ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая строфа

Настройки текста
Примечания:
Перед работой Пик по быстрому заскочил в ванную для того, чтобы привести себя в какой никакой порядок. Освежиться и прийти в себя. На самом деле это было задание со звёздочкой. Ведь следы побоев сильно подчёркивали общую помятость Пика. Бледное лицо, пот по всему лицу, мешки и вдобавок несколько пластырей и огромная отметина от обуви на щеке не добавляло Счастья в образ жизнерадостного старшего брата. Утро было явно не добрым. Пик выглядел вымотанным с самого утра. Что не удивительно, посмотрела бы я на вас после подобных кошмаров (никому не желаю). Полуслепой рукой был приготовлен завтрак. Пикушка Посмотрел на время. 6:13: самое ближайшее время когда кто-нибудь проснётся это 8 утра. Так что есть ещё целых два часа, может потратить это время на отдых? Что за глупости?! Лучше постирать одежду, накопившиеся за неделю и прибраться на кухне. Я не отрицаю дела безусловно важные, но не в 6 блин утра. В шесть утра можно полежать, посмотреть ютубчик или телегу. Попытаться поспать, почитать в конце концов! Но нет мы решили поработать в ущерб самому себе! Почему бы и нет?! Звучит как хорошая идея. После очень важных и невозможных к отлагательству дел Пик посмотрел на время. 7:45. В принципе уже не 6 и можно было бы отдохнуть, но как бы не так! Всё счастье безоблачного отдыха разрушил кто-то из комнаты бубнов. Один клон по не осторожности немного упал с кровати. И пополз куда-то к подоконнику. Пик застал это жалкое зрелище ведь сразу после грохота из комнаты смекнул, что именно произошло. Пик подошёл к грохнувшемуся бубну и присел на корточки. –Дань, ну вот объясни мне дураку, вот зачем ты сполз? Мог немного подождать? Написать мне? Ты же наверное слышал как я на кухне возился, позвал бы. –Дружище, я хотел испить грёбанной воды. Почему я не могу поползать у себя в комнате?! –Дань, тебя из кухни слышно! А это в другой части дома. Давай я тебе помогу. Принесу воды и если, что ты пишешь мне. Окей?-Данте будучи явно недовольным предложением своего «дРуЖиЩи) был вынужден подчинится. В противном же случае неподчинение было чревато последствиями то бишь второй (Габриэль первый)клон узнал бы о второй страсти стихотворца. Пик помог опять прилечь в мягчайшую постельку и продолжить отдых. Пик принёс абсолютно бесполезную и ненужную на данный момент воду. Хотя сушняк после вчерашней попойки давал о себе знать и немного действовал на нервы. После недолго колебания Данте сказал о терзающем его горло сушняке. Пик услышав об этом был ни капельки не удивлён. И началась магия. Немного лимона с водой и таблеточной от похмелья просто волшебный коктейль с названием «утро после корпоратива». Пик ВТОРОЙ раз принёс воду и дверь захлопнулась. У Данте руки чесались записать новое четверостишие, но увы его ГЕНИАЛЬНЫЙ план был разбит об острый слух Пика и его доброту. Пришлось доставать «кирпич». Именно так стихотворец и называл свой телефон, считая, что он совершенно бесполезен да и вообще нахрен он нам сдался? Но это был последний шанс записать это Чёртово четверостишие. Данте начал извергать поток мыслей. «Вечером когда был без сил Притащил домой,защитил Пускай тебе не мил, В объятья добра заключил, К Кошару Милосердие проявил, И когда сам себя я калечил, Сумасбродство моё остановил.» достаточно много для одного четверостишия. Но подобного выплеска никогда не было, это магия. Слова по каким-то причинам ожили, стали говорить о том, о чём и автор. На данный момент это самая эмоциональная строфа. Данте расплылся в грустной, тяжёлой, но всё же улыбке. Он вчитывался в каждое слово и восторгался каждой букве и запетулечке. Появляется такое ощущение словно Данте пишет не подарок любимому человеку, а одну из сотен своих исповедей. Только вот стихам не место в телефоне. Писать в заметках было прыткой. Например вечная путаница с буквами БРРрррр… но стихотворец остался доволен результатом и это самое главное. Отложив телефон на тумбу неподалёку от стаканав больной от похмелья голове появилась мысль:«Пора просто отдохнуть». Очень трезво оценив свою ситуацию (сори за каламбур) стихотворец понял, что ещё очень рано и все ещё мирно похрапывают, попёрдывают так, что жопу свою драть не нужно. Стихотворец начал мысленно рассуждать. После недолгих раздумий в голове мелькнули варианты того, чтобы пододелать: Может ещё поспать или просто посмотреть призрачного Валеру (Кто понял тот понял). Но остановил свой выбор на ветерке31. Пока Даня мирно смотрел ютуб в соседней комнате лежал его брат и рядом с ним лежала банка с таблетками, на крышке надпись: успокоительное. Чувствовал себя он, не особо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.