ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Пик просто ещё раз прокрутил те оправдания, которые звучали выше и уснул. Он случайно проспал весь оставшийся день и всю ночь. Проснулся он по будильнику в 6:30. И почувствовал? Что это?… лёгкость? Нет… эйфорию это да. Он что выспался? Али-луя! Такое бывает!? Он начал день с готовки по стандарту. Далее началась стирка. Вообще по планам было сделать глобальную уборку. Но чтобы никого не беспокоить он решил дождаться когда все проснутся. Ну оно понятно, а пока можно лайтовенько посидеть попить кофейка, посмотреть «Южный парк». Ну короче на чиле, на расслабонне. По-тихоньку спиногрызы братья и сёстры стали просыпаться все вышли поели и тогда Пик сказал о своих планах и естественно в квартире резко стало в два раза меньше людей ведь никто не хочет убираться, да оно и логично. И мешать человеку не хочется и делать что-то тоже. Так что остались либо те кто хочет убраться вместе с Пиком либо Данте. Который просто сбежал на балкон и сидел там слушая классику как «Этот поезд в огне» и «Хотим перемен» ну и тому подобное. Алкаш захотел взять почитать одну книженцию почитать из своей комнаты (да он умеет читать) ну и понимая, что ещё уборка не закончилась, убрать 8 комнат это задачка не из лёгких. Парень проходил мимо всех швабр, тряпок и вёдер с уже на самой чистой воды. Заходя в комнату он увидел Пика держащего в руках… ЕГО БЛОКНОТ?! Что? Данте быстро подбежал к Пику выхватив запретный плод для чужих глаз. Пик улыбался параллельно вытирая слёзы с глаз. И Данте осознал, что читал он то самое стихотворение про него. Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.