ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая кружка чешского пива

Настройки текста
В клубе играл Цой. Везде воняло табаком и спиртом или же перегаром гадость редкостная, но стихотворцу было плевать. Он просто уже во второй раз заглушал эмоции ведь маска уже начинала трескаться и сдерживать всё было слишком сложно. К нему подкатывало несколько девушек всех он слал далеко и надолго они надували губы и уходили развращать других мужчин, которые скорее всего не откажутся. Всё сейчас он заказывает виски и уходит отсюда. Возможно не домой, а может и туда. Он не знает. Но точно знает если он ещё раз увидит Габриэля не выдержит. Хотя даже в этом не до конца уверен так как мозг уже отказывался работать и по-тихоньку вырубался. Нет никакого виски или он здесь точно отрубиться. К горлу подкатил ком рвоты. Всё Данте на выход, не хватало ещё блевануть здесь. Чуть ли не бегом он вышел из бара. Ещё с минуты он блевал. Перепил идиот. После того как из него перестала выходить вся та гадость, которую он употребил просто подвинулся и прижался спиной к стене. Сил нет. Никуда он не уедет, либо он позвонит Пику и он его заберёт или же он будет отсыпаться здесь в 15 сантиметрах от своей рвоты. На самом деле ему уже всё равно. Просто плевать, но он обещал Пику во-первых не в хлам, а во-вторых желательно вернуться домой, а то с полицией связываться из-за него нет никакого желания особенно учитывая то, что у всех клонов поддельные паспорта. Ощущал он себе отвратительно. И позвонил. Но … как только ему ответили он отключился. Трус. Грёбанный трус. Он не в силах признаться в том, что ему нужна помощь. Просто не мог. От стыда он стал биться башкой о бетонную стену. Никто не обращал внимания на парня лет 19-ти бьющегося башкой о стену параллельно кое-как сдерживающего слёзы… резко послышалась песня “Don’t stop me now”-Queen. Это телефон. Звонит Пик. Через не могу Данте взял трубку: –Алло.-Д –Ты где?-П –Что ты о чём? –Где ты находишься. Просто скажи адрес! –Забери меня… –Заберу если ты скажешь мне адрес,-Данте всё назвал и добавил. –Быстрее умоляю… –Не беспокойся я буду минут через 15. А что-то произошло? –Нет. Ничего… просто немного перепил. Моча в голову ударила. Пока. –Пока. Раздались гудки. Данте оставалось лишь ждать. 15 минут. Просто подожди 15 минут. Всё наладиться. Пик заберёт тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.