ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 10 - Need a plan

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из клуба, я быстро сказала охраннику о том, чтобы тот предупредил Сухо про Розэ, ибо спешу. Он кивнул, и я побежала хер пойми куда. - Лиса! - кричала я, вертясь из стороны в сторону и бегая глазами, - сука. Лиса, блять! Выходи, твою мать! - я разрывала горло, ища ее. Но нигде не было и духа ее присутствия. Куда она могла подеваться? Я побежала в сторону парка аттракционов неподалёку, надеясь на то, что она там. По пути туда, я услышала кашель. Резко остановившись, я пошла к источнику звука. - Лиса? - спросила я с надеждой, когда увидела силуэт человека на скамейке за деревьями. - Уходи, - тихо проговорила она. - Почему ты себя так ведёшь? - я подсела к ней и уставилась на неё, а она держала руки под ногами и не поднимала глаза на меня. - Дженни, пожалуйста! - Нет. - Да блять! Хоть раз прислушайся к моей просьбе! - она взглянула на меня глазами, полными слез и раскинула руки, куда мой взор и упал… ее руки тряслись, - иди! Черт бы тебя побрал, иди! - она начала отчаянно меня толкать трясущимися руками. - Что это…, - я схватила ее руки и уставилась на них, пребывая в шоковом состоянии, - Лиса, - мои глаза наполнились слезами, - что с тобой?! - Онни, - она раскисла и начала плакать, - прости… прости, что врала! Пожалуйста, извини! Я столько всего хочу сделать, я не знаю, почему я так ревную тебя к твоим бывшим временным связям… я не должна… это все портит, - она опустила голову, - я прошу, прости меня… я правда не достойна тебя, твоего терпения и времени… - Лиса. Забудь об этом, пожалуйста. Ты - все, что мне нужно. Пожалуйста, прекрати! - мой голос надрывался, пока я пыталась перекричать ее, - пожалуйста…, - я обняла ее, прижимая ее руки к себе, - расскажи… - Это будет пьяный бред, Дженни, - она рассмеялась, - это будет просто бредом, - и рассмеялась громче, одновременно плача, а я прижала ее сильнее. - Это не бред. Нет… - Не волнуйся. Это не Паркинсон, как ты могла подумать, - шмыгнула она носом, - просто небольшое… психологическое. - Лиса, - я почувствовала облегчение от того, что это не Паркинсон, и все же, - пожалуйста, милая, маленькая моя, девочка моя… - Мне нравится, - она слегка отстранилась, - когда ты ласковая, - и широко улыбнулась со слезами на глазах, - я догадывалась, из-за чего это, но не хотела верить…, - я не осмеливалась ее перебивать, а ее руки стали дрожать меньше, - что-то вроде рассеянного склероза. Поэтому я такая… непостоянная. Но руки дрожать начали лишь недавно. Это не смертельно! - сразу заверила она меня, - язык заплетается, черт, - выдохнула она, - может, поговорим как-нибудь потом? - Да.. да, конечно, - я прислонилась к ее лбу, - тебе нужно отдохнуть. Я напишу Каю. - Угу… и извини за мои действия в клубе… - Все хорошо, Лисёнок, - я улыбнулась ее невинности, - я бы хотела продолжения, конечно, но не сейчас. - Да ладно, онни, когда ещё я буду такой? - хмыкнула она. - Ты чертовка… - А у тебя тушь. - Господи. У тебя тоже, - фыркнула я и оставила короткий поцелуй на ее губах, - давай домой. Она кивнула, и я достала телефон, чтобы попросить Кая забрать нас и чтобы он напомнил Сухо про Розэ. Он быстро прочитал и написал, что скоро будет. Лиса легла на мое плечо и крепко обняла. Мы сидели в таком положении до самого прихода Кая. Он не стал ничего спрашивать и помог нам дойти до машины, затем и до дома, сидя за рулём. Я ему очень благодарна, так как он не кинул в нужный момент, и не кидал до этого.

***

Утро началось с головной боли. Черт, если мне так херово, то каково сейчас Лисе? Точно. Лиса. Я открыла глаза и ощутила тепло с левой стороны. Лиса была рядом и мирно спала. Ей сегодня на пары, как и Розэ… интересно, она весело провела свою ночь? От этой мысли я хмыкнула. - Чего ты такая довольная? - донеслось до моих ушей милым и сонным голоском. - Подумала о Розэ, - честно ответила я ей. - О, я уверена, что ночь у неё была жаркой, - она прижалась ко мне и обхватила талию рукой, - могу я не идти? - Вы обещали, что не пропустите ни одну пару, - улыбнулась я. - Тц. Зануда. - Ты как? - я слегка сжала губы, думая о том, правильно ли я решила задать вопрос. - Голова слегка болит, но да, все хорошо. Руки не дрожат, онни, все нормально, - она чуть приоткрыла глаза и улыбнулась, - за последние полгода такое начало происходить чаще. Я не хотела думать о таком, но… кажется из-за шлема у меня было какое-то повреждение в области мозга, которые отвечает за моторику - в мозжечке… - Мы исправим это, Лиса. Обещаю, - я обняла ее. - Я верю. И прости за поведение, - она уткнулась мне в шею, щекоча эту область. - Пора вставать, Лис. Тебе в универ, - нежно пролепетала я и чмокнула ее в макушку. - Ну блин. Хорошоо, онни, - буркнула она и выбралась из объятий, вставая с кровати. А я рассмеялась от ее детского поведения и просто любовалась тем, как она медленно плелась в ванную, пока не скрылась за дверью. И пока она была в душе, я решила приготовить завтрак, чтобы она не ушла голодной, душ я приму потом. Встав с кровати, я пошла вниз, собирая волосы в неаккуратный пучок. Остановлю свой выбор приготовления завтрака на омлете и фруктовом салате на закуску вместе с йогуртом. Войдя на кухню, я подошла к шкафу над гарнитуром и, открыв его, достала оттуда корм для котят. Нужно ведь и этих непосед накормить, которые спали сейчас где-то и не спешили вставать. Я положила корм и выкинула пакетик в урну. - Лео, Луи! Идите сюда! - слегка повысила я голос, чтобы они услышали. И уже спустя пару секунд эти комочки бежали к своим мискам, чтобы позавтракать. До чего же они милые и похожие на свою хозяйку. Так, ладно, времени у меня мало, поэтому нужно начать готовку.

***

Закончив готовку и расставив все на столе вместе с таблеткой от головы и с водой, я сидела и втыкала в телефон. Точнее отец прочёл мое сообщение и сказал, что к обеду приедет в компанию, и спросил, о чем я хочу поговорить. Я сказала, что речь пойдет про Лису и устройства для погружения в ДВО. После этого я убрала телефон на стол, но Лисы все ещё не было. Только я хотела встать и пойти в комнату, чтобы проведать ее, как она показалась в дверном проеме. - Задержалась, прости, - она неловко почесала затылок и прошла к столу. Из-за мокрых волос верхняя часть белой футболки была мокрой и просвечивала. Как же мне нравится подобное зрелище по утрам, черт. - Ты когда переедешь? - спросила она, вытаскивая меня из мыслей и притягивая к себе еду. - После завтрака попрошу Джису собрать мои вещи и отправить их сюда. Она все устроит, - улыбнулась я ей, - а теперь кушай. - Хорошо, - она начала трапезу. - Ты долго была. Все хорошо? - задала я ей вопрос спустя минуту. - Да, все хорошо, просто маски наносила на волосы, лицо. Не волнуйся, онни, - она надулась, заставляя меня умилиться ее реакции. - Хорошо-хорошо. Ешь быстрее, иначе точно опоздаешь. - Угу! - промычала она с набитым ртом, затем проглотила еду, - вкусно! Кстати, я заеду за Чеен сегодня? - М? Хорошо, только будь осторожна по пути. - Буду, - она улыбнулась, - боюсь представить, как она выглядит сейчас… брр - Да ладно, Лис, - я издала смешок, - это не в первый раз, она уже знает, что делать. А вот тебе стоит выпить таблетку, - я указала головой на стакан с водой и рядом стоящую таблетку. Она кивнула и залпом все выпила. Затем снова принялась есть, набивая щёки.

***

После завтрака Лиса заметила, что время начало поджимать и бурей побежала в комнату одеваться и сушить волосы под мой смех. Я же встала и убрала посуду в раковину, и, напевая какую-то мелодию из головы, принялась мыть тарелки и кружки. Затем аккуратно разложила их в шкаф для посуды. - Я… готова! - послышался запыхавшийся голос Лисы сзади. Я повернулась и без зазрения совести начала оценивать ее взглядом. Укорочённый топ, через который виден низ чёрного спортивного топика, чёрная джинсовка и чёрные джинсы скинни с белым ремнём. Волосы красиво уложены, челка хорошо зафиксирована. Из макияжа только брови, стрелки и бесцветный блеск, который так и хочется стереть своими губами… кхм. Я подняла взгляд к ее глазам и она смутилась. Мило. - Хорошо, - улыбнулась я и подошла к ней, - прекрасно выглядишь, - чмокнула ее в губы и выпрямилась, - ты чего зависла? - О, нет… ничего, - она сжала губы, - я пойду. Да… но…, - она посмотрела на меня, и я приподняла правую бровь. Она неоднозначно хмыкнула и притянула меня за талию, захватывая мои губы в продолжительном поцелуе. - Вот теперь можно идти, - расплылась Лиса в очаровательной улыбке, - я побежала, - она выпустила меня из объятий и побежала ко входной двери, быстро обулась, взяла портфель и выскочила из дома, - пока! - послышалось напоследок. - Пока, - ответила я уже в пустоту и, улыбнувшись ее спешке, пошла в ванную.

***

Выйдя из ванной в одном полотенце, я села сушить волосы. Я не спешила, так как отец приедет только в обед, поэтому медленно укладывала волосы напевая всю ту же мелодию, что и ранее. Закончив сушить волосы, я откинула полотенце на спинку стула и прошла к гардеробу Лисы. В последнее время я в ее одежде бываю чаще, чем в своей, и эта мысль заставила меня улыбнуться. Из ее гардероба я вытащила бежевые брюки клёш и бежевый свитер. Собрав волосы в аккуратный пучок, оставив передние пряди на свободе и надев одежду, я вышла из комнаты и направилась к выходу. На выходе надела чёрные матовые туфли на высоком каблуке и покинула дом, далее направляясь к гаражу. Гараж автоматически открылся передо мной, пропуская внутрь, и я, подойдя к своему автомобилю, открыла и села в салон. Настроила зеркала, завела двигатель и выехала на дорогу, а гараж начал закрываться после моего выезда. Я включила радио, чтобы поездка проходила не так скучно, да и на улице пока хорошая погода, поэтому и настроение у меня было хорошим.

***

Поездка прошла довольно быстро, и уже через минут 10 я заезжала на парковку компании. Оставив машину, я направилась внутрь, около входа замечая Чу. Интересно, чего это она пришла сюда? - Привет, онни, - я подошла к ней и обняла ее. - Привет, Джен, - она обняла в ответ. - Какими судьбами здесь? - хмыкнула я, подзывая ее внутрь. - Ты же понимаешь, как мама суетится по поводу приезда семейства Манобан, чтобы они были всем довольны? - спросила она, пока мы шли к лифту. - Имею представление, - вздохнула я, - что она хочет? - Хочет провести экскурсию в компании, поэтому попросила меня передать тебе договориться с работниками, - Джису тоже так вздохнула и нажала кнопку 8 этажа. - Это вполне в духе мамы, - я издала смешок, - но устроить это не будет проблемой. Правда, мне не хочется, чтобы их семья гуляла практически по моей компании…, - тихо добавила я. - Почему? - недоумевала Чу. - Долгая история. Но я надеюсь разобраться со всем во время встречи с ними. - Не просветишь? - спросила Джису, и лифт остановился на нужном этаже. - Разве что чуть-чуть до прихода отца, - проговорила я и вышла из лифта, сестра последовала за мной. - Ты всерьёз решила взяться за дело, - улыбнулась она, - вот такую серьёзную Джен я узнаю. Я уж было подумала, что ты потеряла хватку с появлением Лисы. - Она лишь делает меня лучше, Чу. Я люблю ее, - призналась я ей, заходя в кабинет. - Я знаю, - улыбнулась сестра и села на диван, пока я проходила к столу и садилась в кресло, - ну? - В общем, я расскажу лишь общие черты, так как не уверена, что Лисе захочется этим делиться полностью с кем-то. У них в семье возникли некоторые разногласия. Я не помню, говорила я тебе или нет, но в интернете о ней не было почти ничего. Даже о том, что она - их дочь. Информация в основном была про брата Лисы - про Бэма. Это одна причина, по которой я недолюбливаю эту семью. И ещё одно… в последнее время, по признанию Лисы, после выхода из игры у неё начала кружиться голова, а ещё тремор рук, который я заметила вчера. Она по пьяне призналась, - усмехнулась я, - а ещё ее перепады… у неё, скорее всего рассеянный склероз, но я думаю убедить ее провериться, чтобы наверняка. Понимаешь, к чему я клоню? - К тому, что устройство не доработано и может повредить клетки мозга из-за невнимательности производителей. Поэтому ты хочешь с этим разобраться. А ещё, как я понимаю, ты хочешь поглотить их компанию? - в глазах Чу проскочили дьявольские искры. - Верно понимаешь. Тебе это тоже по душе? - Очень, - ухмыльнулась Джису, - мне нравится. Плюс ко всему, если устройства будут так влиять, это приведёт к упадку нашей прибыли и к появлению хейта в нашу сторону, поэтому, если их компания перестанет существовать, мы бы улучшили устройства и понизили бы риск появления всего подобного. А с Лисой… - Все будет хорошо. Может, мы придумаем способ восстановить эти клетки при помощи того же устройства, обсужу это с отцом. - Что ж, я поняла. Хорошо, если что - я смогу помочь, ты ведь помнишь? - Как я могу забыть, что моя сестра работает в области медицины, - я слегка усмехнулась, - детали обсудим позже. Кстати, сможешь устроить перенос моих вещей в дом Лисы? - Договорились. Конечно, пришлю завтра, - хмыкнула Чу и встала с дивана, - что ж, я пойду. Загляну в буфет и поем за твой счёт. - Эй! - но сестра уже ушла, издавая весёлый смех, - чтоб тебя…, - я покачала головой, улыбаясь. Осталось лишь воплотить мой план в жизнь и помочь Лисе, а также тем, у кого могут возникнуть подобные проблемы, прервав риски. Первым делом нужно будет предложить семье Манобан выгодные условия, чтобы они согласились передать компанию в наши руки. Иначе придётся поглотить их силой… что им может быть выгодно? Можно использовать состояние Лисы. Если не отец, мать точно будет оберегать ее, и надавит на мистера Манобан. Ещё и Бэм - он точно любит свою младшую сестру. Разработку способа для восстановления клеток мозга я могу доверить Джису, так как сама в этом не очень разбираюсь, и мама тоже может подсобить, так как она работала раньше в больнице, хоть сейчас и занимается компанией вместе с отцом и со мной. Точнее, занимаюсь больше я, но не суть, ведь основные сделки все равно заключают они. Отец тоже стопроцентно меня поддержит, поэтому осталось лишь воплотить все в жизнь. Двери открылись, и когда я подняла голову - увидела отца. - Судя по твоему серьёзному выражению, ты настроена серьезно, - проговорил отец и прошел к дивану. - Верно, - я встала с кресла и прошла к дивану напротив. - Что ж, тогда я внимательно тебя слушаю, Дженни, - он сложил пальцы в замок, поставил ногу на ногу и принял серьёзное выражение лица. - У Лисы начала кружиться голова после выхода из ДВО. И это не первый раз. Ещё у неё начался тремор рук, и уже были эмоциональные всплески, - я слегка наклонилась вперёд, - устройство начало разрушать клетки мозга, и в каком именно плане оно разрушает - непонятно. Если так пойдёт и дальше, высок риск, что человека может ожидать летальный исход. - Итак… компания Манобан безответственно подошла к такой части? - он сжал руки, - но как это можно доказать? - Нужно найти ещё людей, у которых подобные проблемы, и собрать с них доказательства. Затем надавить на Манобан тем, что в худшем случае их семью выставят в плохом свете, поэтому им лучше добровольно передать компанию нам. В СМИ мы все выставим так, что мы решили слить компании для более продуктивной работы. Джису с мамой и с нашими работниками придумают способ восстановить пострадавшие клетки мозга, и мы все сможем исправить. - Я тебя услышал. Мне нравится твоя идея. Если мы не исправим оплошность семьи Манобан, то это приведёт к упадку и нашу продукцию, - отец нахмурил брови, - я отдам своим распоряжение, чтобы они нашли информацию о подобных случаях и взяли с них все необходимое. Скорее всего, можно будет также глянуть медицинские карты пострадавших, и тогда у них не останется иного выбора, кроме как отдать нам свою компанию. - Верно. Хорошо, - я облегченно выдохнула. - Это ведь не единственная причина, Джен? - улыбнулся отец так, будто знает больше. - Ты меня поймал. Меня не устраивает отношение мистера Манобана к Лисе. Это уже достаточная причина… - Могу я спросить, что у них… - Он не принял ориентацию своей дочери, выставил слабым звеном семьи. И в интернете даже не найти информацию о Лисе… о том, что это их дочь. И когда Лису спрашивают про ее фамилию, она всем говорит, что они лишь похожи… я хочу, чтобы часть этой компании принадлежала Лисе хотя бы формально. Ибо она хочет открыть своё дело, - я неловко улыбнулась. - Хорошо, Нини, - издал легкий смешок папа, - я понял. Мне такой расклад не по душе. Никто не имеет права так поступать с моей будущей невесткой. - Пааап, куда ты вперёд забежал? - рассмеялась я. - Да ладно, дай помечтать, хоть это и не так скоро будет. Я все ещё надеюсь увидеть своих внучек! - Да блин, - я смутилась, - вдруг Лиса не хочет? - Не волнуйся, дорогая, все будет, - он подмигнул, - я пойду, договорюсь, чтобы к их прилёту все уже было готово, - и встал с дивана, - ты тоже не расслабляйся, - и вышел из кабинета. - Конечно, отец, - я улыбнулась и направилась обратно к столу, понимая, что дело будет не из легких. Расположившись за столом, я достала телефон, чтобы написать Лисе. Me: я буду поздно, Лисёнок. lalalalisa_m: почему?… Me: работы много, так что приду ночью. Не жди меня, хорошо? Можешь позвать Розэ, если что. lalalalisa_m: эй, я буду ждать. Приготовлю что-нибудь вкусное. Что хочешь? Какая же она все-таки милая, блин. Каждый раз возникает желание подразнить ее. Я улыбнулась, набирая сообщение. Me: желательно тебя. lalalalisa_m: онни! Me: ладно-ладно. Жареную курочку с картофелем по-деревенски. lalalalisa_m: поняла! Удачи, онни. Me: тебе тоже. Учись усердно, если не хочешь наказания) lalalalisa_m: наказание… онни… я на паре. Пока! Она сейчас точно красная, словно помидор. Я в этом уверена. Что ж, пора за работу. План сам себя в жизнь не воплотит. Конец POV Надо ведь было Дженни так меня взбудоражить одним лишь сообщением про наказание, черт… и как мне перестать думать об этом? Я вообще без понятия… - Что тебя так смутило? - спросила Сона, приподняв бровь. - Дженни… - Опять эта Дженни… Лиса, чем она промыла тебе мозги? Ей же нужно твоё тело… - Заткнись, - рявкнула я, - ничего ты не знаешь. - Тц. Я пытаюсь тебя уберечь от промывки мозгов, - она нахмурилась, - твоя Дженни очень умна. Она промывает тебе мозги, а ты и не желаешь так думать… - Я не сомневаюсь в ней, - твёрдо ответила я, ощущая, как начинают дрожать руки, и скорее спрятала их. - А почему твои руки дрожат? - Это другое, Сона. Рассеянный склероз, слышала о таком? - хмыкнула я ей. - Да… извини, - она сжала губы, и я думаю, что она в самом деле искренне хочет позаботиться обо мне. - Сосредоточься на паре лучше, дурёха. - Да ну тебя, - пробубнила она и отвернулась на преподавателя. Она хорошая, но постоянно толкает мне про то, что Дженни меня использует. Но я вспоминаю слова Дженни, ее слёзы, действия и понимаю, что слова Соны не имеют смысла.

***

Пары пролетели медленно, и закончились они в 7 вечера, на переменах и на окне мы сидели с Розэ и Соной. Эти двое постоянно сцеплялись между собой, вызывая у меня смех. Они точно не поладили, что уж тут говорить. У Розэ утро выдалось такое себе, хоть она и выпила таблетку и провела хорошую ночь, все же ей было плохо. Сейчас мы держали путь к ней домой. Она расположила свою голову на моем плече и крепко держалась, пока я гнала по вечернему Сеулу и обгоняла машины. Мне так нравится этот город… к слову, корейский у меня стал лучше, чем было при встрече с Дженни. И я каждый день поттягиваю его на парах, с Розэ, Дженни и Соной. Даже акцент почти исчез! А это повод для гордости. Остановив байк перед ее домом, я сняла шлем. Розэ последовала моему примеру, а затем слезла с байка. - Это была прекрасная поездка, - улыбнулась Розэ, - господи, щас зайду в дом и вырублюсь нахер. До сих пор воротит. - Меньше пить надо было. - Ты пила не меньше меня! - Но у меня и не было ночи, как у тебя, - высунула я язык, - поэтому отстань. - Хочешь сказать, что вы с Дженни не доставляли друг другу удовольствие? - она прищурилась. - Немного не до этого было, - я неловко почесала затылок, - мне было плохо. - Что? - Розэ нахмурила брови, - что случилось? - Долгая история… я пока не хочу особо распространятся, потому что не уверена. - Хорошо… я понимаю. Расскажешь, когда будешь готова, - она подошла ближе и обняла меня, - удачи, - и убежала в дом. Я поёжилась от ветра, когда Розэ скрылась за дверью. Надо скорее ехать домой, ибо вечером погода все же не такая тёплая. Надев шлем, я поехала по дороге дальше, и, развернувшись на перекрёстке, направилась к себе домой. Я очень надеюсь, что Дженни все же приедет… даже если под утро. Движение на дороге было большим, на мое удивление, и мне пришлось огибать пробки. Как же хорошо, когда ты на байке, черт. Ветер дует в лицо даже под шлемом, и это такое превосходно чувство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.