ID работы: 12095139

Любовь дьявола

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
" -неет!" И после этих слов девушка резко проснулась и вскочила, приняв сидячее положение. Она дышала так часто, как будто несколько километров пробежала. — Фуух, это был сон. — Облегченно выдохнула Уокер, но не тут-то было.. — Вики, всё нормально? Ты так кричала. — Шепфа, это не сон. Мими, я всё еще не могу привыкнуть к этому миру. — Вики, я уверена что на следующей неделе ты уже будешь чувствовать себя как будто всю жизнь здесь провела! — Уверяла демонесса Непризнанную. — А теперь я думаю нам пора на урок к Ааангелу Фенцио. — Закатывая глаза и протягивая имя преподавателя говорила Мими. В то время как Мими уже во всю наряжалась с отличным настроением, Вики вяло открыла шкаф и начала выбирать себе костюм. На глаза сразу же попался белый топ, ну, а к нему Вики решила надеть черные широкие джинсы, как обычно, без изменений, она взяла свои красные конверсы. А макияж не был ярким: светлые тени, тушь, румяна и блеск для губ. Прям как ангелочек! Пришло время выходить. Вот как уже минут 30 все находящиеся в аудитории слушают нудную лекцию, ну или не все. Кто-то сидит рисует, кто-то разговаривает, только на первых партах нашлись те, кто слушает лекцию и всё записывает. Вики конечно села на предпоследнюю парту, возле окна. Хоть она тут всего неделю, но уже успела понять у кого из учителей самые нудные и скучные лекции. А именно у ангела Фенцио. Сидеть, витать в облаках на его уроках, самое крутое за день что только есть, а то писать и что-то запоминать совсем не хотелось. — Мисс Уокер, я полагаю вам неинтересно? — С самого конца аудитории послышался грубый голос преподавателя. — Нет, простите Ангел Фенцио, я просто… — Никаких просто! Если как я думаю вам неинтересно, то прошу выйти из аудитории и не появляться на моих уроках. Вы всегда ничего не делаете на них! — Хорошо, простите, я всё слушаю.. — Извинялась Непризнанная, как в это время на задних партах послышалась парочка смешков. — Итак, все мы знаем что такое Ад. Место, которое служит домом для демонов — существ, которые почти неспособны на добрые дела.. — Продолжал вести урок учитель, но для Вики его голос опять становился просто как шум на фоне. — .. А так же каждый демон со временем получает свой грех.. — Короткое молчание в аудитории, но тут послышался вопрос. — Кто назовет все 7 грехов? — Можно? — Раздался голос Энди с парты перед Вики. — Грехами считаются тщеславие, зависть, уныние, гнев, чревоугодие, алчность и .. похоть. — Верно! Каждый демон получает один из них, только судя по его характеру и вещам, которые он совершает. А еще любому демону нужно совершить их. Непризнанный, которому нужно будет выбрать сторону, захочет стать демоном, тоже надо их совершить. Но если он будет совершать их не по воле или не соответствовав, так сказать, своей душе, он не станет настоящим демоном. Только если его душа способна на такое, то он станет тем, кем хотел. ” хмм, а вот тут интересно, вдруг я захочу стать демоном. Хотя у меня нет выбора, но всё же”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.