ID работы: 12095139

Любовь дьявола

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну не виноват же я, что ты меня так ненавидишь..

Настройки текста
— И сколько раз он уже так прыгает? — Спросила демоница, присаживаясь рядом с Сэми на скамейку. — Ну раза 4 он точно прыгнул. — Отвечал тот. — И как ему не надоедает этим заниматься. — Садясь на прежнее место говорил демон. — Мне бы это в первую же неделю наскучило, если так прыгать каждый день. — Ну знаешь, тебе не скучно только в клубы ходить и бухать. Демон над этим только насмехнулся. — Ну это конечно в сто раз лучше, чем веселиться с друзьями. — Издевательски демон проговаривал своему дружку. — Зачем он вообще прыгает? — Спросила Уокер и на это она получила ответ от Мими. — Оо это давняя традиция. Все Непризнанные должны хоть раз прыгнуть с этой скалы и как можно дольше не раскрывать крылья. Кстати ты так и не выполнила её. — И после последней фразы на лице демонессы появилась подозрительная улыбка. Только услышав эти слова, демон подлетел, в прямом смысле, со своего места. — Серьёзно?! Ты уже две недели насколько я знаю в нашем мире и ни разу не прыгала? — Ну… да. — Поёжившись ответила та. — Так надо это сейчас же исправить! Пошлите на скалу. — Вообще-то я хотела просто погулять. — Ну и в чём проблема? Экстрим должен быть всегда. — Демон наклонился к лицу Уокер. — Или что, испугалась? — Ещё чего. — Девушка тут же развернулась, задев парня волосами. *** Когда же они пришла на скалу, Вики встала на край. — Оу, я думала будет пониже. — Ну давай, прыгай! Энди уже все рекорды бьёт, хотя прибыл с тобой почти в один день! Девушка уже начала собираться прыгать, как тут Мими спохватилась. — Стой Вики! Не стоит, это же всего лишь игры! — Но когда она уже решила подбежать к Уокер, перед ней появилась рука демона. — Нет, нет, нет малышка Мими. Она Непризнанная, а значит должна уже это сделать. Не делать же ей это в первый раз когда она уже станет ангелом или демоном, так ведь? — Но Ади.. — И в эту секунду они увидели как Непризнанная полетела в низ. « не раскрывать крылья как можно дольше » — Эта фраза так и вертелась в голове у девушки. Как только она очнулась, уже оставалось метров 30 до того как она размажет своё лицо по плитке. Но она успела. Она успела во время раскрыть крылья и подлететь высоко в небо. Вернувшись обратно на неё налетела Мими. — О Шепфа, я уже думала ты оставишь своё лицо на полу! — Ну ты и оторва! Ты вообще-то побила рекорд Энди. — Стукнув по плечу Непризнанную похвалил её Ади. — Молодец что сказать. Точно в первый раз прыгаешь? — Говорил Сэми. *** Прогулявшись по ночному миру, компания направилась в школу. В коридорах было тихо, многие уже спали, хоть и было 10 вечера. — Всё давайте, покеда. Я устала и хочу спать. — Ушла в женское крыло демоница, не дождавшись ответа. — Ну я тоже пойду, пока. — Попрощался Сэми, оставляя демона и Непризнанную наедине. — Ну ты оторва конечно! — На это она лишь посмеялась. — Давай досвидос! — Пока. И демон пританцовывая развернулся в нужный ему коридор. Девушка усмехнулась. — Хах, оторва.. *** Раздался звон будильника. 9:00 утра. Вики нехотя открыла глаза и приподнялась на руки. Как тут увидела фигуру соседки по комнате, которая крутится перед зеркалом и примеряет наряды не снимая с вешалок. — Оо доброе утро! Я уж думала ты не проснёшься. — Ага, доброе. — Обратно ложась на кровать проговорила Непризнанная. — Если честно, я так не хочу идти на уроки. — Да я тоже не горю желанием, но увы, надо. Через минут 40 девушки были готовы. Выбор Вики сегодня остановился на чёрной водолазке, чёрных широких джинсах, на которых торчат нитки от «порезов» и белые конверсы. На глазах были не очень заметные стрелки, нарисованные тенями, уголки глаз подведены подводкой, тушь, веснушки и обычный блеск для губ. И вот через мгновенье они уже на уроке крылоборства. Сейчас дрались Люцифер, как тот известный демон, нет, даже дьявол, являющимся сыном Сатаны, и Дино, сын Ангела Фенцио. Но он нормальный, не такой как его отец. Не злобный, не раздражающий. Очень даже хороший и комфортный ангел для Вики. Через время объявили победителя, то есть Люцифера. — Теперь я думаю нужно вызвать Непризнанных, которым нужно разрабатывать свои крылья и навыки.— Говорил учитель бегая глазами по ученикам. И его взгляд остановился на Вики. — Вики Уокер и… Энди, да Вики и Энди. Девушка и парень уже стояли возле учителя. — Знаете, мне кажется что у меня слишком высокий навык для Вики, я наверняка выиграю. — В пол голоса говорил Непризнанный. — Ну знаешь, Энди, мы это ещё посмотрим. — Глаза засверкали и было видно азарт и желание начать драку. — На счёт 3 взлетаете. Раз… два… три! Пара тут же взмыла в небо. Конечно не так как Люцифер и Дино. Они не стали подниматься выше облаков, их было видно, видно как проходила их драка. Энди начал первый. Непризнанной только и оставалось что прикрывать лицо руками. Но через минуту её терпение лопнуло. Она начала бить своего соперника. Изо всех сил что только были. И вот послышался последний удар, как Энди упал. Пыль образовалась вокруг Непризнанного. Непризнанные пожали друг другу руку и учитель объявил победителя. Победоносно улыбаясь Вики проговорила: — Ну что, кто тут ещё наверняка выиграет? « Я и не думала что быть в центре внимания так круто. Никогда ведь такого не чувствовала. Хочется всегда себя так ощущать, быть популярной и чтобы все обращали на меня внимание..» *** Вся аудитория была заполнена людьми. Ну как людьми, ангелами, демонами и непризнанными. На самых дальних, «высоких» партах сидело сборище демонов, в этом числе там был Люцифер и Ости. А если точнее, то там сидела вся его компашка. С другой стороны другое сборище, в котором был Ади и несколько других демонов которых Вики не знала. Ангелы же распались по аудитории на разные парты. Конечно некоторые демоны тоже сидели по одиночке. В том числе и Вики, только она ни демон, ни ангел. *** — Ну что, кто желает выйти и продемонстрировать как надо правильно считывать энергию? Люцифер, давай ты. Хватит там сидеть разговаривать и обниматься! Чуть улыбнувшись, показав клыки, он всё же встал из-за парты и подошёл к Геральду, засунув руки в карманы чёрных брюк. — Выбери себе подопечного. — Указал демон, садясь за учительский стол. Люцифер ходил глазами по аудитории и его взгляд остановился на Уокер, с которой у него не очень хорошие отношения. — Эй, Уокер, подходи сюда. — Прозвучал властный и грубоватый голос сына Сатаны. Подняв голову с парты, Вики поняла кто её звал. Закатив глаза она огрызнулась: — Нормально разговаривать не учили что ли? Нет? Вот и разговаривай так со своей компанией, урод. — Облокотившись на спинку стула она отвернулась в сторону окна. — Вики, выйди сюда. — Попросил Геральд. Вики нравился Геральд как учитель. В первый же день она поняла что он хороший учитель. Допустим не то что Ангел Фенцио. Она уважала его. Ещё раз закатив глаза, она всё-таки вышла в центр аудитории к этому дьяволу. — Что думаешь, если у Непризнанной мать — Серафим, то ей всё можно? — С усмешкой задал вопрос Люцифер и повернул голову в её сторону. — А ты как думаешь, если у демона, отец — Сатана. То он самый крутой? — Задала вопрос Непризнанная с такой же интонацией как демон и посмотрела на него улыбнувшись. Улыбка с лица демона сползла. Глаза слегка загорелись красным. Люцифер притянул Вики как-то по-хозяйски и взял Непризнанную за подбородок. Сжав его, он заставлял посмотреть в его алые глаза. Такими действиями Люций лишь разозлил её. И в этот же момент получил пощёчину. — Как ты смеешь так обращаться. Я тебе не мешок чтобы делать что хочешь! — Злобно сказал Вики и встала смотря в пол. Она ожидала что его глаза вновь разгорятся красным цветом и ей попадёт, но он остался на месте не шевельнувшись. Только зажмурился и через буквально минуту засмеялся бархатистым, низким смехом, оголяя зубы. — Конечно не мешок.. Его легко взять, а тебя нет.. — Раздался очередной смешок от демона. Как только она повернула голову к нему, раздался звонок и аудитория почти вся была пуста. Схватив все свои вещи, Непризнанная выбежала из аудитории, оставив лишь лёгкий аромат её духов. — Ну не виноват же я, что ты меня так ненавидишь.. — Подумал про себя дьявол. — Хотя, как не виноват..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.