ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пик в стране звездеца (вдохновлено названием одной из глав «Исчезни»

Настройки текста
Примечания:
Пик лежал не смыкая глаз. Ну просто не мог он заснуть после того, что произошло. Ника после того как полностью обработала (в силу своих возможностей) Данте, перешла к Пику. Но не особо помогло, тело ныло от боли. Двигаться было адской пыткой. Как бы долго Пиковый король не желал и не пытался призвать Морфея ничего не получалось. Только примерно через час наконец веки стали тяжелеть, он погружался в сон. Какое-то странное чувство… словно его давят всё глубже, в какую-то яму? Король резко распахнул свои глаза. Перед ним сидел Феликс. Это сон. Просто тупой сон. Он что-то говорит. Не слышно, видно только то, что он шевелит губами. Как понял Пик: «Убью, урод» –Феликс, что ты… что ты несёшь? Почему?!-резко под королём исчезла земля, он просто падал в бесконечный тунель, где раздавались голоса и они все до единого осуждали. «ты слишком мало делаешь» «Ты не достоин их любви» «Перестань оправдываться, идиот» «Недостойная тварь» «Да ты слабак» Пик старался заткнуть уши, но голоса не затихали, он пытался оправдаться: –Нет… почему?… Я же,-голос короля звучал всё неувереннее, и жалобней. Голоса продолжали говорить какое говно Пикушка. Пока он не утонул? Чёрная жижа поглотила короля. Перед ним появился силуэт ?¿ Данте?¿ он протягивал руку, Пик будучи в ужасе ничего не воображая просто протянул руку. Но Данте… он убрал руку и только губами произнёс: «отойди, мерзость» Пик плюхнулся прямо подбородком словно об асфальт с металлом, настолько эта поверхность была тверда. На его голову наступила чья-то нога. Данте. Это он. –Ты правда думаешь, что я стану помогать какому-то мусору, как ты?-это была насмешка, которая приносила ужасную боль –Данте, почему?… я же не настолько жалок, так? Я же… я ведь стараюсь изо всех сил, но… я знаю, что я никто, но дай мне шанс, прошу. Пожалуйста,-Пик пустился во все тяжки. Он подполз к Данте прижимаясь к его ноге. Он просто… просто желал любви, которой ему так не хватало и найти её он решил именно в Данте. Пускай и понимал, что это защитная реакция мозга на одиночество и т.п. что сопровождало его не самую длинную жизнь. Сзади стихотворца появились другие клоны. А точнее их силуэты. Все в одно горло проорали: «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» «НИЧТОЖЕСТВО» Пик проснулся. Он резко подскочил. Тяжёлая отдышка, слёзы в глазах и обильное выделение пота. Кошмар. Просто кошмар. Успокойся, Пик. Это просто кошмар. Король глянул в окно. Рассвет. После чего он посмотрел на свои электронные часы: 5:45. К слову уснул он в 01:23. Тут должна быть картинка: С днём четырёх часового сна», но увы. Пик подумал: «достаточно с меня этого грёбанного сна!» и поднялся с мокрой от пота постели и отправился на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.