заткнись ты уже!! (тут должна была быть вставка с тем самым мемом, но увы) Бесишь!! –Ой-ёй-ёееей! Наша шизофреничка разозлилась! Ох и ах! Кланяюсь вам в колени,сударь!- всё также смеясь чуть ли не задыхаясь говорил Феликс. Пик просто сидел и наблюдал словно шпион за действиями своих братьев и недоумевал какого чёрта?! Они слали друг друга куда подальше ( и нахуй тоже), били друг друга подушками, а потом Феликс резко перепрыгнул с другой кровати и… поцеловал Габриэля повалив его мз сидящего положения в лежачее… ЧТО?! Не_Габриэль улыбнулся. Такой счастливой улыбкой, влюблённой. Этого никто не ожидал, но потом Габри резко мотнул головой в сторону Пика. Тот сидел с распахнутыми глазами в абсолютной растерянности и обескуражености. Габриэль тут же оттолкнул своего ¿ухажёра? ¿любовника? И выкрикнул (самое логичное чёрт подери в этом фанфике): –Скажешь, хоть кому-то убью! ПОНЯЛ?! Особенно алкашу не говори!-Эльф резко из (вроде как) счастливого словно обуглился и вновь стал язвить, что поражало,- А нахер ты сюда в принципе припёрся? –Ну…Я хотел спро-спросить по, ну по поводу Данте… чт-что у вас с ним приключилось, а то он благополучно ушёл как я понял пить? Да и язвил много даже для него это слишком и ещё! Он сказал цитата: «настроение испортилось из-за этого «ЭлЬфА»… он редко так говорит, хотя нет. Он практически никогда так не говорит так, что случилось что-то серьёзное! Скажешь?-Габриэль изменился в лице. Он опустил глаза, но только на несколько секунд (никакого стёклышка вам не даю, вот такая я мразь :) пришёл в себя и ответил в обычной для себя манере –Ну поскандалили чуть-чуть. Ты ж знаешь у нас такое бывает… и вообще какая тебе разница-то? Тебе от этого ни горячо; ни холодно,-нет это не настоящие эмоции. Он их здесь не откроет. Нужно оставить их на единое друг с другом. Давай Пикушка! Сделай что-нибудь для решения этой проблемы! –Габри, слушай. Я понимаю, что об этом сложно говорить, но скажи честно: почему ты накричал на Данте или наоборот я же не знаю. Если хочешь можем пойти на кухню. Там ты мне сможешь рассказать,-Эльф опять опустил глаза. В этот раз он перешёл в наступление —Да какая тебе к чёрту разница, а?! Самый добрый нах?!-он повернул голову в сторону Фела пытаясь найти поддержку в его лице, но валет ничего не понял и наоборот стал принимать сторону Пика. Габриэль остыл (слава богу)-Феликс, выйди… пожалуйста,-Ого неужто эльф умеет быть добрым. Без лишних слов жёлтый вышел из комнаты закрыв дверь. Валет сидел минуты три без движения просто смотря в пол немного боясь. Иногда поднимал глаза, чтобы посмотреть на реакцию Пика, но он молчал и смотрел волнуясь за своего брата. –Я… не знаю… правда. Я просто волнуюсь за него? Пускай я и огрызаюсь, и называю его «алкашом» это,- недолгая пауза- завались!-слёзы в глазах? Вау… правда? Он испытывает такие эмоции? (=´∀`)- это защитная реакция? Если с ним что-то случится я себе… я себе этого не прощу. Пойми… и это пойми. Окей?! Пускай мы иногда холодны друг к другу…мы друзья? Приятели? Называй как хочешь любыми мерзкими нарицательными, но это так. Заткнись! Просто заткнись,-не этого ждал Пик, он думал о каких-то детских обидах, предательствах и какая-то история, которая бы шокировала, но нет. Это дружеское волнение прикрытое за балдахинном под названием: холод и язвительность. Вау, но видимо Габриэлю довольно сложно дался этот разговор. Он надел капюшон и его немного потряхивало. Пик взял его за плечо. –Хэй… спасибо, Габриэль. Ты мне сильно помог. Ты очень сильный. Ну всё давай собирайся в кучу. –Я тебе чё баба?!- (ага все ждали стёклышко, а я тварь всё сломала)-Просто принеси мои таблетки. Окей?! Блять… Вот умеешь же доводить людей,-тихо, но чётко прошипел Габриэль. Пик подскочил и вышел из комнаты. Феликс сидел под дверью и ковырял линолеум. Пик просто молча прошёл мимо и зашёл в комнату бубновых и достал из пред кроватной тумбочки таблетки с подписью на крышке: «во время приступов». Так-то банок с таблетками там было великое множество и все подписаны подобным способом. Быстро пройдя буквально шагов десять оказался перед эльфом. Тот трясущейся рукой достал из банки нужную дозу для его организма (которая берёт его) и упал на плечо Феликса. На его лице было волнение и искреняя любовь к Габриэлю, он держал его руку, которая уже не так сильно тряслась и потихоньку в успокаивался. И он выдохнул когда понял, что всё наладилось. Это была не тупая игра в «отношения», всё по-настоящему. Пик с умилением смотрел на эту парочку и в его голове возник вопрос, который он поспешно задал Феликсу. – А как вы вообще пришли к… ну к этому? –Да хуй знает на самом деле. Само как-то вышло… так уходи, а то разбудишь его, а ему нужно много времени на восстановление после этой херни…- Пик не стал перечить и ушёл. Сколько времени-то? 22:28. Где наш алкаш Даня? А Даня тусит в баре и выпивает уже седьмую банку чешского пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.