ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 11 - On the verge of loss…

Настройки текста
Примечания:
Я мчала по дороге, радуясь происходящему и моим ощущениям, как краем глаза заметила фуру, которая проезжает на перекрёстке на красный свет. Блять, это какое-то клише жизни или что? Я поняла, что водитель не сможет остановиться, точнее не успеет. Я тоже вылечу, если резко заторможу, но если продолжу движение - врежусь. Выхода нет… Я свернула руль вправо, так как проезжала сейчас набережную, а фура слева хотела проехать на мост, максимум сломаю себе что-нибудь, главное - не сдохну. Круто свернув, я слегка потеряла контроль, но цели достигла - и сейчас, сломав ограду байком, летела куда-то в центр озера. На лету я откинула шлем, чтобы он не мешал, и через пару секунд я оказалась в воде, успев задержать дыхание. Тупая ситуация, блять. Байк же совсем новый был! Я слезла с байка, но глаза открывать толком было нельзя. Быстро увидев, где поверхность воды, я начала грести руками и ногами, чтобы выплыть. Движения давались с трудом из-за сопротивления воды и портфеля на спине, но как раз перед тем, как задохнуться без кислорода, я вытащила голову из воды и глотнула кислород. Конечно, вода немного попала в рот, но я могла дышать. Я не сломала себе ничего и пока не сдохла. Но если я не доплыву до берега - то не уверена, что смогу выжить. Главное, блять, выжить. Собрав волю в кулак, я начала плыть в сторону берега, хватая ртом необходимый воздух. И почему не могло обойтись без экстрима? Черт бы побрал этого водителя фуры. До берега оставалось мало, поэтому я прибавила скорость. Однако почувствовала, что руки начали неметь. Вода была ужасно холодной, но я только сейчас это ощутила, ибо из-за адреналина это все не воспринималось. Я наконец доплыла до суши и еле проползла дальше от воды, упиваясь воздухом и тяжело дыша, одновременно с этим выплевывая воду и кашляя. Прекрасный вечер… Перестав кашлять, но все ещё ощущая вкус этой противной воды, я перевернулась на спину и прикрыла глаза. Ветер обдувает… вместе с холодной водой ощущения вдвойне прекрасные блин. Я замёрзла… отдышусь и пойду домой, тут уже не так далеко, я так думаю. Рядом ни души, и хер знает, где сейчас водитель той фуры. Я открыла глаза, и всмотрелась в ночное небо. Звёзды… такие красивые… черт. Я ощутила жгучие слёзы, стекающие по щекам. Я жива. Я, мать вашу, жива. Я не сдохла, не пострадала, ничего себе не сломала. Я жива. Как же я рада… я начала плакать навзрыд и глупо улыбаться. - Девушка! - послышался какой-то мужской голос, - девушка… вы в порядке? - Я жива, - прохрипела я с остатками воды и слегка откашлялась. - Слава богу, вы не пострадали, - мужчина помог мне принять сидячее положение и я взглянула на него, пытаясь собрать смазанную картину перед собой. - Кто…? - Я из полиции, - улыбнулся этот мужчина, - нас сразу вызвали, когда заметили влетевшую в мост фуру. - Водитель жив? - Вам не о нем беспокоиться нужно. Главное то, что вы живы. Ему грозит немаленький штраф, и компенсацию мы пришлём вам в ближайшие дни, напишите мне свои данные утром, - затем он помог мне встать, придерживая, - многие заметно испугались, когда вы вылетели прямиком в озеро на мотоцикле, но все обошлось, - он снял свою куртку и накинул его на меня, - мы разберёмся с водителем, вас отвезти домой? - Нет, нет. Спасибо, - я натянула улыбку, - я дойду сама. - Не могу же я вас в таком состоянии отпустить… - Все хорошо, сэр, не беспокойтесь. Я недалеко живу, - заверила я его. - Хорошо… После этого он помог мне подняться к тротуару и, оставив свои данные на всякий случай, пошёл обратно к фуре. Водитель, кажется, был жив, хоть и немного пострадал. Я ещё легко отделалась… я так думаю. Не суть - мы оба живы. Хотя, если бы не его глупость, этого и вовсе не произошло бы. Сильнее укутавшись в куртку, я поплелась домой. Ощущаю себя мокрым, прилизанным котом. Скорее бы смыть с себя все это.

***

Через полчаса я доплела до дома. Господи, как же я рада, что Дженни сейчас не здесь. Иначе я бы не смогла ей все это объяснить… ещё я очень рада, что ключи были в кармане на замке, иначе бы я и домой попасть не смогла бы, и телефон водонепроницаемый, что тоже радует. Черт… а мои тетради… и все остальное в портфеле, должно быть, промокло насквозь. Хер с ним, я подумаю об этом потом. Вытащив ключи, я открыла дверь, зашла в дом и сразу откинула портфель и куртку полицейского в сторону. Сняв обувь, я прошла дальше. Навстречу выбежали мои комочки и начали тереться об меня. - Я дома, малыши, - улыбнулась я и, почесав их за ушком, пошла на кухню. Открыв шкаф, я взяла корм и наложила их в миски Лео и Луи. По пути выкинув пакетик от корма, я направилась в комнату. Ноги жутко болят… скинув всю одежду в комнате прямо на пол, кроме нижнего белья, я зашла в ванную и взглянула в зеркало. Выгляжу отлично… кажется, ещё и ссадина на правой руке появилась. Видимо, я слегка задела ограждение, когда сломала его байком. Но да ладно - заживёт. Я откинула белье в корзину. Включив тёплую воду, я начала мыться, ощущая легкость от этого. Наконец смою всю озерную воду с себя. Во время принятия душа, я снова размышляла о произошедшем. Мне повезло. Без шуток, мне повезло не помереть сегодня. И я безумно счастлива… я не хочу оставаться без Дженни. Выйдя из душа, я напялила на себя желтые трусики и такого же цвета оверсайз футболку. У меня огромное желание просто провалиться в сон, так как время сейчас было почти 9 вечера, и домашки на завтра не было, но нужно приготовить ужин. Перебирая ногами, я спустилась вниз и пошла на кухню. Курица и картошка по-деревенски… сейчас сделаем, без проблем. Главное - чтобы Дженни пришлось по вкусу. Лео с Луи снова выбежали ко мне, будто боялись оставить меня одну. Как же я их люблю… я улыбнулась этим двоим и принялась за готовку, напевая мелодию, которую сегодня услышала на кухне в исполнении Дженни, когда спускалась вниз в спешке.

***

Время близилось к 11, когда еда уже была готова. Вытащив из духовки курицу и картошку, я расположила их на подставках и выдохнула с облегчением. Волосы к этому времени уже успели высохнуть. Не уверена, что Дженни придёт скоро, поэтому… может поспать часа 2? Да, думаю, идея хорошая. Выключив свет на кухне, я пошла обратно в комнату. Лео и Луи пошли следом за мной. В комнате, поставив будильник, я легла на кровать, укутавшись в тёплое одеяло, а эти двое легли в ногах. Тепло… постепенно я начала проваливаться в сон.

***

Проснулась я спустя 3 часа, вместо двух, так и не услышав будильник. Сама не знаю, как вообще смогла проснуться таким образом… Аккуратно выбравшись из под одеяла, чтобы не разбудить котят, я поплелась на первый этаж, шаркая ногами. Ни души… Дженни ещё не было. Я грустно вздохнула и пошла в гостиную, совсем позабыв про куртку и мокрый портфель. Включив телевизор, я расположилась на диване и начала вникать в суть какого-то мультика. Нужно ведь как-то растянуть время до прихода Дженни, верно? Постепенно я снова начала чувствовать усталость. А ещё дома было как-то прохладно. Ну либо же мне так казалось, черт его знает. Только я начала засыпать, как услышала звук открывания замка. Сон как рукой сняло, и я вышла в прихожую, чтобы встретить Дженни. Дверь открылась, и она вошла в дом, пока все ещё не замечая меня. Сняв обувь, она на пару секунд застыла, вызывая у меня недопонимание. Потом я взглянула вниз и поняла причину… там все ещё лежала куртка полицейского и мой до сих пор мокрый портфель. Она резко подняла голову и я встретилась с ней глазами. - А… с возвращением, - слегка нервно проговорила я и сжала губы в тонкую полоску, видя ее нахмуренные брови. - Что произошло? - она подошла ко мне. - Что произошло? - состроила я из себя дурочку в надежде, что это прокатит. - Лиса, - строго проговорила она и стала подходить ближе, я же в то время начала пятиться назад, но она схватила меня за руку и не позволила дальнейших движений, - не прикидывайся. Почему там лежат полицейская куртка и мокрый портфель? - Искупалась немного, - нервно улыбнулась я. - Искупалась? - она вскинула бровь. - Да.. по пути решила, мол, почему нет? - я отвела взгляд. - И ты мокрая ехала на байке? - Нет… я его, э, забыла где-то, - я тяжело сглотнула. - Забыла? Целый байк?? - она сжала мою руку, - Лиса, что случилось, ещё раз? Ты знаешь, я не люблю ложь. - Я прыгнула в озеро на байке, - под нос промямлила я. - Громче, - от холода в голосе мне стало не по себе. - Я прыгнула в озеро на байке, - четко проговорила я, подняв взгляд на неё, но она продолжала смотреть в упор, требуя нормального объяснения, - иначе я бы влетела в фуру… поэтому я поехала прямо на ограждение и вылетела в воду прямо на байке, сломав ограждение к чертям… Ее глаза округлились, они выражали чистый шок. Я так не хотела ей этого говорить… она резко притянула меня к себе и крепко обняла. - Прости… - За что? - Если бы я не позволила тебе поехать одной… ты в порядке? Не пострадала? Не простудилась? - ее голос дрожал, - Лиса… - Не извиняйся, онни. Виноват водитель фуры. Он выехал на красный… я в порядке, лишь небольшая ссадина, и слегка морозит, - заверила я ее, а она лишь крепче сжала меня. - Я могла тебя потерять… - Я жива. - Я могла тебя потерять! - Я жива, онни! - она отодвинулась и сжала мои предплечья, смотря на меня со слезами на глазах. - Ты жива… Лиса, пожалуйста, давай… ты больше не будешь… - Байк утонул, так что пока не смогу кататься, - я пожала плечами, а она впилась в мою кожу ногтями. - Нет. Вообще... Хотя бы не в ближайшее время… Я не хочу повторения… пожалуйста, Лисёнок, - она ослабила хватку, затем направила руки к моим щекам и начала гладить их большими пальцами, - я не хочу тебя терять. Прошу… - Х-Хорошо, - я сглотнула ком в горле, - мне надо будет завтра написать данные, чтобы прислали компенсацию… - Хорошо… Лиса… я куплю тебе новый байк, но позже. И ты не станешь больше гнать, обещай, - она встала ближе. - Обещаю. Сейчас я и сама не хочу за руль… это слишком… страшно. - Я понимаю, милая. Я так рада, что ты цела. Я так рада, - она улыбнулась, - пойдём спать. - А еда? - Сейчас я лишь хочу не выпускать тебя из объятий. Я поем завтра, обещаю. - Договорились, - я улыбнулась, она в ответ, и мы обе пошли в комнату. Быстро переодевшись, Дженни легла на кровать, я расположилась рядом. И она сгребла меня в свои тёплые объятия. Так уютно… - Я безумно тебя люблю, - прошептала она и поцеловала меня в макушку, - прошу… будь осторожна, всегда... - Буду, - я подняла на неё голову, и она ласково улыбнулась. - Я бы не простила себя… - Все ведь хорошо, онни, эй. - Да… и слава богу. Моя маленькая девочка, - она прислонилась к моему лбу, затем втянула в нежный поцелуй. Он был таким… чувственным. Дженни будто впервые ощущала мои губы, как и я ее. Она медленно перебирала их, смакуя. Затем прекратила и оставила ещё один небольшой чмок. - Спокойной ночи, - прошептала она. - Спокойной ночи, - сказала я в ответ. Прижав к себе, Дженни начала поглаживать мое плечо. Я же уткнулась ей в ключицы. Мне очень с ней уютно. Как же я рада, что осталась жива. Как же я рада, что она сейчас рядом со мной. Я начала расслабляться в ее объятиях и снова провалилась в сон.

***

Утром я проснулась от ощущения дикого жара в теле. Мне было холодно, но мое тело горело. Хорошо же я вчера искупалась. Я крепче вжалась в Дженни, чтобы чувствовать тепло от ее тела, несмотря на жар своего. - Боже, ты вся горишь, - Дженни быстро отошла ото сна и приложила руку к моему лбу, - блять. Я вызову врача. - Не стоит, онни. Я в порядке, мне в универ, - я слабо улыбнулась. - Никакого универа сегодня, нет уж. Оставайся, пожалуйста, - она поцеловала меня в лоб, - я сейчас. Дженни вышла из комнаты, я же осталась лежать в своих мыслях. И как я умудрилась так простыть… всего-то искупалась в холодной реке в холодную погоду. Я вздохнула и сильнее укуталась в одеяло, но этого тепла мне явно не хватит… Спустя минут 5, зашла Дженни и принесла мне воды. - Выпей. Тебе нужно много пить, - подошла она и протянула стакан. - Я не хочу вылезать отсюда, мне холодно. - Я понимаю, но надо. Я укутаю тебя в ещё одно одеяло, - она мило улыбнулась, и я поддалась. Тяжело вздыхая, я приняла сидячее положение и взяла стакан с водой из рук Дженни. Залпом выпив воду, я передала стакан и закуталась обратно, ложась на бок и смотря на неё. - Джису скоро будет. - Джису?…, - я нахмурила брови. - Да. Она работает в сфере медицины, - вздохнула Дженни, - не против, если она проверит и… твоё состояние в другом русле?… - Ты про мои подозрения на рассеянный склероз? - Да, - она кивнула, - чтобы подтвердить это все… и… - Хорошо. - Э? - она глупо уставилась на меня. - Я говорю хорошо, - я слабо улыбнулась, - я вижу, что у тебя есть какой-то план, но ты пока не хочешь в это втягивать меня… хотя мы хотели со всем разобраться вместе… - Прости. Джису попытается придумать способ восстановления клеток мозга, чтобы предотвратить это. Ещё мы хотим собрать информацию о похожих случаях по их медкарте. Твоя бы тоже не помешала. Ты понимаешь, для чего это? - сказав это, Дженни сжала губы. - Чтобы поглотить компанию моего отца и помочь людям с подобным? - я вскинула бровь, - и, наверное, предотвратить такое на корню? - Какая ты у меня умная, - хмыкнула Дженни, - верно, - наклонилась она и примкнула к моим губам в небольшом нежном поцелуе, - мне так не по душе этот жар…, - она отстранилась, - мне больше нравится, когда ты горишь по другой причине, - подмигнула она, а до меня ещё пару минут не доходило. - Онни-и! Так же нельзя! - покраснела я, когда она дошла до двери. - Отдыхай, - рассмеялась она, - я сегодня буду дома. Чу придёт минут через 10, поэтому постарайся пока потерпеть и не уснуть, хорошо? - Есть, моя госпожа, - слабо улыбнулась я, и Дженни, издав смешок и покачав головой, вышла из комнаты. Сегодня будет долгий день… Вспомнив слова полицейского, я потянулась к телефону и, взяв номер, который лежал смятым под телефоном, я ввела его на панели набора номера и открыла сообщения. Отправив данные и получив ответ, что компенсация придёт на мою карту, я прикрыла глаза, погружаясь в свои мысли. Если бы не вчерашняя ситуация, этого бы сейчас не было. Дженни не пришлось бы беспокоиться обо мне, и я пошла бы в универ… и меня сейчас не морозило бы. Эх, ладно, смысла вспоминать все это нет. Я осталась жива - остальное и не важно. Мне, конечно, плохо, но стоило бы умыться. Встав из под одеяла, я поволокла ноги в ванную, прихватив с собой чистое нижнее белье и полотенце. Ощущаю нереальную слабость, черт. И без одеяла холоднее. И, кажется, у меня снова начался легкий тремор рук. День стал ещё лучше. Подойдя к раковине, я взглянула на свой внешний вид. Волосы растрепались, кожа бледная. Я откинула вещи и залезла под душ, чтобы освежиться. Даже на это потребовалось немало усилий. Прекрасно, что сказать. Напялив ту же желтую футболку и чистые чёрные трусики, я принялась умывать лицо. Волосы мыть я не стала. Только я закончила и вышла из ванной, как в комнату зашли сёстры Ким. Благо, что успела умыться. - Привет, - поздоровалась я. - Выглядишь убито, - хмыкнула Джису. - И без тебя знаю. Лучше выглядеть такой, чем быть, верно? - я прошла к кровати под недоумевающий взгляд старшей Ким. - Долгая история, Чу. Расскажу позже, - улыбнулась Дженни, и Джису кивнула, - Лис, что хочешь на завтрак? - Банановое смузи… и фруктовый салат с йогуртом, - я залезла под одеяло и поднялась выше на кровати, опираясь спиной об изголовье. - Хорошо. Я пойду, Чу. Потом загляни ко мне, - проговорила она и, когда старшая Ким кивнула, вышла из комнаты. - Что ж, больная моя, давай осмотрим тебя. Я издала смешок и Джису принялась осматривать меня. Отдав мне ртутный градусник, она попросила меня открыть рот, чтобы убедиться, что горло не простыло. Она сказала, что воспаления нет, но все же порекомендовала принимать сосательные таблетки для горла. Градусник она взяла обратно - 39,7. Круто… она прописала жаропонижающие, и витамины для укрепления имунной системе. Дальше уже дело пошло в другое русло - для точного выявления диагноза. Она задала какие-то общие вопросы насчёт ощущений. Я ей честно призналась, что был тремор, когда я пошла умываться. Она, нахмурив брови, что-то сосредоточенно себе записывала. - Что ж… да, твои предположения верны, Лиса, - она закрыла свою записную книжку и взглянула на меня, - когда вылечишься - приезжай к нам. Обследуем клетки мозга и начнём на этой основе разрабатывать способ восстановления. Лекарства не забывай пить, и воду тоже. Сегодня много отдыхай, даже лучше - если поспишь. - Хорошо. А адрес… - Дженни отвезёт тебя к нам. Туда одну тебя не пропустят, даже если ты скажешь о том, что знаешь меня или Дженни, поэтому в первый раз нужно быть с ней, - я кивнула и она встала, начиная собирать вещи. - Спасибо, Чу. - Да ладно, - она улыбнулась, - ты уже почти часть нашей семьи, поэтому оставь благодарности, - от ее слов я смутилась, но кивнула, - я пошла. Отдыхай, - ещё раз улыбнувшись, она скрылась за дверью комнаты. Я выдохнула и продолжила лежать и ничего не делать, медленно погружаясь в сон. Я устала… и мне холодно.

***

Проснулась я ближе к вечеру. Протерев глаза, я поняла, что на мне ещё одно одеяло, а на столе стояли мои смузи и салатик. Спасибо ей за заботу… как же мне с ней повезло, черт. После сна я ощущала себя лучше. Кажется, жаропонижающие подействовали как надо, поэтому сейчас мне было не так холодно и силы были при себе. Встав с кровати, я прошла к столу и, включив очередных ДВОблогеров, принялась «завтракать». Сегодня была крупная часть ивента - в 8 вечера состоится массовый рейд на высшего драконида. Черт, оттуда будет ценный дроп… не хотелось бы пропустить. И многие ДВОблогеры будут вести прямые эфиры с ивента. А некоторые уже сейчас обследовали местность, где появится босс, чтобы придумать наилучшую стратегию для победы. Как же хочется туда… Доев салат и допив смузи, я взяла посуду и спустилась вниз, направляясь на кухню. Дженни на кухне не было. Сначала помою посуду, затем уже поищу и ее. Это заняло от силы 2 минуты. Положив их на сушку, я пошла к рабочим кабинетам. Сначала заглянула в одну - никого, затем в кабинет с установками для ДВО - здесь тоже. Раз здесь никого… я прошла к другой спальне и аккуратно открыла дверь, затем вошла внутрь. Тоже никого… где же она? Я нахмурилась, не догоняя ничего, затем просто пошла к кровати и легла туда животом, раскинув руки и ноги в стороны. Кажется, я слегка вздремнула. Ибо открыла глаза вместе с щелчком двери ванной. Не успела я толком открыть глаза и повернуться, как вес на кровати резко сменился и я почувствовала прикосновение мокрых волос к своим щекам. - Уже получше? - раздался голос Дженни надо мной. - Да, - я повернулась на спину и, честно сказать, пожалела об этом… на Дженни была большого размера футболка, из ворота которой виднелась грудь, и она нависала надо мной на четвереньках, - а… - Б, - она хитро хмыкнула, - алфавит хочешь вспомнить? - Д-да, - я задержала дыхание, - иначе я забуду, как говорить, - от моего раскрасневшегося лица Дженни издала смешок. - Мне нравится тебя дразнить и смущать, - она приблизилась к моим губам, - сейчас это единственное, что я могу себе позволить. Она смотрела в мои глаза и виновато улыбалась. Я же ощущала жар… но не от того, что простыла. - Дженни… - О, нет, Лиса, нет, - она начала вставать, но я притянула ее обратно и поменяла нас местами, - отдых, Лисёнок, - она протянула руку к моей щеке и начала медленно гладить, - тебе нужно отдыхать. - Я прекрасно себя чувствую…, - я аккуратно коснулась ее оголенного живота и провела выше к рёбрам, задирая футболку. - Прекращай, Манобан, - ее голос слегка дрогнул. - Дженни-онни-и, - протянула я и взяла ее губы своими, медленно перебирая их. Когда она слегка раскрыла рот, я углубила поцелуй, проталкивая язык и вертя им внутри. Моя рука дошла до ее груди и слегка сжала сосок, из-за чего она простонала мне прямо в губы. Мы прервали поцелуй и уставились друг на друга, переводя дыхание. - Так, - вдохнула Дженни, - предлагаю компромисс. - Компромисс? - мои брови нахмурились, и она тыкнула меня между бровями. - Именно, - она ухмыльнулась, затем привстала. Я поддалась ей и позволила ей привстать, и теперь уже она поменяла нас местами, воспользовавшись шансом. Нагнувшись ко мне, она начала целовать мою шею, слегка покусывая в некоторых местах, одновременно с этим руками стала поднимать мою футболку. Подняв до максимума, она заглянула в мои глаза. Ее взгляд был тёмным… я тяжело дышала, ощущая легкую дрожь и сильное возбуждение от ее касаний. - Лиса. Я все ещё в здравом уме, и тебе нужно отдохнуть. - Не обламывай… онни, - я посмотрела на неё с мольбой, а она лишь хмыкнула. - И почему ты такая упёртая, - с этими словами, она примкнула к моей правой груди, вырывая стон из меня. Своим языком она начала проходиться по бедному соску, ее руки спустились к краям трусиков и начали тянуть их наверх, натягивая и вдавливая ткань в мою промежность. Я подняла бедра и простонала от ее действий. В этот момент она укусила сосок, ещё больше усиливая ощущения, затем спустилась в область соска и, сначала поцеловав, оставила засос на этом месте. Языком она провела дорожку до другой груди, и я ощущала, как начала сильнее намокать. Она потянула сильнее, вдавливая нижнее белье ещё больше. Больно, но вместе с этим ещё и приятно. Очередной стон вырвался из глубин горла, я откинула голову. Она выпустила сосок уже левой груди и поцелуями начала спускаться вниз, пуская мурашки от каждого поцелуя. Затем она резко стянула с меня трусики и быстро примкнула губами к клитору. Из меня вырвался крик, и я автоматически завела руку ей в волосы, сжимая их. - Твою мать, - выругалась я от ее внезапности, она лишь хмыкнула и продолжила посасывать клитор, иногда выпуская его из губ. Одновременно с этим она проводила язычком и иногда кончиком входила в меня. Я продолжала стонать и сжимать ее волосы, поднимая бедра выше и прижимая ее голову сильнее. Перестав сосать клитор, Дженни направила свои действия только на вход. Слегка повертев языком вокруг, она вставила его, напрягая. Я задрожала и громко простонала от этого ощущения. Затем она вытащила и снова вставила. Руками она зафиксировала мои бёдра, чтобы я не скользила на кровати. Я же одной рукой начала играться с грудью. Дженни вытянула язык и одну руку направила ко входу, но не спешила вводить туда пальцы. - Лиса… - Не томи, - прохныкала я, смотря в ее глаза и тяжело дыша. Она дьявольски ухмыльнулась и примкнула губами к клитору, в одно время вводя в меня два пальца. Я шумно вдохнула. Она провела языком по бугорку нервов и начала двигать пальцами в медленном темпе. Вместо того, чтобы посасывать, начиная быстро теребить клитор своим язычком. Я снова задвигала бёдрами, она начала немного ускорять пальцы. Я стала стонать громче, и начала сгибаться в спине от того, как она меня медленно убивала, не собираясь больше ускоряться. - Онни…, - взмолилась я, - я хочу кончить… Она прекратила движения своих пальцев, не вытаскивая их, и выпрямилась, облизывая свои губы в наглой ухмылке. Я пыталась сфокусировать взгляд на ней. Она придвинулась ко мне, и пальцы ее от этого немного сдвинулись. - Как сильно ты хочешь? - прошептала она мне, едва касаясь моих губ. - Очень… пиздец как сильно…, - прохрипела я, хватая воздух ртом. - Что ты хочешь, чтобы я сделала, Манобан? - низко проговорила она, заставляя меня вздрогнуть, и начала медленные, мучительные, покачивающиеся движения пальцами. - Блять… трахни меня… трахни так, будто я одна из твоих бывших пассий. - Это мне не по нраву, - в ее голосе зазвучал холод, - я никого и никогда так сильно не желала, как тебя. Никого и никогда не хотела трахнуть так, как хочу тебя. И я не согласна с твоим желанием, - прорычала она, больно надкусывая мою нижнюю губу. - Трахни так, как ты бы хотела сделать это со мной, - она начала двигать пальцами чётче и тверже, входя глубже. - Вот этот ответ меня вполне устраивает, - она примкнула к моим губам, - стони. Громко, - быстро проговорила она и снова слилась с моими губами, ускорив пальцы в разы больше, чем раньше. Я начала стонать ей в рот, пока она продолжала вдалбливать меня в кровать. Я завела руки ей за спину под футболку и начала царапать ее ногтями, из-за чего она прорычала от легкой боли. Поцелуй прервался, и мои стоны стали громче, они были прерывистыми, как и мое дыхание. Я сгибалась в спине, пока она вжималась в меня своим телом и неистово двигала пальцами внутри. Большой палец она приложила к клитору и надавила, вырывая ещё больший стон. - Давай, Лиса, - она прошептала это мне в ухо, опаляя своим тяжелым и прерывистым дыханием, - кончи, милая, - и прикусила кожу под ухом. - Я скоро… я, - она вставила пальцы глубже, надавила на клитор сильнее, прикусила кожу на шее под подбородком, и в этот момент я почти вскрикнула, содрогаясь в конвульсиях от оргазма и сгибаясь в спине. Руки ноги трясёт от этого, дыхание сбито к чертям. Дженни все ещё не вынимает пальцы из меня, продолжая двигать ими, чтобы продлить это ощущение. Мои пальцы крепко вжимались в ее спину, затем я обессиленно опустила их на кровать. - Ты просто великолепна, Лиса, - она чмокнула меня в губы и хотела вытащить пальцы, но я остановила, - все ещё мало? - она ухмыльнулась, и я судорожно кивнула, - какая ненасытная… у меня есть идея лучше, - она вытащила пальцы и приложила их к губам, затем постепенно начала облизывать смазку, не прерывая зрительный контакт. - Почему ты так сексуально это делаешь? - я завороженно наблюдала за ней, а она, облизав все, издала прекрасный смешок. - Может быть, потому что для тебя? - она хитро прищурилась, затем направила руки к своим трусикам, - будет ещё приятнее, - она спустила их и вытащила ноги по очереди, - помнишь опыт на мотоцикле? - Д-да, - я смутилась и сглотнула, предвкушая. - Так вот, - она взяла мое левое бедро и подняла его, одну ногу переложив через мое правое бедро, - то не идёт ни в какое сравнение…, - она приблизилась своим центром к моему, - с этим, - и прижалась. Мы обе простонали от соприкосновения. Господи, до чего же мокрой она была… от одного лишь прикосновения создавалось такое приятное ощущение… - Лиса, что нужно делать? - я удивлялась ее терпению… - Двигать, - вдох, - бёдрами, - выдох. - Умница, - она провела языком по своей нижней губе и начала двигать бёдрами. Я тоже начала двигать, хотя ещё от прошлого раза не отошла. Звук соприкосновения возбуждал все клетки моего тела. Дженни сначала лишь дразнила, медленно скользя на мне, затем начала ускоряться. Сучка, какой же это кайф… она точно человек? Или какой-то демон похоти? Когда чувствуешь ее не невинные прикосновения, ты хочешь не хочешь, но возбудишься. И это пиздец как выбешивает и будоражит одновременно. Она крепче сжала мое бедро и слегка надавила сверху. Ещё и растяжку щас прекрасную мне сделают… Стоны становились громче, дыхание прерывистее, взгляд уплывал от чувства эйфории. Дженни стала вдалбливать меня в кровать. Очередные стоны, которые постепенно перешли практически в крики удовольствия. С нас стекали капли пота, волосы прилипали ко лбу от того, насколько было жарко. Во всех смыслах. На лице Дженни играла ухмылка. Она выглядела нереально красиво, хоть в глазах все и плыло. Внезапно я согнулась в спине, глаза закатились, и я начала кончать со стонами, ощущая судороги по всему телу. Дженни тоже достигала оргазма. Она не прекращала тереться об меня, пока все это продолжалось. А после она отпустила бедро, перелезла на другую сторону кровати, еле передвигая ногами, и легла рядом. Мы с минуту молчали, вслушиваясь в дыхание друг друга. Ещё я ощущала стук своего сердца в ушах. Ощущение, будто марафон пробежала, но такой марафон я готова бежать… Уже слегка отдышавшись, я повернула голову в ее сторону, а она уже смотрела на меня. - С тобой опасно, - прошептала я. - Почему? - она очаровательно улыбнулась. - Потому что в одну секунду ты невероятно милая, ласковая, заботливая, а в другую уже соблазнила меня и трахаешь…, - я продолжала любоваться ее прекрасными кошачьими глазами. - Так непривычно слышать такое от тебя, - она усмехнулась, - ты меня в таком поведении превосходишь, Лисёнок. - Э? - я слегка приподнялась на локтях, - неправда! - Правда, - она снова улыбнулась, - ты то милая, то горячая, то робкая, то смелая. И такую смену в тебе я тоже люблю, - она прижалась ко мне, - и ты это знаешь. - Знаю, - я поцеловала ее в макушку. - Обычно так целую я, - она с прищуром посмотрела на меня. - Не будь занудой, мне тоже нравится так делать. - Хорошо-хорошо, - она ухмыльнулась и слегка укусила кожу на шее, - ты как? - Благодаря тебе истощена. А от утреннего самочувствия ничего и не осталось, - я взглянула в ее глаза ещё раз и, честно, готова была в них утонуть, - спасибо… - За что? - За тебя в моей жизни. - Не знала, что ты такой романтик, - она залилась смехом. - Тц. Ну и ладно, - буркнула я. - Мне нравится. Абсолютно всё, - она обняла меня за талию. Мы обе молча лежали, каждая думая о своём. Спустя 5 минут, мы обе встали с кровати и пошли в душ. Естественно, в душе ничего такого мы не делали. Просто помылись от такого… э… «жаркого» действа, и вышли обратно. - Иди спать, Лиса. Мне ещё нужно поработать, - проговорила она, надевая спортивные штаны и футболку, - я лягу к тебе чуть позже, хорошо? - Хорошо… - Или, может, сначала ты хочешь поесть? Я уже полакомилась твоей едой, было вкусно, - она подошла ко мне ближе и оставила поцелуй на щеке, пока я надевала шорты. - Я рада, что тебе понравилось. Но я не хочу есть, я целый день проспала, поэтому и не истощилась, - я улыбнулась ей. - Хорошо. Тогда ступай, - она шлепнула меня по заднице и направилась к выходу из комнаты. - Онни! - Да да, я тоже тебя люблю, - подмигнула и вышла. И снова она заставляет меня смущаться… но все же, как же я ее люблю. Даже с ее повадкой дразнить меня в любых случаях - хоть в обычное время, хоть во время секса, хоть во время важных встреч. Я покачала головой из стороны в сторону, и, до конца напялив футболку, я вышла из этой комнаты и направилась в свою. Все же, я истощилась, хоть и говорила Дженни, что все хорошо, но, оказалось, что все отнюдь не так…. Ладно, думать об этом бессмысленно. Завтра снова в универ, а ей в компанию. А там и до среды уже времени мало останется… меня беспокоит эта встреча с родителями… черт. Руки начали дрожать. То ли от страха, то ли от другого, однако первого я толком и не ощущаю. Так как бояться мне стоит лишь отца… кто знает, что он сделает, если я поведу себя не так, как надо. Все, спать! Дойдя до комнаты, я юркнула под одеяло и, лучше укутавшись, прикрыла глаза, прокручивая перед сном мои полюбившиеся кошачьи глаза. Сердце трепещет от одного ее упоминания. Она так сильно влияет на меня… но я счастлива. И я надеюсь, что дарю ей такое же счастье. Лишь бы не начать в этом сомневаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.