ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 6 - It’s something…what?!

Настройки текста
Примечания:

***

Утром я проснулась от ощущения пустого пространства рядом и вскочила на кровати. Дженни рядом не было…. Снова ощущение пустоты внутри. Она ушла? Еле подняв тело с кровати, я поплелась в ванную. Сегодня сентябрь, а значит, скоро похолодает. В ванной я сняла вещи и залезла под душ. До универа был ещё час, поэтому я успевала. К тому же, я поеду на мотоцикле. Скорее бы ощутить это, но я так хочу прокатить Дженни. В самом деле ушла? А вчерашние поцелуи, объятия… выйдя из душа, ещё не начав принимать его, я взглянула в зеркало… это точно не сон. На ключицах красовались засосы. Чертовка… но это так красиво. Воспоминания о ее губах заставили меня слегка возбудиться. Ну нет, не сейчас! Включив прохладную воду, я начала быстро умываться, чтобы не нафантазировать о ней, как обычно происходило все эти полгода…. После 5 минутного душа, я принялась мыть лицо. Закончив и с этим, я надела чистое белье и ту же пижаму, волосы лишь слегка вытерла, из-за чего капли стекали по лицу и шее, залезая под одежду. Укладывать все равно надо на влажные, поэтому пусть пока будет так. Выйдя из ванной, я вышла и из комнаты, направляясь на кухню. И уже ближе туда я почувствовала прекрасный аромат горячего шоколада. Я подошла к двери кухни и застыла от картины, где Дженни с небрежным пучком на голове готовит завтрак. Она не ушла… А у меня гора с плеч. Она выглядела так уютно в этой пижаме… - Доброе утро, - хриплым ото сна голосом проговорила я. - Доброе, - она заглянула на меня из-за плеча и улыбнулась, - с легким паром. - Спасибо, - все ещё завороженно смотрела я на неё. - Прекращай так пялиться и садись завтракать, - рассмеялась она, расставляя овощной салат и яичный рулет на стол. Я села за стол, а Дженни села напротив меня. - А откуда продукты? - спросила я, смакуя горячий шоколад, который уже был на столе. - Вчера закупилась, - ответила она просто и откусила кусочек яичного рулета. - Предусмотрительно… - Конечно, - она подмигнула, задевая мою ногу, пока скрещивала свои. Я тоже попробовала рулет, все ещё не сводя глаз с такой Дженни. Рулет невероятно вкусный. - Это вкусно, онни! - мои глаза засверкали, а она, потупив секунду, залилась смехом от моей реакции. - Ешь быстрее, иначе собраться не успеешь. - Какая же ты зануда… - Какая есть, - пожала она плечами и продолжила есть.

***

После завтрака я хотела помыть посуду. Однако Дженни мне не позволила этого сделать. - Иди одеваться, Лисааа, - пыталась она оттянуть меня от раковины за талию, но в силу физической силы и роста, у меня было преимущество. - Если я быстро помою, то и одеться успею, онни! - я держалась за стойку раковины, чтобы ее шансы понизились до нуля. - Тааак, - проговорила она, - по-хорошему не хочешь, значит. И вместо того, чтобы отпустить или продолжать оттягивать, она, наоборот, надавила и прижала меня к стойке, просунув колено между моих ног. Я же слегка нагнулась вперёд, однако сразу вытянулась стрункой, почувствовав ее правую руку на своей шее, которая притянула меня ближе к ней. - А теперь, Манобан, ты либо идёшь одеваться, - прошептала она мне на ухо, пуская мурашки по коже, - либо… - Либо что? - с вызовом проговорила я, не понимая, что на меня нашло. - Либо ты пропустишь все пары в первый день, - после этого Дженни прикусила мочку уха. - Онн-ни… - М? - я почувствовала ее горячее дыхание в области шеи, а затем и вовсе поцелуи, которые стремительно направлялись все ниже к плечам. Другой рукой отодвинув ткань пижамы, она опустилась губами ещё ниже, затем поднялась обратно, слегка оттягивая шею и той же рукой убирая волосы, чтобы оставить поцелуи и на задней части шеи. Я почувствовала возбуждение, которое смешалось с утренним ощущением. Черт… - Хорошо! Все-все! Я иду одеваться, - она укусила за шею и слегка пососала эту область, оставляя засос, - ай! Онни!! - Иди, - затем Дженни отпустила меня, и я сразу отошла от раковины, она же опёрлась об неё и начала смотреть на меня, пока я держала место нового засоса, - не смотри на меня так, - облизала нижнюю губу. - Ты жестокая… - Лиса, одеваться. - Да иду я, иду, - пробормотала себе под нос и пошла к себе в комнату под шум воды и звон посуды. И что мне делать с возбуждением?… ее поцелуи, руки, голос, дыхание… все это сводит с ума, когда она прекращает быть милой… Пока я размышляла над ее образом, не заметила, как моя правая рука переместилась ниже, а левая уже сжимала грудь. Так, стоп! Смутившись от подобных мыслей, я начала быстрее вытаскивать нужную одежду из чемодана и сразу на себя натягивать. Чёрные джинсы, белая футболка и худи Дженни на поясе. Когда я была одета и уже собиралась высушить волосы, сидя на стуле, вошла Ким, и я сразу взглянула на неё так, будто сделала что-то плохое, и очень остро среагировала. - Все в порядке? - беспокойно спросила она, а я поджала губы. - Нет. Не все в порядке, - сказала я и включила фен, начиная судорожно сушить волосы. Она что-то говорила, но я не слышала ее. Мне было жутко стыдно… - Лиса, - Дженни вытащила фен из розетки и посмотрела на меня, - что случилось? Я отложила фен и опустила голову вниз, теребя край худи пальцами. Увидев это, Дженни села на корточки и взяла меня за руки, выжидающе смотря мне в лицо. Я подняла на неё взгляд с ужасно раскрасневшимися щеками. - Просто… твоё поведение… ну, - я поджала губы, не зная, как объяснить, - я не могу сказать этого… Она потупила взгляд с минуту, затем обнадеживающе улыбнулась и потянулась к моему лицу, запечатлевая поцелуй. - Я поняла, - проговорила она, - но сейчас ты опаздываешь, ты в курсе? - Угу, - кивнула я, а она коснулась моего лица, вставая с корточек, - поцелуй ещё… - Как скажешь, - очаровательно улыбнулась Дженни, и ещё раз примкнула к моим губам, медленно переминая их, - а теперь иди, - она растрепала мои волосы. Я кивнула и, встав с места, взяла портфель под взглядом Дженни. Мы обе вышли из комнаты и направились к двери. Обув кроссовки, я попросила Ким немного подождать. Она приподняла правую бровь, но согласилась, а я бурей помчалась в гараж. Открыв его, я подошла к своему красавцу и провела рукой, ощущая мурашки от холодного металла. Надев шлем, который висел на руле, я села и, заведя двигатель, выехала из гаража, который автоматически начал закрываться после выезда. Я тормознула перед воротами дома, и поймала удивленный взгляд Ким. Она ещё пару секунд рассматривала это с шоком на лице, затем в тапках вышла ко мне. Я сняла шлем. - Вау, - выдохнула она восхищённо, - когда… - Помнишь, мы говорили про то, что ты прокатишь меня на машине. Я тогда хотела сказать про мотоцикл, но решила удивить так, - улыбнулась я. - Так вот для чего была эта интрига, - она подошла ближе и провела рукой по мотоциклу, затем остановила руку на моем бедре, - стоит ли мне говорить, что на мотоцикле ты выглядишь чертовски горячей? - прошептала на ухо Дженни, приблизив лицо и сжав бедро. От ее действия я вжалась в сиденье мотоцикла, снова ощущая волну возбуждения. Дженни, заметив это, хмыкнула и слегка подняла руку по бедру, останавливаясь практически у самой горячей точки… - Пожалуйста…, - проговорила я и сжала бёдра… бедный мотоцикл. - Езжай, - улыбнулась она, отойдя, - мне нравится твой мотоцикл. Прокатишь вечером? - К-конечно, - я поджала губы, - а ты.. - Я в компанию, дом закрою. Ключи у меня есть, благодаря твоим родителям, точнее, благодаря твоей маме, - она подмигнула, - удачи сегодня. Не опоздай, Манобан, - после этого она направилась в дом, а я надела шлем. - Интересно, из-за кого? - крикнула я в ответ и она хитро улыбнулась, отправляя мне воздушный поцелуй. Я завела двигатель и умчалась в сторону универа. Ветер бил в лицо даже под шлемом, и скорость мне нравилась… ощущение свободы.

***

За 5 минут я доехала до своего университета и, припарковав мотоцикл, я пошла внутрь. Здание было огромным, внутри тоже ощущалось большим. Глаза так и разбегались по сторонам. Пройдя к расписанию на 1 этаже, я нашла нужную аудиторию - она была на 2 этаже здания. По ориентирам, я дошла быстро, поэтому, сделав вдох-выдох, открыла дверь и вошла в аудиторию. Судя по всему, это была потоковая лекция, так как людей было больше 100. Найдя свободное место на 2 ряду, я прошла к нему и села. - Привет, - ко мне подсела какая-то девочка с фиолетовыми волосами, судя по всему - японка, - я Сона, - и протянула руку. - Привет. Лиса, - я пожала ее руку, но она задержала рукопожатие дольше нужного. - Откуда ты? - Из Таиланда. Что насчёт тебя? - Я из Японии, - она была довольно миловидной и, кажется, ниже меня, - приятно познакомиться. - Взаимно, - улыбнулась я ей, и в этот момент в аудиторию зашёл преподаватель. - Прогуляемся после пары? У нас окно после этой. - Да, конечно, почему нет.

***

Всю пару эта девушка странно на меня подглядывала, очень часто касаясь меня. А после пары мы решили прогуляться по университету и изучить его, чтобы лучше ориентироваться. На одном из этажей в коридоре были картины художников. Также висели экраны с цифровыми работами по ДВО. - Ты мне напоминаешь одного игрока из ДВО, - проговорила Сона, пока мы шли по 4 этажу. - И кого же? - Лэм. Она вторая в рейтинге авантюристов. Ты какая-то знаменитость? Или это совпадение? - Почему ты так думаешь? - Потому что персонаж очень похож на тебя. - Это понятно, но почему только такие варианты? - Ну, другие в голову не приходят, - она пожала плечами, и мы остановились в фойе этого этажа. - Лиса? - прозвучал знакомый голос, - Боже мой, Лиса! Это правда ты! - только я оглянулась, как на меня с объятиями прыгнула блондинка. - Чеен? Давно не виделись, - я крепко обняла ее в ответ, - целых 2-3 месяца? - Не будь такой занудой, я же соскучилась, - надулась Пак и выпустила из объятий. - Ладно-ладно, сдаюсь, - я подняла руки вверх. - То-то же, - хмыкнула Розэ, - а это… - Это Сона. Познакомились сегодня, - Розэ недоверчиво взглянула, когда эта девушка улыбнулась, схватив меня под локоть. - Не нравится она мне, Лис, - шепнула Пак мне на ухо так, чтобы услышала только я, - будь осторожна. - Не хочешь с нами прогуляться? - спросила я, кивнув на прошлые слова. - Я бы с радостью, но мне работу надо сдавать, - она указала на сумку формата А3, - а то и так задолжала. Увидимся после пар? - Я сразу домой, Ченг, - неловко улыбнулась я ей. - Оооо, поняла, - она хитро улыбнулась, - удачи. После этого Розэ побежала в сторону нужной ей аудитории, а мы отправились дальше по коридорам. - Так, ты не ответила, Лиса. - Это мой персонаж, Сона, - я улыбнулась ей, а она выпучила глаза. - Правда?! - Да. - Давай сегодня сходим в подземелье? - Посмотрим, если я не буду занята. - Ты у нас такая деловая, - она хмыкнула, прижимаясь сильнее. - Конечно, - к слову, она была низкой, даже ниже Дженни.

***

Пары закончились ближе к 6 вечера. Я была измотана, но познакомилась с новыми людьми, и пары были интересными, поэтому я довольна. Мы покинули здание вместе с Соной, и направились к моему байку. Точнее направилась я, а Сона за мной. Когда я надела шлем, она была в шоке. - Это твой?! - Да, - я ухмыльнулась. - Лиса, прокати меня? - Хм, - я задумалась, - я могу только до своего дома, не знаю, в той ли твой дом стороне. - Тебе туда? - указала она в нужном мне направлении. - Да… - Тогда поехали! Я от твоего дома пешком дойду потом. - Ну, хорошо, - выдохнула я, - садись. Сев сзади, она обняла меня за талию, и я выехала из парковки университета. Слишком уж сильно она прижимается, но я не ощущала ничего такого от ее касаний, как это часто бывает с Дженни.

***

Около своего дома я заехала в гараж и заглушила двигатель, далее снимая шлем. - Это было круто! - Здорово, - улыбнулась я. Мы вышли из гаража, и он закрылся за нами. Около наших ворот мы остановились. Кажется, дом Соны раньше моего. - Спасибо за поездку, Лис, - она заключила меня в объятия, - мне понравилось. - Вот и отлично, - я улыбнулась, похлопав ее по плечу. - Лис…, - она схватила меня за руки и начала переминаться с одной ноги на другую, - ты мне нравишься. Ещё с игры я восхищаюсь тобой, твоим персонажем, и тут ты такая же…, - я не успела ничего ответить, а она встала на носочки и примкнула к моим губам, жадно перебирая их. Я начала отталкивать ее, ибо мне не нравилось происходящее. - Кхм. Я вам не мешаю? - до боли знакомый голос прозвучал слева от меня, я метнула взгляд на неё со страхом, а Сона практически отпрыгнула. - Ты, блять, кто?! - крикнула японка на Дженни, а я и вовсе язык проглотила. - Дженни Ким, - ответила она, пока я любовалась на ее брючный костюм, собранные в хвост волосы, каблуки, белую, тонкую, свободную маечку. - И? Это мне ничего не дало, - Сона хмурилась, а Дженни держалась глыбой. - Лиса, - она посмотрела на меня с вопросительным взглядом. - Онни… это…, - я ощутила ком в горле. - Так, ты почему на мою Лису наезжаешь? - Сона подошла ко мне и хотела обнять, но я автоматически отошла в сторону Дженни. - Твою? - хмыкнула Дженни, - а сейчас запоминай. У меня есть возможность стереть тебя, если я ещё раз увижу подобные действия в ее сторону. Тут стоят камеры, и я с легкостью смогу доказать, что ты насильно ее поцеловала, - Дженни обняла меня за талию, на каблуках она была чуть выше меня, - а Лиса, в свою очередь, - она приблизилась к моему лицу, притягивая ближе к себе, - не является твоей. Я понятно объяснила? Сона была в шоке, в ее глазах стояли слёзы, но я не хотела ее поддержать в этот момент. Мне было противно… я обняла Дженни и уткнулась ей в грудь, слегка смутившись, и чувствуя легкую дрожь в руках, но не обратила внимание. Не сказав больше ничего, Сона ушла, а мы с Дженни остались так стоять ещё пару минут. - Извини… я… - Крепко же она твои губы схватила, - проговорила Дженни, подняв мою голову за подбородок, а я поджала губы, - все хорошо, правда, но я хочу ее прибить… - Онни! - Шучу, - она улыбнулась и чуть наклонилась, - но все же бесит, - и примкнула к моим губам, медленно переминая их и проходясь языком по ним, - пошли в дом, - оторвалась она от моих губ. - Угу, - я ее обняла ещё крепче, и мы прошли домой. Сняв обувь, я прошла на кухню, и оттуда мне навстречу выбежали Лео и Луи. - Я вернулась, - улыбнулась я и схватила эти два комочка, крепко прижимая к себе. - Я ведь ревную, - Дженни подошла к нам, - Луи, Лео, я хочу быть на вашем месте, - и почесала их за ушком. - Прости, - поникла, вспоминая недавнее. - Лис, говорю тебе, все хорошо, успокойся. Как ты будешь в таком состоянии катать меня по городу на своём красавце? - она ухмыльнулась. - Ты права, - я выпустила котят, - ужин с меня. - Ты умеешь готовить? - Не издевайся, онни-и! - я легонько ударила ее по плечу, надувшись, а она лишь рассмеялась. - Я одолжу твою одежду? - Могла и не спрашивать. - Тогда и не буду, - поцеловав меня в щеку, она направилась на 2 этаж, а я, сняв худи с бёдер, пошла на кухню. Сначала еда, переодеться смогу и потом.

***

На ужин я сделала пасту с курицей, и сейчас раскладывала все на столе, завязав футболку на узел в виде топа, ибо было жарко, а волосы собрала в хвостик так, что лишь скрытое окрашивание не входило в прическу, Дженни как раз в этот момент спустилась после душа в длинной футболке оверсайз чёрного цвета. - Пахнет вкусно, - протянула она и подошла ко мне, обнимая со спины… я чувствовала ее мокрые волосы, ее… грудь. Мое сердце сейчас остановится. - Старалась, - попыталась я улыбнуться как обычно, но когда она дотронулась до моего пресса, улыбка сразу спала на нет, а я вздрогнула. - Мне нравится, когда ты так реагируешь, - она залезла под футболку. - Я вспотела, Дженни…, - мой голос изменился и стал звучать ниже. - Тогда после ужина иди в душ. Нам сегодня по городу кататься, - она убрала руки и прошла к столу, затем садясь на стул. - Ну и сучка ты… - Так ты обращаешься к старшим? - она пнула мою ногу под столом. - Да бл…, - я сразу замолкла, - все-все. - Другое дело, - она хмыкнула, - приятного аппетита. - Приятного аппетита, - буркнула я и принялась есть.

***

После ужина Дженни вызвалась помыть посуду, чтобы я скорее сходила в душ. Ну а я воспользовалась этим и проскочила в ванную. Долго задерживаться я не стала, поэтому спустя 15 минут уже вышла, накинув на себя халат. В комнате решила сразу переодеться для выезда - джоггеры чёрного цвета, водолазку желтого цвета, и сверху еще чёрную футболку без надписей, так как погода была еще тёплой, надо этим воспользоваться. Волосы высушила феном и собрала в хвостик, оставляя лишь окрашенную часть и челку, нанесла легкий макияж и уже через 20 минут я была полностью готова. Спустившись на первый этаж я заметила, что Дженни уже тоже была готова. У неё в самом деле сверхспособность быстро переодеваться… на ней были джинсы скинни чёрного цвета, мой худи, волосы были распущены и уже полностью высохшими, и сейчас спадали на ее плечи волнами. - Онни. - О, ты уже готова? - улыбнулась она, вставая с дивана и убирая телефон в карман. - Да. - Тогда пошли. Научишь меня кататься? - спросила она, пока мы обе надевали обувь. - Если хочешь, - я протянула ей руку, и она взялась за неё, когда мы вышли из дома и закрыли дверь. - Хочу, - хитро улыбнулась она и повела в гараж. Когда мы зашли внутрь, Дженни подошла первая и провела по байку рукой. - Какой же он красивый. - Согласна, - я села вперед и пригласила ее сесть сзади. Она села за мной, но не спешила надевать шлем. - Ты чего? - я изогнула бровь, обратно снимая шлем. - Знаешь…, - она потянулась, чтобы завести мотоцикл, - мне хочется кое-что проверить. - И что же? Она включила двигатель и дала газ, заставляя байк вибрировать. - Насколько сильно, - она прислонилась ко мне и прошептала в ухо, - ты возбуждена. - Чт…, - мои слова остались при себе, когда она другой рукой сжала мое бедро и снова дала вибрацию. Я заткнула рот руками, чтобы не издать лишних звуков. Возбуждение от ее близости накатило волной. Она умеет управляться байком? - Лиса, - протянула она и укусила за мочку, - убери руки, - руку с бедра она переместила выше, оказываясь ещё ближе к центру. - Онни…, - выдохнула я, и издала стон, почувствовав ещё одну вибрацию, доходящую до нужных точек. - Руки… Я убрала руки со рта и расположила их на ручках мотоцикла, одна рука оказалась поверх руки Дженни. - Что на тебя нашло?… - я тяжело дышала. - Отыгрываюсь, - она укусила за заднюю часть шеи, - дразнить тебя и оставаться спокойной - тяжелая работа. Но посмотри сейчас на свою реакцию. Разве днём ты не хотела мне сказать о том, что ты возбудилась и из-за этого так странно себя вела? М? - Я…, - я опустила голову. - Двигай бёдрами, Лиса, двигай, - она запустила ещё одну вибрацию, - если хочешь покататься. - Джен! - я издала стон, затем почувствовала, как она слегка толкнула меня вперёд бёдрами. - Либо мы обе будем неудовлетворёнными, либо ты пойдёшь мне навстречу, - она начала оставлять поцелуи на открытой области шеи и ушей. - Блять… - Наклонись чуть вперёд, - прошептала Дженни и надавила сверху своим телом, заставляя меня наклониться. Ещё одна волна вибрации. Чтоб ее! Я стала двигать бёдрами. - Другое дело, - хмыкнула она и запустила руку на моем бедре к моей промежности, нажимая на вход сквозь трусики, пробравшись через талию брюк, и врубила безостановочную вибрацию. Ее пальцы надавливали и вибрировали с байком, заставляя чувствовать себя ещё лучше. Я двигала бёдрами и Дженни двигала бёдрами вместе со мной, одновременно оставляя следы на моей коже. Я сжала бёдра, почувствовав, что скоро достигну оргазма. - Ещё немного, Манобан, - ее прерывистое дыхание опаляло мое ухо при каждом ее слове, - сожми сильнее. Я послушалась и сжала сильнее, отчего ее пальцы уперлись ещё больше. - Д-Джен…, - я издала стон. - Возьми и держи вибрацию, - проговорила она, и я снова послушалась. Ее вторая рука поднялась к моей шее и слегка сжала ее, далее следуя к подбородку и поворачивая голову в сторону лица Дженни. Повернув, она сильнее прижалась ко мне, надавливая сверху, и примкнула к моим губам, жадно перебирая их. Вот этот поцелуй мне нравится. - Сильнее, малыш, - выдохнула она в мои губы, и я дала еще большую вибрацию и застонала от ощущений. - Я… скоро… - Давай, - она отодвинула трусики и вошла в меня одним пальцем, я изогнулась в спине и простонала. С каждым входом и выходом в меня, я стонала громче и раскачивалась на ее пальцах и байке, стараясь удержать вибрацию. Хлюпанье, вибрации - возбуждали сильнее. Я ощущала, что теку сильнее. Она кусала мою кожу, двигая и своими бёдрами. Аромат ее духов сводил с ума. Я ощутила, что скоро достигну пика, и начала интенсивнее тереться об поверхность, и из-за этого ее палец начал входить глубже. Под конец я не смогла удержаться и выпустила рукояти из рук, достигая оргазма в конвульсиях, все ещё продолжая тереться и откидываясь на Дженни. Она продолжила входить в меня, усиливая ощущения и продлевая оргазм, пока я постанывала и глотала воздух ртом, затем вытащила руку и обняла меня, удерживая. - Молодец, - проговорила она и оставила поцелуй на щеке. - Черт бы тебя побрал, Дженни! - надулась я, тяжело дыша, - как так можно? - Не понравилось? - спросила Ким, прижавшись к моей щеке. - Понравилось… но это жестоко - Жестоко было играться с тобой, а это не жестоко, - я ощущала ее улыбку, - и это можешь считать наградой за свои мучения, - руку, которая была во мне, она убрала с талии, и слегка отодвинулась от меня. Когда я взглянула на неё через плечо - Дженни облизывала пальцы. - Мне нравится, - подмигнула она, - не слишком? - Нет…, - я смущенно отвернулась, - все в порядке. - Мне кажется, нормально кататься на этом мотоцикле ты уже не сможешь, - она издала смешок, - мне повезти или сама? - Так я все же правильно поняла, что ты умеешь управляться. - Да, даже права есть. - Давай ты… хотя я хотела прокатить. - Прокатишь в другой раз. Или я могу научить тебя водить машину, и мы будем квитами. - Подумаем об этом потом, - я встала со своего места, уступая его Дженни и ощущая дрожь в коленях, - как ты можешь нормально держаться? - Этого будет недостаточно, чтобы у меня ноги подкашивались, - улыбнулась она, а я надела шлем. - Верю, - я села сзади и обхватила ее за талию, - я без сил, - затем шлем надела Дженни. - Держись крепче, - с этими словами она выехала из гаража и поехала в неизвестном для меня направлении, - я покажу тебе красоты Сеула.

***

Дженни умеет гнать, я в этом даже не сомневалась, но сейчас я ещё больше в этом убедилась. Мы гнали по центру Сеула, я крепко держалась за Дженни, и мне было очень комфортно. Я понимала, что завтра мне в университет, но сейчас меня это мало волновало. Внезапно Дженни замедлилась и стала уходить правее, а затем и вовсе остановилась. Впереди ничего не было, так что я недоумевала. Сняв шлем, Ким повернулась ко мне. - Снимай шлем, - улыбнулась она. Я сделала, как она и сказала, затем посмотрела в направлении ее взгляда, и ощутила мурашки. Это был мост, который светился разными цветами и из которого лилась вода. Невероятно красивое зрелище. - Вау…, - это единственное, что я смогла произнести. - Нравится? - Очень! - эмоционально высказалась я и повернула голову в ее сторону, улыбаясь, как ребёнок. - Какая же ты милая, - проговорила Дженни, смотря на меня, затем протянула правую руку к моей щеке. - Не смущай… - Ах, так это тебя смущает? - улыбнулась Ким, - а то, что было ранее? - она полностью перевернулась, переставляя ноги, сев ко мне лицом, - я всегда могу повторить. - Дженни…, - я поджала губы, - я люблю тебя, но… - Но? - Кем мы приходимся друг другу? - А кем ты хочешь быть? - она ещё раз очаровательно улыбнулась. - Ты решила смутить меня до смерти? - Возможно. Ну так что? - Да блять. Дженни Ким, - я схватила ее за руки и уткнулась ей в ключицы своим лбом, - будь моей девушкой, - пробормотала я, ощущая, как горят мои щёки. - Только если ты будешь моей, - она уткнулась мне в макушку и оставила поцелуй. - Буду… - Тогда и я согласна, - я ощущала ее улыбку, - я тоже люблю тебя, - она обняла меня за талию, - поехали дальше? - Угу, - я улыбнулась и, вся красная, подняла голову на один уровень с ней. - Нельзя быть такой милой, - проговорила она и приблизилась к моим губам, - и такой горячей, - и заключила мои губы в плен своих. Проведя языком по нижней губе, я углубила поцелуй, проталкивая язык в неё и сталкиваясь с ее языком. Через пару секунд мы прервали поцелуй по инициативе Дженни. Оставив ещё один короткий поцелуй на моих губах, она села в нормальное положение. И перед тем, как она надела шлем, я потянулась к ее левому уху. - Такие мягкие, - прошептала я и прикусила ее мочку, заставляя вздрогнуть ее… что со мной? - Лиса… не знала, что ты и так можешь, - она откинула голову вперёд, когда ощутила мои поцелуи в области шеи и когда мои пальцы убрали ее волосы в сторону. - Ты многое не знаешь, похоже, - затем я села нормально и надела шлем. - Что ж, я надеюсь, ты мне покажешь? - она хитро улыбнулась, смотря на меня, затем повернула голову обратно и надела шлем. - Обязательно, - я была смущена, но голос этого не выдавал. - Уже жду, - Дженни завела байк и поехала дальше, а я удобно расположила свои руки вокруг ее талии, слегка поглаживая ее живот. - Не отвлекай от дороги, Манобан! - сквозь шум прокричала Ким. - Хорошо, госпожа! - крикнула я в ответ. Мы катались по всему городу и я просто завороженно наблюдала за этой ночной городской жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.