ID работы: 12095017

Хороший мальчик

Гет
R
Завершён
182
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Разгоряченный готовый Марк был похож на страдающий ренессанс: напряженное тело, запрокинутая голова, приоткрытые губы, слегка закатившиеся влажные глаза, сведенные к переносице брови, влажные от пота кудри, липнущие ко лбу. Почему-то, ложась с ней (под нее) он всегда выглядел так, будто выдерживает самые страшные пытки и сейчас умрет. Лейле нравилось смотреть на него и думать, что это все ее. Ее личный святой Себастьян со стянутыми над головой запястьями. Лейла погладила его по бедрам, мягко давя пальцами на выступающие косточки таза. Она немного подалась вперед, проскальзывая игрушкой чуть глубже. Марк вздохнул и сильнее запрокинул голову, тогда она спросила: — Тебе не больно? Марк мотнул головой, на выдохе едва слышно шепнув «не-нет». Лейла улыбнулась и надавила рукой ему на грудь, вжимая его в постель. Она не торопилась, ей всегда нравилось раскладывать его медленно, до того, чтобы он терял голову, краснел, до того, чтобы у него влажнели глаза — Лейла обожала эту его особенность, у нее каждый раз сбивалось дыхание, а внутри закипало, как же сильно хотелось сделать с ним что-то, что угодно, чтобы получить больше. Лейла прижалась бедрами к бедрам, вздохнув, и замерла так, впитывая тепло его кожи. Она легонько прошлась ногтями по животу Марка, смазывая лужицу предэякулята, круговыми движениями огладила лобок, путаясь пальцами в жестких волосах. Марк надсадно вздохнул и попробовал приподнять бедра, но не преуспел. Лейла его так и не коснулась там, где он хотел, улыбнулась только хитро и наклонилась к нему, чтобы поцеловать. Она прижалась к нему кожей к коже, греясь о него, и Марк раскрыл губы навстречу, послушный и нежный, и мягко высоко застонал ей в рот. Когда Лейла отстранилась, он потянулся следом, прося еще, и Лейла сжала его волосы в кулаке, заставляя остаться на месте. — Хороший мальчик, — выдохнула она. Марк посмотрел на нее так, будто сейчас умрет. Глаза у него намокли сильнее, и ей стало жарко. Марк облизнул губы и вдруг кинул зеркалу сбоку взгляд и негромко злобно фыркнул. Лейла приподняла брови. — В чем дело? — спросила она и слегка подвинулась, у нее начали затекать согнутые колени. Вместе с движением внутри Марка сдвинулась игрушка, и он негромко охнул. — Стивен… никак не может замолчать, — пробормотал Марк задушено, и Лейлу волнительно обожгло. Она наклонила голову вбок, почувствовав, что потеплели щеки. — Он смотрит? — спросила она шепотом, и Марк судорожно вдохнул и кивнул, избегая ее взгляда. У него потеплели щеки, румянец расползся по шее. — Что он говорит? Марк закусил нижнюю губу, отворачивая голову. Лейла вжалась в него вплотную, обхватила его за челюсть пальцами, вынуждая повернуть голову обратно. Она огладила его нижнюю губу большим пальцем, а Марк длинно выдохнул, слегка поерзав. Она теперь не двигалась и внимательно разглядывала его пьяные влажные глаза. — Что он говорит? — повторила Лейла и второй рукой царапнула Марка по груди, опустилась ниже, оставляя на смуглой коже белесые следы ногтями, но не делая больно. Живот Марка под прикосновением вздрогнул, Марк страдальчески свел брови к переносице. Он покосился в зеркало и часто заморгал, приоткрывая губы, как будто силясь вложить в них слова. — Что я… — он подавился воздухом, потому что Лейла положила ладонь под член, приподнимая его над животом, и погладила его раскрытыми пальцами, не сжимая. — Что я чер-, — он запнулся, быстро лизнув губы, — -товски красивый. Лейла улыбнулась. — У Стивена есть вкус, — сказала она и толкнулась бедрами. Марк ахнул и запрокинул голову, уставившись мокрыми глазами в потолок. Лейла снова погладила его по красным губам, оттянула пальцем нижнюю и проскользнула на одну фалангу, царапнув кожу о зубы. Марк вздохнул и послушно сомкнул губы, прижался к подушечке пальца горячим языком и закрыл глаза. Свободными пальцами Лейла гладила его по щеке и под челюстью. — И ты правда очень красивый, — сказала она. Марк опустил связанные запястья себе на глаза, пряча лицо. Он прихватил зубами палец Лейлы, и та послушно убрала руку, давая ему сказать. — Нечестно… что вы объединяетесь против меня, — пробормотал он. Лейла хихикнула. — Что он еще говорит? — спросила она, наконец, начав покачивать бедрами. Марк мягко вздохнул и прикусил красную губу, беспомощно сжимая кулаки. — Убери руки, я хочу тебя видеть. — Что он удивлен, — выдохнул Марк с трудом, послушно отодвинув руки от лица. В уголках глаз собирались соленые капельки. Лейла едва удержалась от того, чтобы не толкнуться в него со всей грубостью и силой, на которую она вообще способна. — Удивлен, каким я могу быть… послушным. — О, он еще и половины не знает о том, каким ты можешь быть, — мурлыкнула Лейла и, наклонившись опять, поцеловала его во внешний уголок глаза. Ее пробрало дрожью, стоило ощутить соль на губах и языке. Лейла судорожно вздохнула и сжала в пальцах крепкую напряженную грудь, вырывая хриплый вздох. Его текущий член упирался ей в живот. Марк весь был невероятно горячий на ощупь, кожа точно красные угли, но лежал послушно почти недвижимо, принимая все, что дают. Лейла положила руку Марку на горло, не сжимая, просто поглаживая кожу, и сказала, обращаясь не к нему: — Стивен, хочешь посмотреть? Марк судорожно втянул воздух ноздрями, сжимая губы, и гулко сглотнул. Под ладонью Лейлы дернулся острый кадык. Смотря на нее слезящимися глазами, Марк едва слышно прошептал: — Он хочет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.