ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5 - Surprise

Настройки текста
Примечания:

***

Через 10 минут мы обе зашли в игру и она, как и обещала, подарила мне объятия перед сном, чтобы я ощущала ее тепло. Однако долго нам посидеть так не удалось, так как она была уставшей, поэтому сейчас я лежала на кровати и размышляла о ней. Она… другая. Я не знаю, как объяснить. Просто душа тянется к ней. Как скоро пролетят эти полгода?… С этими мыслями я, в итоге, и уснула.

***

Следующее утро началось с головной боли, так как я забыла сделать домашку. Поэтому, встав за час до выезда, с горем пополам, я села делать эти чертовы задания. Голова трещала от всего этого, настроение было хуже некуда. Как я могла забыть про домашку, когда вчера ушла, сказав, что нужно его сделать? Ну капец! Английский я сделала быстро, но вот все остальное… почему так сложно? Мой рыжий комочек шерсти наблюдал за моими мучениями, нагло нежась на моей кровати.

***

Закончив за 10 минут до выхода, я быстро закинула вещи в портфель и побежала одеваться. От спешки я вся выдохлась, черт. Зато форма на мне. Ещё 5 минут на макияж и волосы. Нарисовала я лишь брови, остальное пофиг, не успеваю, а на голове сделала лишь небрежный пучок. Да всем все равно на внешний вид, я впервые не сделала домашку с вечера, что ещё надо? Выбежав из комнаты, я заглянула на кухню и, взяв мамин бутерброд, побежала к двери. - Я ушла! - быстро обувшись и выходя за дверь, прокричала я всем в доме. Водитель уже ждал меня, поэтому я села в салон и извинилась за задержку. Он лишь улыбнулся и, кивнув, поехал в школу. Вроде успеваю. Что за начало дня?… Приехав к школе, я так же быстро попрощалась с водителем и на всех порах побежала внутрь здания. В класс я залетела, как угорелая, на меня все удивленно посмотрели, но я успела до начала урока - а остальное и не важно. Я села рядом с Кери. Она на меня странно посмотрела и издала смешок. - У кого-то утро не задалось, Манобан? - спросила Соми, сидящая сзади. - Заткнись, - огрызнулась я, - смотри на доску и не пропускай слова учителя, не тебе ли исправлять английский? - Слышь, мелкая. - Заткнись говорю, - почти прорычала я, - не доебывайся, ясно? Она осталась без слов с открытым ртом и продолжила смотреть на меня. - Че хлопаешь глазами, Соми? Не докапывайся до меня от нехуй делать, - затем я повернулась и вытащила из портфеля нужные вещи. Только Соми мне не хватало с утра для счастья. Замечательный сегодня будет день.

***

Ближе к 3 уроки уже закончились и я собиралась уходить из территории школы все в том же плохом настроении, хоть домашка и была правильной. Однако около входа меня ждала какая-то длинноволосая блондинка с губками-бантиками, карими глазами, чуть выше меня ростом в чёрных джоггерах, белых кроссовках и белой футболке. - Привет. Лиса, верно? - она улыбнулась мне. - Да. Ты кто? - я нахмурилась. - Эй, ну нельзя же так приветствовать подруг, - она состроила обиженное лицо, тем самым вызвав ещё большее недовольство на моем лице, - я Пак Чеен. - Э? - мои глаза полезли на лоб, - Розэ?? - Именно! - она улыбнулась ещё шире. - Не узнала, - я почесала затылок, - как ты здесь оказалась? - Дженни сказала встретить тебя, как раз город мне покажешь. - А зачем она… - Эй, она тебе писала сегодня не один раз, но ты так и не ответила. Естественно, что она будет волноваться, - она пошла к машине и открыла переднюю дверь, - залезай. - Погоди. Писала? - я стала искать телефон в портфеле, но так его и не обнаружила, - черт! Я забыла телефон дома, пока собиралась в спешке. - Хорошая память, - Чеен издала смешок и ещё раз указала на дверь. Я просто залезла внутрь машины, краем глаза замечая удивленный вид Соми. Приятное чувство от ее такого лица… Розэ села за руль и, набирая чей-то номер, завела двигатель, затем выезжая с территории школы. - Джендык-и, я забрала ее! - улыбалась Розэ, смотря на дорогу, пока я недоумевала. - Хорошая работа, Ченг, - а когда услышала знакомый голос, сразу навострила уши, - Лис? - Э, да? - пока Чеен везла меня куда-то, передала телефон мне в руки, чтобы я поговорила с Дженни. - Ты какая-то недовольная, - издала смешок Дженни, сидя на кресле в офисе. - Да.. утро не задалось, ибо домашку не сделала с вечера, так ещё и телефон забыла дома. В школе Соми заеб…. кхм, доставала, - я выдохнула. - Кажется мне, что ты впервые такое пережила утром? - она подперла подбородок рукой, смотря на меня и улыбаясь. - Угу, - я вздохнула и откинулась на сиденье, - а теперь ещё и вот это… - Ты этим недовольна? - хитро улыбнулась Дженни. - Нет, я рада даже, просто это неожиданно. - Ну, вы там уж повеселитесь с Розэ. Покажи ей город, - она подмигнула. - Да-да, госпожа, хорошо, - проговорила я, надув губы. - Госпожа? - ее голос стал ниже, - а мне даже нравится, - она ухмыльнулась, заставляя меня краснеть. - Онни-и! - я опустила голову, слыша смех Дженни и Розэ, - вы двое - хватит издеваться надо мной. - Хорошо-хорошо, - Дженни тоже откинулась на спинку. Затем я услышала звук открывающейся двери у Дженни. «Милая, ты скоро?» - спросил какой-то женский голос, и я заметила, как напрягалась Дженни, так как я тоже напряглась от услышанного. Затем она украдкой посмотрела на меня и поджала губы. - Да, да. Иду, - ответила она женщине и посмотрела на меня, - мне пора. Созвонимся позже, хорошо? - Угу…, - промямлив это, я поникла и отключила звонок, далее протягивая телефон Чеен. Было видно, что она тоже напряглась, так как посматривала на меня после звонка пару раз, но я не обращала внимание. «Милая»… вот что крутилось в моей голове. Это был какой-то удар ниже пояса, хоть я и знаю, что не должна чувствовать такое к Дженни, она ведь старшей меня на 3 года. Максимум… я могу постараться лишь стать для неё хорошим другом, чтобы она оставалась рядом хотя бы так. От этой мысли я усмехнулась сама себе, смотря в окно и уходя в мысли. Чеен включила музыку, чтобы хоть как-то разбавить обстановку, но это не помогало. Я продолжила сидеть и смотреть в окно с мыслями о том, что хочу скорее свалить отсюда, пока Чеен везла меня куда-то, останавливаясь на светофорах…

***

- Лиса, приём! Мы приехали… - О, да. Да, - я оглянулась по сторонам и поняла, что мы в центральном парке. Розэ недоверчиво взглянула на меня, но я мастерски умею натягивать улыбку, что я, собственно, и сделала. Она тоже улыбнулась в ответ, а после мы вышли из машины. - Я никогда тут не была, - восхищенно проговорила Розэ. - Все бывает в первый раз, - улыбнулась я ей, - пошли. Там ларьки с уличной едой, - я указала в самый центр парка. - Звучит здорово! - ответила Чеен, и мы пошли вдоль аллеи к центру. Розэ увлечённо оглядывалась по сторонам, осматривая ландшафт, ларьки и все остальное, в то время как я не могла уйти от мыслей о разговоре с Дженни… Пока Розэ выбирала еду в ларьках, я сидела на скамейке и считала каменные плитки тротуара. А что делать? Телефона с собой у меня нет. Увлёкшись счетом, я и не заметила, как ко мне подошла Чеен. - Лис, все хорошо? - Лучше некуда, - улыбнулась я и встала со скамейки, - что хочешь посмотреть? - Лиса… - Может, в парк аттракционов? Оттуда можно весь центр увидеть - колесо обозрения невероятно большого диаметра! Пошли, - я взяла ее за руку, не дав и слово вставить, и потянула в сторону парка аттракционов, который находился не так далеко от центрального парка. Однако около входа Чеен остановила меня. - Лиса! Да подожди ты, черт! - Что? - Ты странная. - С чего ты взяла? Это мое обычное поведение, Розэ. Просто ты меня плохо знаешь, - я улыбнулась ей и потащила дальше, когда она неуверенно кивнула. В парке мы купили сладкую вату и пошли к колесу. Заплатив, мы сели в одну из кабинок и стали ожидать подъема, поедая вату. Когда колесо начало двигаться, Пак немного вздрогнула от испуга, но потом все стало хорошо и она стала наблюдать за городом. Поднимаясь все выше, мы обозревали центр все больше и больше. - И как тебе? - спросила я ее, откидываясь на сиденье кабинки. - Захватывающий вид! Надо было раньше так выбраться на город посмотреть, - восхищённо протараторила Розэ. - К слову, а почему ты здесь? Судя по всему, ты тут не живешь. - Да, не живу. Я просто один год здесь по обмену, собственно, поэтому моя машина здесь, - она посмотрела на меня, - уже скоро я возвращаюсь обратно в Сеул. - Понятно, - я взглянула на небо, - скорее бы и мне отсюда свалить. - А почему ты хочешь уехать отсюда? - Я не очень хочу об этом говорить, прости, - я виновато улыбнулась. - Оу, извини. Куда дальше? - Покатаемся по городу? - Звучит прикольно. Когда колесо сделало круг, мы покинули кабинку и направились в сторону машины Чеен. Уже через 15 минут мы катались по городу, и я рассказывала ей про разные достопримечательности. Розэ медленно вела машину, увлечённо слушая мой рассказ. Видимо, ей нравится. POV Розэ Мне нравился рассказ Лисы про город. Я узнавала для себя что-то новое, но меня не покидало ощущение, что что-то не так. Лиса себя вела странно, хотя, может, она права, и это ее обычное поведение? Но я почему-то уверена, что это не так. После экскурсии, мы обе были вымотаны, поэтому было решено, что я отвезу ее домой, и мы на сегодня разойдёмся. К тому же, мне надо было позвонить Дженни. По пути обратно Лиса ничего не говорила, погрузившись в свои мысли. Поэтому я снова включила музыку, чтобы не было неловкой атмосферы. Около ее дома мы обе вышли из машины, чтобы попрощаться на сегодня. - Спасибо за день, - улыбнулась я ей, - вот портфель. - Рада была провести с тобой время. И тебе спасибо, - улыбнулась она и взяла портфель. - Что ж, я поехала, - я раскрыла руки, чтобы обнять ее, но Лиса подошла лишь спустя минуту. - Да, давай. Удачного пути обратно, - улыбнулась она и поплелась к себе домой. Я подождала, пока она зайдёт в дом, затем села в автомобиль и, заведя двигатель, поехала к своему дому, попутно набирая номер Дженни. - Хей, не помешала? - Нет, я уже дома. Как вы? Как прогулка? - Дженни устало выдохнула. - Прогулка была классной. Лиса столько всего рассказала. Мы даже на колесе прокатились! Оттуда шикарный вид на город с птичьего полёта, - я улыбнулась. - Это здорово. А Лиса где? - Я отвезла ее домой, буквально пару минут назад она вошла в дом. - Понятно… - Джен… у меня вопрос. - Какой? - Ее обычное поведение в самом деле такое… жизнерадостное? Наигранное? - Что? Нет, - она изогнула бровь. - Тогда она вела себя странно. И отрешённо. И постоянно уходила в мысли…, - я остановилась на светофоре. - Что ж, я могу догадаться из-за чего, - она откинулась, сидя за своим домашним столом. - И из-за чего же? - Сана пришла ко мне во время звонка. Забыла? - Я не улавливаю логику… - Сана - одна из девушек на пару дней… и мой второй секретарь… она позвала меня посидеть, ну и я согласилась, просто отдохнуть от работы и поесть. - И? - Ну и, пришла она ко мне, назвала меня «милая». Лиса это точно услышала. - Не завидую я твоему положению, Джендык. Насколько она может все близко воспринять? - Судя по тому, как ты описала ее состояние - очень близко. - Все же я, как и Джису, не понимаю, почему ты так волнуешься о ней? - Эй, вы просто черствые. - Это говорит человек, который от скуки может вызвать кого-то, поиграть на эмоциях и кинуть? Смешно, - я усмехнулась, паркуясь около дома. - Это было уже давненько, вообще-то. Ченг, просто душа тянется к этому человеку, что я могу поделать? К тому же, я даже у Бэма начала спрашивать о ней, чтоб узнать ее лучше. Правда, она пока не знает. Будто у тебя не так по отношению к Чу. - Эй! Ты чего так громко, она же дома, не? - Она спит уже, успокойся. - Да я спокойна. Иди, звони Лисе, я уже около дома сижу, скоро спать пойду. Измоталась. - Да-да, давай, спокойной ночи. - Спокойной. Я завершила звонок и, выйдя из салона, направилась в дом, закрывая машину. И все же, Дженни права… моя душа лежит к Чу, и я ничего не могу с этим поделать… Конец POV Я откинула вещи куда попало и просто залезла под одеяло. Лео залез ко мне. Я хотела спать. Честно, я сейчас предпочту поспать, чем не спать и копаться в голове. Поставив будильник, чтобы не опоздать в школу, я устроилась удобнее под одеялом. Домашку я не сделала. Забила, ибо там английский и небольшая задача по математике, которую я почти решила во время урока. Собственно, я могла себе позволить лечь спать, и завтра уже перед уроками быстренько сделать домашку. Нет, это жутко неудобно, но сейчас мне этого не хотелось, ибо меня вырубало конкретно. Слишком насыщенный день… и хорошим и плохим, но плохого, как мне кажется, было больше, так как сердцу не очень спокойно. И только я закрыла глаза, как мой телефон зазвонил. Кто звонит в такое время, блять?! Даже не взглянув на имя, я ответила на звонок. - Идите нахер, кто бы это ни был, - процедила я сквозь зубы. - Даже я? - голос Дженни заставил меня вздрогнуть. - Даже ты…, - тихо ответила я неуверенным тоном. - Лис, - нежно проговорила Дженни, - ты чего такая злая? - Какая нахер разница? - Лалиса, - строго ответила Дженни на мой тон. - Да что?! Что я опять не так сделала? - Успокойся, пожалуйста. Ты не делала ничего такого. - Вот и хорошо. Я спать. - Послушай меня, Лис. Я более чем уверена, что ты волнуешься по поводу звонка днём. - С чего мне вообще волноваться об этом? Почему меня должно беспокоить то, что к тебе кто-то обращается «милая»? Почему меня должно беспокоить то, что ты так завершила звонок? Почему меня должно беспокоить то, как мое внутреннее «Я» отреагировало на это? - выпалила я всё, уже не сдерживая дрожь в голосе, - я не понимаю, что со мной, - тихо добавила после этого. - Лиса… Боже, ты ещё несовершеннолетняя, но… это была девушка по имени Сана. Скажем так, пассия на пару ночей. Позвала меня посидеть где-нибудь, только и всего, так как я устаю от работы, она решила немного дать мне продохнуть. Мы стали хорошими подругами. Она поняла, что это не её, я поняла, что она не в моем вкусе. - Почему ты объясняешься передо мной? - я сильнее укуталась в одеяло. - Просто хочу. Такой ответ устроит? - Угу…, - я почувствовала облегчение от того, что все, что я напридумывала, не оказалось правдой. - Успокоилась? - Угу… к слову, почему ты спрашивала обо мне у Бэма? - я слегка волновалась. - Хотела получше узнать о тебе и от твоего брата. Я ведь говорила тебе ещё при первой встрече, что ты меня заинтересовала, - она улыбнулась, заставляя меня краснеть, - а теперь иди спать, сладких снов, Лили, - нежно проговорила Джен. - Онни… - М? - А кто в твоём вкусе? - от своего вопроса я ещё больше покраснела, хорошо, что Дженни этого не видит. - Иди спать, Лиса, господи, - она издала смешок. - Ну онни! - Я все равно тебе не скажу. Какой же ты ребёнок. - Какова вероятность, что это я? - Ты этого хочешь? - Нечестно отвечать вопросом на вопрос… - Возможно. Ну так что? - Хочу… - Какая ты прямолинейная, - она хмыкнула, - сладких снов. - Сладких… Так и не узнав ответа, звонок завершился с ее стороны… Какая же ты жестокая, онни…

***

В течение полугода я усердно училась, иногда забивая на домашку по вечерам и делая ее утром. Сон снова полетел к черту, когда наступил конец учебного года. В игре мы расширили мой бар и прибыли оттуда стало в разы больше, чем раньше. С Дженни время мы проводили только в игре, в реале особо не созванивались, так как обе уставали, а она особенно, поэтому я не хотела ей мешать, хоть она и говорила обратное. Однако в последние дни мы перестали видеться и в игре. Она была занята разработкой программы для дополненной реальности, а мои родители занимались разработкой устройства для этой программы. Все были заняты. Бэм тоже помогал родителям, так как являлся наследником компании, я же в этом не участвовала. К слову, о моих бессонных ночах Дженни ничего не знает. Чеен улетела в Сеул пару месяцев назад, поэтому и с ней мы не видимся, но, в отличие от Дженни, мы с ней созваниваемся или переписываемся. С ней это делать легче, чем с Дженни, так как я боюсь выпалить что-то не то… за эти полгода я поняла, что это не просто симпатия к Дженни, как к подруге, но я честно буду стараться не выходить за рамки дружбы. Ну и ещё одна новость - мне таки исполнилось 18, и меня одобрили в Сеульском Национальном университете, также я постриглась под каре и сделала скрытое окрашивание - чёрные волосы снаружи и белые внутри, скрытые чёрными локонами. А ещё, чуть не забыла! Мой мотоцикл будет доставлен прямо к моему дому в Сеуле, который родители купили для меня, пока летали к семейству Ким для обсуждения деталей. И уже сегодня я улетаю отсюда. Наконец-то! Я свалю из этого города, целых полгода ждала. - Мам! Где переноски Луи и Лео? - да, у нас появился ещё один кот, и я их обоих забираю с собой в Корею. - Должны были быть в прихожей! - крикнула мама из кухни. Я прошла в прихожую и, действительно, там стояли две переноски. - Нашла!

***

Спустя час я уже была готова к отправке - вещи уже располагались в машине, как и мои пушистые наглые морды. Бэм проводил меня только до машины, так как потом сразу же пошёл к своей и уехал. Таковы уж обязанности наследника. А мы с родителями поехали в аэропорт - они решили проводить меня до конца - до посадки. В аэропорту было много людей, чему я даже не удивлена. Приехали мы за час до моего рейса, так как не хотели засесть в пробке или ещё что. На мне, к слову, были надеты расклешенная юбка чёрного цвета, свободная светло-розовая майка, поверх которой был худи Дженни, и белые кроссовки. Волосы красиво уложены, в ушах серьги в форме колец - мои любимые, ну и, конечно же, солнечные очки, так как погода была располагающей для этого. Сопроводив меня на борт самолёта, где я летела бизнес-классом по настоянию родителей, мама с папой уехали по делам в компанию, перед этим попросив позвонить им после прилёта. Сейчас я ожидала начало полёта, приготовив наушники и включив своих любимых Двоблогеров. Уже совсем скоро я буду в Сеуле…

***

Полёт прошёл отлично, и по пути из аэропорта в дом я позвонила родителям, чтобы сообщить об успешном прибытии. Они облегченно выдохнули и пожелали мне удачи. Всю дорогу я любовалась Сеулом… яркие огни, много вывесок, людей, машин. Мне нравится эта атмосфера. Дом внешне был шикарен - деревянный каркас, панорамные окна, два этажа, гараж и прилегающая территория за забором. Высадив меня, водитель помог дотащить вещи до двери. Однако я не спешила заходить, так как сначала хотела кое что увидеть. Подойдя к гаражу и открыв его, моему взору предстал мотоцикл, скрытый за тканью. Я подошла и сорвала эту ткань, оставаясь без слов. Kawasaki ninja в черно-красной раскраске. Господи, это невероятно! Я провела рукой по холодной стали, ощущая желание скорее прокатиться, но сначала мне нужно было занести вещи. Закрыв гараж, я пошла обратно к дому, наполненная счастьем. Открыв дверь, я поставила вещи внутрь и зашла сама. Затем открыла переноски Луи и Лео, выпуская их на свободу, чтобы они прогулялись. Дома было темно. Так как время близилось уже к 9 вечера. Да, я поздним рейсом полетела, что поделать, плюс ещё примерно 6 часов полёта. Оставив вещи в прихожей, я прошла внутрь. Судя по всему, справа была кухня, чуть дальше за стенкой кухни был рабочий кабинет, за ним ещё один. Слева располагалась гостевая спальня - там же и ванная. Я прошла на второй этаж - там ещё одна спальня, и свободная зона под мое обустраивание. Затем я взглядом зацепилась за двери балкона на втором этаже. Они были открыты… я медленно подошла и прошла туда, но не успела я оглянуться, как страх сковал меня от того, что кто-то схватил меня за талию. Сердце начало бешено стучать… - С прилетом, Лис, - прошептал знакомый голос мне на ухо, касаясь губами и вызывая мурашки. Я развернулась и уставилась на неё. - Д-дженни-онни?! - мои глаза полезли на лоб, а я все ещё была красная, - как ты здесь… - Твои родители помогли. Точнее, твоя мама, - подмигнула она, - и вот так ты встречаешь меня спустя полгода, Манобан? - Нет! Я просто удивилась…, - я опустила голову и заключила ее в объятия, утыкаясь ей в ключицы, - я скучала… безумно скучала…, - и ощутила слёзы на уголках глаз. - Ну-ну, я тоже скучала, Лили, - она поцеловала меня в макушку, - ты в моем худи, как я вижу. - Угу, а ты в моем. - А как же иначе, - она запустила руку в мои волосы и начала играться с ними, вызывая очередные мурашки. - Я так рада, что ты тут, хоть ты и напугала меня, - я взглянула на неё, все ещё не отпуская. - Я тоже рада, - она не отрывала взгляда от моего лица, - тебе идут такие волосы. - Спасибо, - я отвела взгляд. - И ты невероятно красивая, Лис, - она погладила меня по правой щеке. - Дженни…, - я посмотрела на неё с какой-то надеждой на то, что я могу быть хотя бы ее хорошим другом… - Помнишь мой аванс? - Помню, а что? - Какую полную оплату ты хочешь? - улыбнулась она, не прекращая гладить мою щеку, - я не хочу отдавать тебе худи, электронку тем более. - Поцелуй, - машинально сказала я, и только потом поняла, что сморозила, по удивлению Дженни, - я не… - Куда? - улыбнулась она ещё раз. - Нет, Дженни, это не то, что я… - Куда, Манобан? - она провела большим пальцем вниз по щеке, затем по нижней губе, слегка нажимая на неё и ухмыляясь. - В губы, - здравомыслие покинуло мое тело, ну и на какую хорошую дружбу я могу расчитывать? Она ведь это не всерьёз, а я повелась и все испортила. Какая я молодец. Из мыслей меня вывели мягкие губы Дженни на моих. Она правда поцеловала меня! Нежно перебирая мои губы своими, она притянула меня ближе за талию и слегка сместила нас таким образом, что теперь я опиралась задницей на перила балкона. У неё такие мягкие губы… насколько же она хороша в этом? Затем я слегка приоткрыла рот, и Дженни воспользовалась моим разрешением и углубила поцелуй. Ее язык сталкивался и переплетался с моим. От одного лишь ее такого поцелуя и нахождения рядом я почувствовала волну возбуждения. Черт… мы прервали поцелуй, оставаясь в близости, отчего наши губы соприкасались, а дыхание смешивалось. - Я ведь говорила, какая я терпеливая, да? - улыбнулась она, смотря на меня. - Д-да, - запнулась я, ощущая себя невероятно смущенной произошедшим, но счастливой, - это н-неожиданно… - Ты ведь сама попросила, - улыбнулась она. - А, ну, да, - это было лишь мое желание, и как я могла забыть. - А вот это уже моя прихоть, - она оставила короткий поцелуй на моих губах и прошлась поцелуйчиками по линии челюсти, далее к уху, где она слегка прикусила мочку и провела языком. Я издала звук, похожий на стон, и она резко остановилась. - Так-так, кому-то нравится? - она ухмыльнулась, смотря на меня. - Нравится, - выдохнула я, все ещё тяжело дыша, но на этот раз от возбуждения. - Мне нравится твоя прямолинейность, - ее голос стал ниже, а после этого она припала к моим ключицам, кое-где посасывая кожу и оставляя засосы. Я снова издала стон и начала ерзать от ощущения тугого узла внизу живота. Затем Дженни слегка приподняла худи и залезла под майку, слегка царапая кожу, и стала массировать пресс. Такие холодные руки… у меня от ее прикосновения мурашки прошлись по всему телу. Дженни поцелуями дошла до точки пульса на шее, и стала медленно ее посасывать, вызывая во мне очередной стон, но прозвучал он, словно рык прямо из горла. Затем она выпрямилась, не убирая руки с живота. Ее взгляд был темнее. - Я ведь не смогу оставаться терпеливой, если ты продолжишь так стонать, Лис, - прохрипела она. - Извини, - я отвела голову в сторону, но она повернула ее обратно, схватив за подбородок. - Не смей извиняться за это, поняла? Это прекрасные звуки, - она провела языком по нижней губе, и за это действие зацепился мой взгляд, - но придётся потерпеть, - затем она невинно улыбнулась. - Жестоко… - Ты мне безумно нравишься, Лис, - я перестала дышать, - нет, это даже больше, чем нравишься. Куда больше. Поэтому я не хочу так спешить. И я не уверена в твоих чувствах, - она хотела убрать руку с живота, но я схватила ее за запястье. - Ты тоже, - я сделала глубокий вдох, - я ощущаю то же самое. Но я боялась этого… ты ведь старше меня на 3 года, и, ну, я в твоих глазах выгляжу, как ребёнок… - Да, ты ребёнок в некоторых случаях. Наша разница в возрасте небольшая, ты по этому поводу переживала? - она издала смешок. - Угу… - Ну и дурочка. Я никогда не считала тебя маленьким ребёнком, - она оставила очередной короткий поцелуй на губах, - поэтому не волнуйся. А ещё тебе пора спать. Ощущение у меня такое, что ты снова не спишь, маленькая сучка, - она ухмыльнулась, поняв по моей реакции, что попала прямо в точку, и потянула внутрь дома. - Я не специально, честно! - но Дженни не слушала меня и просто вела к моим вещам на первом этаже, - ну Дженни! - Давай возьмём вещи, Лис, я тебе верю. Но сейчас мы пойдём спать. - Ты… - Да, я буду спать с тобой, как полгода назад, - она издала смешок, заставляя мое сердце встрепенуться от этого звука. Я обняла ее сзади, не выдержав эмоций. - Эй, ну ты чего? - Я так тебя люблю…, - я прижалась к ней сильнее, ставя голову на ее плечо. - Хорошее место ты выбрала, чтобы сказать это, - она издала смешок, - я тоже люблю тебя, Лисёнок, - она откинула голову, поворачивая её в мою сторону, и поцеловала в щеку, - бери чемодан. Я выпустила ее из объятий и взяла чемодан, Дженни же взяла другой. И только мы хотели пойти в комнату на 2 этаже, как тут выбежали два моих комочка навстречу Дженни. - Лео, Луи, осторожно! - Луи? Новый член семьи? - она глянула на второго серого котёнка. - Угу, два проказника. - В свою хозяйку такие, - поддразнила меня Дженни, - приятно познакомиться, Луи. Давно не виделись, Лео, - проговорила она, садясь на корточки, когда те начали ластиться об неё. Только сейчас я заметила, что на ней были короткие чёрные шортики. Подняв одного котёнка, Дженни взглянула на меня. Я выдохнула, и взяла второго на руки - Луи был у Дженни, у меня Лео. После этого мы направились на 2 этаж в мою спальню. Оставив чемодан и положив Луи на кровать, Дженни сняла с себя худи и отложила его на спинку стула, оставаясь лишь в одном топике. Стоит ли говорить, что мое дыхание сперло от этого? Я последовала ее примеру и так же сняла с себя худи, оставаясь в майке. В попытке отвлечься, я открыла чемодан и начала искать пижаму для себя и для Дженни, пока она играла с котятами. Затем звуки их игр притихли, и я, как раз найдя пижамы, повернулась к ним. Лео с Луи пытались привлечь внимание Дженни, но она смотрела на меня, а после, словив мой взгляд, улыбнулась. - Не смущай меня…, - проговорила я, подходя к ней и протягивая пижаму. - А если мне нравится это делать? - спросила Дженни, взяв пижаму и встав с кровати. - Сложно… - Ничего сложного, Лиса, - сказала она и сняла с меня майку одним движением, - одевайся давай. Или мне полностью тебя раздеть? - Давай, - я взглянула на неё с вызовом, она усмехнулась и опустила руки ниже к молнии юбки, и таким же ловким движением сняла её с меня. - Не тому человеку ты бросаешь вызов, Манобан, - улыбнулась Дженни и провела ногтем от бедра к рёбрам, вызывая дрожь. - Ладно, хорошо, поняла! Поняла я! - слегка крикнула я, почувствовав, как ее пальцы зацепились за застежку лифчика спереди, - сдаюсь… - Другое дело, - хмыкнула она и потянулась за поцелуем в губы, в одно время с этим расстегивая и лифчик. После, прервав поцелуй, она подмигнула и отвернулась к кровати, снимать свои шорты. А я смущённая ещё полминуты стояла. Только потом спохватилась и, откинув лифчик, надела верх пижамы и шортики. Дженни в это время тоже закончила переодеваться. - Теперь я даже не сомневаюсь, что тебе нравится меня дразнить, онни… - До этого сомневаться тоже не нужно было, - она улыбнулась, подошла и обняла меня за талию, - не дуйся. Тебе ведь это нравится, - ещё один поцелуй в щеку. - Угу, - я обняла ее за шею и только сейчас поняла нашу разницу в росте… она была ниже меня. Пока я задумалась над ростом, Дженни подняла меня и уложила в кровать, нависая надо мной. - Выбешивает, что ты выше меня… а ведь я старше… - Должно же и у меня где-то быть преимущество, верно? - Конечно, - улыбнулась она, и я потянулась к ее губам, притягивая ее к себе за голову, - понравилось целовать меня? - спросила она, прервав поцелуй. - Кому не понравится? - ответила я и поджала губы. - Твоя правда, - она улыбнулась. - А тем… пассиям… нравилось? - спросила и отвела взгляд. - Не жаловались, - ухмыльнулась Дженни, - ревнуешь? - У меня нет права… - А хочешь эти права? - Хотелось бы… но ревновать не хочется… точнее не хочу, чтобы был повод. - Его не будет. Только если ты сама не напридумаешь, - Дженни засмеялась, - тебе уже завтра в университет? - Да. - Тогда давай спать, Лис, - проговорив это, Дженни легла на подушку рядом и выжидающе уставилась на меня, - ну? До меня долго доходит… я легла в ее объятия и уткнулась в ключицы. - Спокойной ночи, Лисёнок, - она чмокнула меня в макушку и устроилась удобнее. - Спокойной ночи, онни, - я тоже устроилась удобнее и закрыла глаза, начиная проваливаться в сон. День действительно был тяжелым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.