ID работы: 12095139

Любовь дьявола

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
— Что думаешь на счет выходных? — обратилась Мими к идущей рядом подруге, что держала учебники в руках и как обычно была в раздумьях и ничего не слышала. — Вики ау? — уже чуть не вставая на пути звала она, но девушка так и не подала никаких признаков что Мими слышно. — Чёрт! Да точно, чёрт! Вики, там Люцифер со своей компашкой! — После этих слов Вики как будто отключилась от гипноза и стала оглядываться по сторонам в надежде что их тут нет. — Мими! Какого чёрта так пугаешь!? — рассеянно начала ругаться Уокер. — Ну, а как еще можно было тебя позвать. — отвечала та, пока Уокер поднимала выпавшие из рук школьные принадлежности. — Кстати, почему ты его так боишься? Не убьет же тебя, ну хотя кто его знает, но всё же почему? — Ну знаешь, мне хватило понять еще в первую неделю какой он. Когда он и его компашка надо мной насмехались из-за того что я Непризнанная и моя мать Серафим. А так я его остерегаюсь, ну мало ли что. —Но ты ведь его совсем не знаешь, вот узнаешь поближе тогда… — Не успев договорить демонесса врезалась в чью-то мужскую грудь, оставив на ней следы от чёрной помады. — Мими, полегче, я понимаю что вы не любите ангелов, но не надо меня с ног сбивать. — Говорил Сэми, вытирая следы от губ демонессы. — Привет, Сэм. Прости, я просто заговорилась и вообще не заметила тебя. — И в этот момент она заметила пятно от помады. — Черт, твоя рубашка! Прости, Сэми. — Извинялась девушка, пока судорожно искала салфетки в своей сумочке. — В первый раз вижу как сам демон извиняется. — С насмешкой говорил ангел. — Но всё же извинения приняты. И да, за рубашку не беспокойся. После этой фразы ангел попрощался и обошёл девушек со стороны немного раскрасневшейся Мими. *** Как только они зашли в комнату, демонесса сразу же плюхнулась на кровать. — Как же я хочу выходные, устала от этой проклятой учёбы! — принимая сидячее положение, жаловалась Мими. — Я бы тоже не отказалась от выходного, кстати, а кто был этот ангел? — Аа да это так, знакомый. Мы с ним познакомились через одного демона. Могу познакомить. — После последней фразы на лице дочки Мамона появилась улыбка. — Нуу я не знаю.. — Так всё, давай собирайся, будешь знакомиться. В эту же минуту девушке в лицо прилетело несколько костюмов на выбор. — Выбирай, а я пока пойду краситься. — Уходя в ванную проговорила Мими. — Класс. В итоге выбор Уокер остановился на чёрном топе без лямок и чёрных спортивных штанах. На ногах были опять всё те же кеды, только другого окраса. А накрасить девушку решила сама Мими. Коричневые тени, не длинные стрелки, тушь и блеск для губ, с оттенком красного. — Ну вот, другое дело! А то красишься всегда как ангелочек. Всё пошли. *** Пока Вики рассматривала свой образ в зеркале во весь рост, демонесса уже ждала её возле двери. *** На улице уже темнело. Наконец когда девушки уже шли по так называемому Скверу, Мими заметила тех кто им нужен был. А именно тот ангел с коридора и демон, чьего лица не было видно, да и вообще его самого почти не было видно. Он сидел свесив ноги к воде на большом камне. Подходив к парням Мими уже помахала им. — Привет, бездельники. Чего тут прохлаждаетесь? — Поздоровалась девушка. — Привет. Да скучно в комнате сидеть. — объяснял ангел. — А ты та новенькая о которой все только и болтают, да? Вики Уокер вроде? — Обратился ангел к девушке. — Да, это я. — Протянув руку для знакомства ответила Вики. — Сэми. — И они пожали друг другу руки. — Эй ты, суицидник! Давай вставай, познакомься с новенькой, а то так и быть столкну тебя в это болото. Показав средний палец ангелу, демон взлетел и тут же приземлился перед девушками. Перед Вики предстал парень, рыжие волосы, немного растрёпанные летним ветром, чёрные массивные крылья, большая чёрная кофта из-под которой виднелась белая футболка, узкие джинсы на которых был массивный ремень. На руке красовалась серая цепь. Зелёные, скорее даже изумрудные глаза как будто гипнотизировали. Минуту они в тишине изучали друг друга, пока Мими и Сэми разговаривали в стороне. Решив первым начать разговор, демон засунул одну руку в карманы, а вторую протянул девушке. — Ади, приятно познакомиться.. — Начал улыбаться демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.