ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стихотворец пал на дно

Настройки текста
Примечания:
Данте резко закрылся ото всех. Начал прбухивать чаще обычного. И в принципе стал куда менее коммуникабельным и никого к себе даже на пушечный выстрел не подпускал особенно тех с кем он общался активнее всех. А от Пика бежал как от чумы и просто скрывался в комнате как только на горизонте замаячит наша любимая кухорочка. Единственный момент когда его видели это тогда когда он шёл в алкомаркет за новыми запасами своих напитков. Просто они слишком быстро заканчивались. По три бутылки какого-то мутного нечто было не достаточно. Переодически не возвращаясь ведь для чего покупать с запасом если можно наебашиться прямо по пути в алкомаркет, а потом ещё и КиБ (красное и белое) зайти. Не ну а что? Если гулять то по крупному. Так и получалось, что Данте просто закидывали в квартиру где его нужно тащить до самой постели. На следующий день всё повторялось. Ведь утром как неожиданно его состояние становилось ещё хуже. Для того, чтобы перестать чувствовать уже эти ощущения он накидывался ещё больше. Чёртова воронка, которую остановить самостоятельно просто невозможно. А всё попытки помочь от остальных клонов он очень вежливо (нет) кидал через прогиб. Только вот от этого страдал не только он, но и все клоны. Ведь согласитесь жить вместе с алкашом это то ещё веселье(если у вас есть/был подобный опыт, то мне правда жаль). Для того, чтобы вы ещё лучше поняли ситуацию вот вам пример: Всё как я описала выше. Данте кое-как с диким упорством пытается отворить дверь и просто вваливается в квартиру. Его тушу чудом ловит Пик и Зонт мысленно закидывая проклятиями весь белый свет. Данте уже без сознания закрытые глаза замедленное дыхание и пот все признаки. Зонт уже предложил звонить в наркодиспансер или любой другой где лечат зависимых. И тут Данте отталкивает (каким то чудом) Зонта и цепляется в Пика параллельно начав простите рыдать и говорить «не надо» «прости я не хочу» «не трогай меня» «я Нормальный» «прекратите, прошу» после чего Зонт с криком отцепляет алкаша от Пика и с не меньшим криком относит его в комнату говоря, что негоже королю себя так вести. Да в принципе людям я бы сказала. Ну да ладно. Развели. Забыли. Ага забыли как такое неадекватное поведение забыть можно, особенно Пику, который тоже уже осознал, что чувствует что-то к Данте. А тут подобное поведение. Крики, маты и неадекватность, которая в сотни раз хуже допустимых норм. Всех начал раздражать Данте и это понятно и всё-таки решили отправить одного человека на разговор с Данте может реально в наркодиспансер (алкоголь это тоже одна из разновидностей наркотиков) или просто «назначить» одного человека, что будет следить за тем сколько и что пьёт Данте и потихоньку он забудет про алкоголь. Решили отправить Габриэля, друзьями их назвать нельзя, но всё же близкие люди. Габриэль тяжело выдохнул и открыл дверь. Данте сидел на подоконнике и смотрел в окно, тяжело дыша. Габриэль подошёл ближе и начал диалог, стараясь держать свой ебучий характер и манеры в ежовых рукавицах. –Дань, слушай… я понимаю, что… ты, ты не хочешь видеть никого, но. Нам нужно поговорить. И, и постарайся меня выслушать, но ответь,-Данте даже не повернулся, просто медленно кивнул. Габриэль немного подумав продолжил- Фух… Хорошо. Что с тобой происходит? Ты практически не выходишь на поесть, ни с кем не общаешься, стал прости за мой французский нажираться как последняя свинья… что с тобой? Что происходит. Я готов помочь. Данте,-Габриэль положил свою руку на плечо Данте он просто повернулся и сухими губами произнёс закрыв лицо рукой –Позови Пика,- Габриэль заметил как из-за ладони вытекла тоненькая струйка. Что шокировало эльфа –Хей… Дан- –Позови. Пика. Чёрным по белому говорю. Позови Пика. Повторяю для тупых: По-зо-ви Пи- –Да понял, я!-Перебил Габриэль махнув рукой поворачивая к выходу . Закрыв дверь Габриэль просто на жопу сел. И через силу встал и пошёл в гостиную где сидели все без исключения клоны (не считая Джокера) в тишине не даже двигаясь. Как только заметили Габрика ринулись к нему: –Как всё прошло? –Чего ты бледный такой? –Что сказал? –Он согласен на Диспансер? –Завалитесь!-резко крикнул Габриэль встав в позу «бегите вам пизда». Выдохнув Габриэль начал потирать лоб в раздражении ответил-Так. Он в говне по уши. И это отрицать тупо. И короче. Со мной говорить он отказался. Послал нахуй- –Мата по-меньше! –Ебало по уже, Куро! Пик. Твоя очередь. Обасраться как тебя видеть хочет. Мозги мелкой ложкой схавал пока тебя звал, подойди,- Пик смущённо подошёл и Габриэль на ухо прошептал-Если ему из-за тебя станет хуже зарежу, понял?-Спасибо Габриэль. Очень помог и без тому напуганному Пику собраться с мыслями. Но уже ничего не сделаешь, так что. Он проследовал по коридору в комнату. Открыл дверь и увидел Данте, что всё также сидел на подоконнике только теперь и с красными красными. Начался диалог. В этот раз его начал Данте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.