ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ящик Пандоры

Настройки текста
Примечания:
Молчание длилось не долго. Данте запаниковал. Сначала шок, потом отходник и дальше та реакция, что свойственна человеку. –Так ужасно?… что ты, ну… аж заплакал? Прости, что ты это увидел. Оно ещё не закончено и уверяю я могу луч- –Что?! Нет ты чего! Оно прелестно! Если говорить тем языком, которым ты пишешь! Мне очень понравилось, правда. И… закончи его. Для меня. Я с радостью дочитаю. Спасибо, что посвятил кому-то как я такое!-Данте просто смотрел в глаза Пик и становился всё больше красным. Пускай и краснеть было уже не куда. Дань остановись. Волосы красные ебало красное, одежда сука красная. Мы поняли, что ты засмущался. ОСТАНОВИТЕСЬ. Я надеюсь вы поняли, что это стёб. Пик ушёл и как только Даня повторил за Луз из совиного дома, и плюхнулся на пол. Переварив всю информацию, что получил от Пикушки. Данте сел на кровать и вчитывался в каждое предложение, в каждую строчку, в каждое слово, в каждую буковку и не понимал где собственно здесь то самое «прелестное» как выразился Пик. Да, гордость за те строки брала, но ничего прилётного там не было (не ну а меня всё устраивает). Но решил не исправлять то, что было написано. А дальше дело техники записав несколько строчек Данте пошёл обедать. И нет не водкой, а пельмешками. А Пик просто как ни в чём не бывало. Очень хорошо орудовал тряпкой, шваброй иногда по тихому поглядывая на красного, пускай и старался себя осечь. Но не фортонуло, не вышло. Уборка прошла сама собой и настало время ужина с которого красный очень по быстрому слился и записал: «Тайной моей совладея Нечаянно Пандоры ящик открыв Меня свой добротой поражая Любовь лишь возрастает» Душевненько. Резко когда Данте пришёл в себя (я думаю многие творческие люди сталкивались с этим. Когда погружаешься во что-то на столько, что осознаёшь о том, что что-то сделал когда закончил уже свою работу). Подумав решил оставить. И если отредактирует уже позже. А сейчас нужно просто постараться принять. Я не гетеро. Как-то не до стиха щас. Просто нужно всё обдумать. И с этой мыслью он НЕ уснул. Он просто пялился в потолок и резко ударила мысль: «БЛЯТЬ! Я в России… Меня посадят…». Если не посадят то психушка. Прошёл мерзкий холодок по коже. Нет… нет… и не в силах пролежал пол ночи. Пока не взял бутылку из под своей кровати. Вслепую выпив вырубился через пол часа. У него была бутылка вместо какого-нибудь «Melaxen». Уснул уже окончательно. Только уснул он со слезами на глазах. И нет это не те когда зеваешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.