ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли в автобусе

Настройки текста
Пройдя в автобус парни НЕ приложи свои карточки «тройка» не делайте так, не будьте как Пик с Данте (особенно как Даня) и прошли в задние ряды. Слава богу людей было немного время достаточно позднее и люди редко ездят в подобное время, а учитывая то, что они живут на конечной им вообще было некуда спешить и следить за дорогой они не намеревались. Разжигалось пламя для нового тёплого, но всё ещё немного сжатого разговора. Так как до всей заворушки они были не особо близки, но увы он потух также быстро как и вспыхнул. У Данте уже не было сил. Ни. На. Что. Он просто рухнул на плечо Пика и вроде как вырубился или по крайней мере просто не желал с кем-либо общаться. Хотя нет. Он выключился это точно. Единственное, что оставалось Пику это не прерывать сон вымотанного или выжатого (очередной низкосортный каламбур) Данте. Пик просто отвернулся стараясь по мере своих возможностей не двигаться. Он отвернулся к окну и думал о своём. О том, что скорее всего они отхватят оплеуху от Не_Джокера (его именно так всегда и называют) или Ромео. О том, что нужно будет каким-то волшебным образом уложить Вару, который засматривается очередной дукаменталкой о зомбарях или пришельцев и проследить за тем, что все уже если не спят, то хотя бы лежат в постелях. По сути после того как они съехали от Фёдора в квартиру Ромео все придерживались одному не гласному закону: Пик отвечает за дом. Несколько человек работало и копило на, что-то, а так в цело да. Все сидели дома и занимались кто чем хочет. Кроме него. Он следил за их шестикомнатной (да я в предыдущей главе ошиблась, сорян) и это всё весь день уходил на слежением по дому. Он даже не заметил как под его глазами образовались мешки. Это настораживало. Периодически он не мог уснуть из-за осознания того, что есть ещё много дел, которые срочно нужно доделать. Ему тоже следовало отдохнуть, но кто будет заниматься домом вместо него. Все потоки его самокопания закончились фразой, которая поможет ему чувствовать себя лучше: «мне нужно больше отдохнуть. Я заслужил это. Пускай все клоны будут задействованы в жизни нашей квартиры. Начну с привлечения Вару, а потом~». Вся эта милая сцена было разгромлена. К клонам подошли трое тех самых «чётких пацанчиков». Они стали доставать из мира грёз Данте и пытались разговорить Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.