ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12 - Look at the truth

Настройки текста
Примечания:
POV Дженни Я все ещё поражаюсь тому, как легко она может менять мое настроение. И ещё возбудить… кхм, ладно. После того, как Лиса ушла спать, я прошла в рабочий кабинет. Пока она спала до вечера, мои вещи доставили и я благополучно устроила их в другой спальне. Но Лиса, кажется, этого не заметила. Порой она «очень внимательная», и это умиляет меня. Я улыбнулась, и принялась рассматривать бумаги. Точнее распределять бюджет на следующую разработку и оставить немалую долю на устранение неполадок устройства. Плюс ко всему… папа прислал мне медкарты некоторых людей и их жалобы в письменном виде, которые подтвердили несколько высокопоставленных врачей. Многие знают, что их нельзя подкупить. Такие люди, как они, неоднократно доказывали свою честность в работе, поэтому семья Манобан не сможет ничего противопоставить. Изучив их карты, я поняла, что у некоторых есть и более серьёзные отклонения… некоторые клетки мозга влияют на их умственные способности, и вот как раз-таки из-за устройства эти способности пришли в упадок. Это довольно серьезно… семье Манобан придётся многое объяснить. Они не смогут ничего не сделать, помимо передачи своей компании. Естественно, мы им заплатим небольшую долю, так как они все же сделали большой вклад, придумав установку. Однако такие промашки серьезно усугубят все состояние в мире. Смертность может увеличиться, если так пойдёт и дальше… Я потёрла виски пальцами, затем встала и вышла на кухню. Самое время слегка выпить, иначе не расслаблюсь. Конечно, благодаря Лисе я сбавила свой пыл, но для продолжения работы мне нужно выпить. Не могу же я разбудить Лису и начать истощать ее, доставляя удовольствие и себе и ей. Это жестоко. Я ее люблю, и не стану так грубо поступать с ней. Вот уж нет. Вытащив бутылку Chivas Regal, я достала стакан из шкафа и налила себе на дно. Этого мне вряд ли хватит… поэтому я взяла виски и стакан с собой в кабинет. Усевшись за стол, я начала медленно смаковать вкус виски и вчитываться в счета. Слишком муторное дело…

***

Черт. Кажется, я слегка перегнула палку с выпивкой. Хоть и рассмотрела все, но алкоголь сейчас бил в голову. Это впервые, спустя долгое время… я точно перенапряглась. Есть дикое желание пойти и проветриться, но здравый ум говорит, чтобы я пошла к Лисе. Оставив не совсем допитую бутылку со стаканом, я, слегка пошатываясь, направилась вверх, в комнату Лисы. Перед глазами все ещё было размыто, но с горем пополам я дошла до комнаты. Аккуратно открыв дверь, я зашла внутрь и прошла к кровати. Лиса мирно посапывала. И я умилилась с этого. До чего же она милая. Я медленно залезла на кровать и легла рядом с ней, смотря на неё. Всматриваясь в ее черты я понимала, что мне безумно повезло. Нереально повезло с ней… с тем, что влюбилась в неё. Родинка под глазом, ее пухлые губы… ее прекрасные глаза с зеленоватым оттенком. Прекрасна в любом виде. И даже сейчас, когда она посапывает с открытым ртом - все в ней прекрасно. Боже, что-то меня пробило на эмоции. Я прижалась к ней, и она уткнулась в мои ключицы. Кажется, почувствовав меня, она стала удобнее устраиваться, затем внезапно наморщила нос. - Ты переборщила с алкоголем, - она фыркнула, все ещё сонная, - все хорошо? - Все хорошо, Лисёнок, - я поцеловала ее в лоб, - просто не доглядела, пока рассматривала счета. Но все хорошо. - Это радует, - она обняла меня. - Извини, что разбудила… - Все хорошо. Но с тебя свидание на выходных, - пробормотала она. - Договорились. Затем я снова услышала сопение и ровное дыхание Лисы в шею. Прислушиваясь к ее дыханию, я и сама начала засыпать. Я измотана…

***

Проснулась я от запаха чего-то вкусного и, кажется, сладкого. Невольно встав с кровати, я направилась в ванную. Голова слегка гудела от вчерашнего выпитого алкоголя, в остальном же все было хорошо. Откинув одежду в корзину для белья, я прошла в душевую кабину и включила тёплую воду. Начала намыливать тело, погружаясь в свои мысли о работе. Склероз Лисы подтвержден… устройство может влиять на клетки мозга, а на каких именно людей - не понятно. На мне это не отразилось, что не может не радовать. Может, оно влияет на людей, у кого в той или иной степени расшатано психическое состояние? У Лисы так произошло в средней школе, когда отец не принял ее ориентацию и начал отделять от семьи. Тогда она ведь все ещё была ребёнком… это нехилый удар… Закончив с душем, я вышла и вытерла тело полотенцем и слегка прошлась по волосам, лишь немного просушив. Затем принялась умывать лицо. После этого я взглянула на себя в зеркало - по глазам была видна усталость, хоть я и чувствовала себя хорошо. Вышла я из ванной в одном полотенце и направилась вниз, так как моя одежда была в нижней спальне, а брать одежду Лисы уже как-то не по себе, хоть она ничего и не говорит. По пути в спальню, я заглянула на кухню, сгорая от любопытства. Лиса действительно что-то готовила. Я опёрлась об дверной косяк и стала с улыбкой наблюдать. Так бы и продолжалось ещё некоторое время, если бы не звук металла об кафель. Я быстро стала серьезной и подошла к Лисе. Она схватилась за края гарнитура, пытаясь унять дрожь в руках. Стараясь сохранять спокойствие, я быстро развернула ее к себе и схватила за руки. В ее глазах стояли слезы. - Снов-ва, - она запнулась. - Тшш, - я начала проводить пальцами по ее костяшкам, - все хорошо, Лис, посмотри на меня и дыши глубже. Она последовала моим указаниям и взглянула на меня. Я ей улыбнулась, и она стала успокаиваться. - Потерпи немного, и это скоро навсегда исчезнет, - ее руки перестали дрожать и я притянула ее к себе, заключая в объятия, - мы разберёмся с этим, - проговорила я, оставляя «уже начали» при себе. Она слабо кивнула и обняла в ответ. Я начала поглаживать ее спину, чтобы успокоить и ее, и себя. - Я тут панкейки почти доделала, - промычала она. - Хорошо, - я слегка отодвинулась и снова заглянула в ее глаза, - сейчас оденусь и приду. - Угу…, - она опустила голову. - Что такое? - Оденься иди уже, Дженни…, - смущённо проговорила Лиса. - Маленькая извращенка, - хмыкнула я ее поведению. - Ничего подобного! - запротестовала она. - Хорошо-хорошо, - я подняла руки в жесте «сдаюсь» и отошла от неё, - сейчас приду. Она фыркнула, но кивнула, и я вышла из кухни в направлении спальни. - Кстати, доброе утро! - крикнула она из кухни, заставляя меня улыбнуться и на время забыть о недавнем инциденте. - И тебе! - ответила я ей, уже заходя в комнату.

***

Надев на себя чёрный брючный костюм с брюками-клёш и свободной маечкой персикового цвета, просушив волосы и надев бижутерию, нанеся легкий макияж, я вышла из комнаты сразу на высоких каблуках и прошла на кухню. Лиса сидела за столом и, подогнув колени и обняв их, что-то смотрела в телефоне. Я подошла и села за стол напротив неё. - Ты в универ не опоздаешь так? - проговорила я и откусила панкейк, - вкусно. - Нет…, - ответила она, явно что-то не договаривая, - я старалась, - и улыбнулась, тоже начиная завтракать. Я не стала ничего ей говорить, допытываться, видимо, это что-то, что она пока не хочет обсуждать… но весь завтрак я пристально смотрела на неё, пытаясь прочитать. Однако сегодня книга Лисы была закрыта для прочтения. Она особо не говорила, была довольно молчаливой. После завтрака я сказала ей идти одеваться, чтобы подбросить ее в универ, а сама пока принялась мыть посуду. Что же у неё случилось? Может, спросить…. Через пару минут Лиса спустилась полностью готовая и улыбнулась мне. На ней сегодня было мое худи и чёрные джинсы скинни. Надела мое худи… это радует, но заставляет ещё больше убедиться в том, что что-то не так. Я вытерла руки и вышла из кухни к Лисе. - Мое худи? - хмыкнула я, обнимая ее за талию и прижимая к себе. - Да…, - она посмотрела на мои губы, затем перевела взгляд на глаза. Иногда она бывает такой неуверенной. Около двери я притянула ее к себе обеими руками и схватила ее нижнюю губу своими. Она начала отвечать, схватив мою верхнюю губу, перебирая их. Затем я углубила поцелуй и толкнула ее к стене, протолкнув язык в ее рот. Она слегка простонала после соприкосновения со стеной. И от этого я почувствовала легкое возбуждение, но дальше заходить не стоило. Я оторвалась от ее губ и хмыкнула, она перевела свой смущенный взгляд в сторону, заставляя меня умилиться. - Пошли. С этими словами мы вышли и прошли к гаражу, дверь которого открылась перед нами. Я села за руль, сначала усадив Лису на переднее пассажирское, открыв ей дверь. Мы обе пристегнулись, и я выехала оттуда к ее универу. Весь путь она молчала, явно замкнувшись в своих мыслях. - Лис, все хорошо? - в итоге спросила я, останавливаясь перед входом в универ. - Да. А что? - она посмотрела на меня. - Ты молчаливая сегодня…, - я взяла ее левую руку в свою. - Просто думаю, - она сжала мою руку. - О чем? - О свидании. - Не хочешь идти? - я приподняла бровь, улыбаясь. - Хочу! Просто думаю, куда бы пойти… - Я все организую, Лисёнок, - слегка рассмеялась я. - Нет. Я позвала тебя, я и организую, - она уверенно посмотрела на меня. - Хорошо-хорошо, - я наклонилась к ней и поцеловала в щеку, - удачи. Во сколько заехать за тобой? - Я пройдусь пешком. И тебе удачи, - она открыла дверь. - Пешком? - Да, я же говорила, что хочу организовать все к свиданию, поэтому я сегодня пройдусь. - Ну, хорошо…, - я неуверенно кивнула. - Пока, онни, - она улыбнулась и вышла из машины, закрыла дверь и направилась внутрь. Меня немного беспокоит тот факт, что она решила пройтись… но, надеюсь, что сейчас играет лишь моя фантазия и ничего такого у нее не случилось… она все равно не скажет, хоть и знает, что не люблю ложь. Видимо, что-то серьёзное… ну или она правда просто хочет организовать свидание. Я проводила ее взглядом и поехала в компанию.

***

Уже битый час я сижу на этом собрании, пытаясь понять, что этот молодой парень предлагает разработать. - Ещё раз, мистер Хван, я не могу понять, что вы предлагаете? В чем смысл ещё одной копии подмирья? - Мисс Ким, то подмирье для тех, кому не хватает экстрима, я же предлагаю иное подмирье - райское местечко. - Весь ДВО - место исполнения желаний, ваше подмирье пытается стать копией всей игры? - Нет же! - Я устала. Предложите более стоящую идею. Можете разработать подмирье с другой направленностью, и описать все. Тогда, скорее всего, вы получите мое одобрение, - я встала из-за стола, расстегнула пуговицу пиджака и пошла к выходу, всем видом показывая, что собрание окончено, - я терпеливая, мистер Хван, - холодно проговорив, я окончательно покинула конференц-зал и пошла в свой кабинет. Нужно выпить и остудить пыл… Я прошла в кабинете к столу и села в кресло, доставая из мини-бара бутылку Chivas Regal. Этот Хван… бесит, господи. Я терпеливая, даже очень. Налив в стакан виски, я залпом выпила его. Эта жгучая жидкость действительно расслабляет. Я сняла пиджак и откинула его на спинку кресла. Мне жарко… налила ещё виски и снова осушила стакан. Алкоголь растёкся по организму, обжигая горло. Пора приниматься за работу. Я собрала волосы в хвост и принялась за бумажную рутину.

***

Ближе к 5 часам вечера двери офиса открылись и туда прошла Сана. - Привет, милая, - проворковала она, подходя к моему креслу, - видимо, у кого-то день начался так себе, - продолжила она, увидев стакан и бутылку виски. - Началось оно прекрасно, но вот продолжилось так себе, - я выдохнула, снова наливая виски, - будешь? - Нет. Тебе тоже не стоит, - она обошла стол и подошла ко мне сзади, затем расположила руки на плечах, - не хочешь расслабиться по-другому? - Сана наклонилась и прошептала это мне в ухо, слегка задевая губами мочку уха. - Сана, прекращай, - серьезно отрезала я, - у меня есть девушка. - А она удовлетворяет тебя? - начала массировать мои плечи. - Конечно. - Да ладно, Ким, она ещё ребёнок. Она не сможет заставить тебя стонать так, как я, - самоуверенно пролепетала она, опуская массирующие движения ниже по рукам. - О, поверь, милая, - проговорила я с сарказмом, и откинула голову назад, чтобы взглянуть на неё, - это ты не могла и не сможешь заставить меня стонать так, как делает это она, - и расплылась в дьявольской ухмылке - Проверим? - В этом нет нужды, - я встала с кресла и развернулась к ней, - я на такую провокацию не поведусь. И мы с тобой уже все обговорили. - Мне не по душе, что ты так оборвала со мной встречи, - она жалобно взглянула в мои глаза, - мне так не хватает жарких ночей с тобой…, - затем она коснулась рукой моей шеи и провела вниз, после залезая под майку. - Найди кого-нибудь, Сана. Прекрати, - я больно схватила ее запястье и убрала руку, - зачем приходила? - Боже… тогда я украду твою вторую секретаршу на утешение, - буркнула она, отходя. - Забирай, можешь кувыркаться с ней сколько хочешь, вы обе мои ценные сотрудники, только делайте свою работу, - я пожала плечами и села обратно в кресло, а она прошла на диваны. - Спасибочки! - промурлыкала она, - так вот, Хван после собрания взбесился и пошёл обратно в отдел разработок взбешённым, так как, по его словам, ты не выслушала его. - Я его выслушала, и его идея с подмирьем полная чушь. Не будет никакой пользы, - отрезала я. - Он говорит, что у него была и другая идея. В общем, он там попсиховал и стёр планы разработок нового устройства. - Что?! - я резко встала, - Хван… я тебя прибью, - процедила я. - Успокойся, Дженни. Охранники его уже вывели, чтобы он успокоился… почему ты его не уволишь? - Он прекрасно выполнял свою работу… поэтому я хотела оставить этот казус с бредовой идеей, но сейчас…, - я налила виски, - черт. Я выслушаю его, он все же один из тех, кто хорошо трудится… позови его. - Хорошо, - кивнула Сана, - ты точно не хочешь расслабиться? - Нет. Зови его сюда, затем можешь быть на сегодня свободна. Ей(Кайле) тоже передай, и идите куда хотите. - Окей, - Сана встала с дивана и направилась к выходу, - но если что звони, мы и вдвоём можем помочь. - Иди уже, - рыкнула я, и она быстренько свалила, а я села обратно, и глотнула виски. Что за бешеный день? Он серьезно навёл беспорядки из-за того, что я отказала в осуществлении его идеи? Да его подмирье - бред! Если он сейчас снова будет втюхивать эту идею, я его пошлю на все четыре стороны. Если будет что-то новое и годное, то, возможно, и повышу его. В дверь постучали, и после моего разрешения они открылись, и ворвался запыхавшийся Хван. - Если будет что-то годное - получишь надбавку к зарплате, - холодно глянула я на него и, облокотившись об стол локтями, опёрлась подбородком на руки, - я тебя внимательно слушаю. Он сглотнул, затем прошёл и встал напротив меня, пытаясь перевести дыхание. - Способ восстановления клеток мозга, - быстро проговорил он. - Что? - я нахмурила брови. - У меня есть идея, как восстановить их. Это ведь полезно?… - Этим занимается Джису. - Я знаю! Просто… если использовать механику 3D-принтера в игре, за которым можно будет наблюдать со стороны, с помощью устройства можно будет воссоздать исчезнувшие клетки мозга… Мои глаза расширились в удивлении… это звучало, как вполне годная идея. - Обсуди с Джису эту мысль и учтите все нюансы, - я выпрямилась, - для испытаний можете использовать тех людей, которым из-за этого жить осталось мало. Естественно, с их разрешения. Я думаю, они не будут против. Это хоть какой-то шанс, - я подвела руку к подбородку, - но сначала… попробуйте на виртуальной модели мозга воссоздать все это. Это больше по части медицины. Джису получше меня придумает способы. - Да, конечно. - Надбавка твоя, а если все получится воплотить в жизнь - будет хорошая премия. - Вас понял, мисс Ким! Когда начинать? - Сейчас. Бери все необходимое, что может потребоваться, и едь к Джису. Я возлагаю большие надежды на тебя, Хван Джин. - Я постараюсь. И прошу простить за бредовое подмирье и мое поведение, - он опустил голову. - Если направишь это подмирье для медицинских целей - я одобрю и его и забуду про твоё поведение, - после моих слов он взглянул на меня, и в его глазах были искры. - Благодарю, мисс Ким! - с этими словами он бурей покинул мой кабинет. - Удачи, - проговорила я и улыбнулась, смотря на его спешку. Что ж… я чуть ли не совершила ошибку, уволив его. Хорошо, что выслушала. Главное, чтобы у тебя все получилось, Хван… Я набрала номер Чу, и ответ не заставил себя ждать. - Да? - раздался голос из телефона. - К тебе едет Хван. Выложитесь на все сто. - Это… - У него есть интересная и полезная идея. Я надеюсь, вы сможете довести его до ума. - Хах, поняла, сестрёнка. Я подготовлю материалы, которые уже есть. Спасибо за звонок, - послышался уверенный голос Чу. - Удачи. - И тебе, - она завершила звонок, и я откинулась на спинку кресла, глядя в потолок. Потерпи ещё немного, Лиса… скоро мы избавимся от побочного эффекта установки ДВО… Конец POV Пары закончились и сейчас я направлялась кое-куда. Сона предлагала пройтись, посидеть в кафешке, но мне было не до этого. Мне нужно было встретиться кое с кем в кафе неподалёку от университета. И как только получилось такое… Я зашла в небольшое и уютное кафе, владелец которого поприветствовал меня с улыбкой на лице. Когда я сказала ему, что у меня встреча, он сразу провёл меня к нужной приватной комнате. В кафе таких было всего 4 штуки, но и занимались они довольно редко. Обычно в важных случаях - например, как в этом. Я поблагодарила и попросила у него круассан с горячим шоколадом, пока тот не ушёл, и этот милый мужчина кивнул. Затем я прошла в комнату, и уставилась на человека перед собой. - Ну рассказывай, какими судьбами, - проговорила я. - Садись, Лиса… Я послушалась и села напротив, испепеляя взглядом этого человека. - Слушаю. - Я пришёл предупредить. Он со своими людьми в Сеуле. Сейчас изучают город и ищут новых партнеров. Мне кажется, у него планы… он резко поменял своё решение, когда его секретарь о чем-то ему доложил. Я не знаю, что происходит, но, видимо, что-то назревает… ещё он упоминал, что тебе придётся покинуть университет. - Что?! - я резко встала, хлопнув по столу, - он не может и это решать за меня! Нет, я не уйду оттуда. Ни в жизнь! - Тебе придётся… у тебя ведь… проблемы с клетками мозга? - Что… откуда ты… - Услышал отрывок разговора за дверью. - Тц. И что? Дженни работает уже над этим. - Пойми ты! Они ничего не смогут противопоставить… они не твои опекуны, у тебя есть семья. И органы опеки будут на ЕГО стороне, понимаешь? Он может повернуть ситуацию в свою пользу. Может сказать, что Кимы пользуются твоей проблемой и промывают мозги, и они поверят. Ещё он по-любому их подкупит, и тебе все равно придётся все сделать насильно. Но в этом случае ты подвергнешь опасности и Дженни, и семью Ким… Пойми, Лиса, это уже не шутки. Это битва двух крупных компаний. - Сука! Да откуда он мог узнать об этом?! Как его секретарь узнал?! - я была в гневе от его слов. - Видимо, в компании Ким есть крысы… Лиса, я не могу быть тут долго, скоро мое время истечёт, так как я соврал, что заеду поесть и сразу приеду к нему. Я на цепи, но я пытаюсь хоть что-то выяснить… он не оставит все так… - Бэм… черт. Черт! - я завела руки в волосы и сжала их, - сначала отец отделяет меня от семьи, сейчас хочет обратно?! Серьезно?! Что у него на уме, Бэм? - у меня начали течь слёзы. - Лили, пожалуйста… я думаю, он придумал способ, как тебя использовать. Но я не знаю. Я.. я попытаюсь узнать и свяжусь с тобой, - Бэм встал из-за стола, - будь осторожна. Не говори об этом Дженни, пожалуйста. - Почему? - Потому что как только до неё дойдёт информация об этом, крысы сразу все доложат отцу. И он сразу будет готов тебя забрать. Не дожидаясь среды, - он опустил голову и отвернулся, - до связи, Лили…, - и покинул комнату. - Что же мне делать… что же делать… Владелец зашёл и поставил выпечку с напитком на стол и обратил на меня внимание. - Юная леди, все в порядке? - вежливо поинтересовался он. - Нет… мистер… я не знаю, как мне быть, - слёзы потекли, и я виновато улыбнулась ему. - Делайте так, как считаете нужным, милая, хоть я и не знаю произошедшего. Твоё сердце и твой разум уже знают решение, просто дай им волю, - ещё раз улыбнувшись, он покинул комнату. - Уже знают…, - я начала лакомиться круассаном и пить горячий шоколад, глотая вместе с тем и ком в горле. Дженни… я не хочу, чтобы она пострадала. Она столько всего делает для меня… я тоже. Я сделаю все, чтобы она была цела во всех смыслах. Отец… если так надо, я самолично свергну твоё гнусное правление, самолично отберу компанию и оставлю тебя ни с чем. Решил меня использовать? Пользуйся, но я использую тебя в ответ. И ты сильно пожалеешь об этом… Круассаны невероятно вкусные, как и горячий шоколад. Они поднимают настроение, хоть оно и было ужасным, но, благодаря словам владельца, я уже ощущаю себя лучше. Доев и допив, я взяла посуду и вышла из комнаты, затем оставила все около кассы и расплатилась. Затем вышла из кафе и направилась домой. Если мне придётся поступить так, как мне не хочется… нужно оставить хорошие воспоминания на свидании. Не время грустить, нужно радоваться тому, что я пока могу сделать для Дженни.

***

Через полтора часа я была уже дома. Луи с Лео, как обычно, встретили меня, и мне пришлось заскочить на кухню и накормить их. Такие милые… комочки счастья… положив корм и потискав их, я направилась на второй этаж в свою комнату и, даже не переодеваясь, легла на кровать, как только прошла в комнату. Отец в Сеуле, и он готовится ко встрече с семьей Ким. Эта встреча будет напряжённой, так как обе стороны хотят получить выгоду. Я не знаю, что он будет делать с установками, я не знаю, что будет делать Дженни и что она ему предъявит. Я не уверена в том, что план Кимов по отбору компании будет успешен. Мой отец не допустит этого после того, как все узнал. Он не допускает ошибок, если готовится к чему-то заранее. И крысы в компании Ким дали ему возможность подготовиться… Сука… мама, скорее всего не в курсе, и она, я так думаю, даже не прилетела в Сеул. Думаю, отец оставил ее со словами «присмотри за работой», а она и не сомневается. Я люблю ее, и она меня, я знаю, что она на моей стороне, но она наивна. И если отец доверил ей управление работой во время его отсутствия, она будет рада. Но я то знаю, что он оставил кого-то тайно управлять всем. Он не оставит маме управление, так как она не способна на это, даже я понимаю. Чертов хитрец… что же он задумал со мной делать? Не без усилий, но я поднялась с кровати и начала переодеваться - лосины и белая футболка, все того же любимого размера оверсайз. Затем спустилась на кухню. Может, приготовить что-нибудь легкое? Точно… как насчёт начала свидания уже сейчас? Я, конечно, могу организовать свидание в ресторане, но припасу это на завтра. Так, ладно! Я достала телефон и открыла приложение доставки. Chateau Petrus… вино за 13 миллионов вон. В принципе, у меня на счету немало денег, благодаря бару в ДВО, так что это не такая уж и большая проблема. Хорошо, закажу. Дженни стоит лучшего, особенно сейчас. Доставка привезёт вино через 30 минут, и я оплатила заказ. Что же приготовить… салат с морепродуктами и жареный стейк… думаю, подойдёт. Пока ожидаю доставку, приготовлю салат и начну делать основное блюдо.

***

Через полчаса в дверь позвонили, а я как раз доделала салат и убрала в холодильник. Сняв фартук и отложив его на спинку стула около стола, я вышла в прихожую и прошла к двери. Открыв его, передо мной предстал миловидный курьер. - Здравствуйте! Доставка на имя Лалисы Манобан, - улыбнулся паренёк, - Chateau Petrus, все верно? - Да, все верно, - я тоже улыбнулась. - Вот, - он протянул коробку, - проверьте целостность, на всякий случай. Я кивнула и начала открывать коробку, которая внутри, как оказалось, была хорошо защищена. Бутылка была целой и я действительно на пару мгновений была заворожена этим напитком. - Благодарю, - я улыбнулась слегка нервному парню, который облегченно выдохнул, - все хорошо. - Отлично! - он развернулся, - мисс, извините, если грубо… а ваша фамилия… - М? - Компания Манобан… у вас такая же фамилия…, - он опустил голову, смутившись. - Я дочь владельца компании, - слегка издала смешок, - все хорошо. - П-понял… всего доброго! - и он быстрыми шагами ушёл, чтобы не смущаться сильнее. Я закрыла дверь и прошла на кухню. Если отец хочет использовать меня, я не стану больше скрывать то, что он мой отец. Неважно, как это на него повлияет, я должна взять все в свои руки. Хмыкнув мыслям, я открыла холодильник и поставила бутылку внутрь. Закрыв, я пошла обратно к гарнитуру и выкинула коробку в мусорку. Так, стейк… Он должен быть сочным и вкусным, чтобы вкус вина хорошо выражался и проявлялся благодаря стейку. Дженни должна приехать ещё минимум через 1,5 часа, поэтому я успею приготовить стейк за пару минут, но сначала нужно кое-куда съездить. Я заказала такси до торгового центра - он прибудет через 2 минуты. Нужно ускориться. Быстро поднявшись в комнату, я снова надела худи Дженни, джинсы скинни и спустилась обратно, по пути собирая волосы в хвостик моим любимым образом - до окрашенной части. - Лео, Луи, я скоро вернусь! - с этими словами я вышла из дома, быстро обувшись, и, закрыв дверь, пошла к уже ожидавшей меня машине. Сев, мы поприветствовали друг друга с водителем машины, и он тронулся с места.

***

Через 15 минут машина остановилась перед входом и я, заплатив за поездку, покинула салон и направилась внутрь торгового центра. Зайдя внутрь, я начала глазами искать бутик Chanel. На первом этаже не было… поэтому я пошла на второй этаж, и заметила там то, что искала. В бутике меня встретил консультант. - Добрый вечер, что могу вам предложить? - слегка презрительно проговорила она. Ясно. Оценивает покупателя по внешности. Ну что ж… поиграть, что ли? Я хмыкнула. - Добрый. Не могли бы вы провести меня к кольцам из белого золота? - За мной, - от вежливости не осталось и следа… как таких консультантов вообще нанимают на работу? Она провела меня к кольцам, и у меня глаза начали разбегаться от того, куда смотреть… что брать? Случайно, но я встретилась глазами с консультанткой, и увидела у неё ухмылку. Как же хочется ее стереть… - Я выбрала - Camelia Precieux, будьте добры. Она удивленно посмотрела на меня, но все же кивнула и пошла оформлять кольцо. Закончив оформление, она назвала цену, ожидая того, что я не смогу оплатить, однако я приложила карту к терминалу и оплата прошла. Стоило бы видеть ее лицо… - Благодарю, - хмыкнула я ей, беря в руки запакованное кольцо, а она потерянно захлопала ресничками, - всего доброго, - она хотела что-то ответить, но я развернулась и покинула бутик, не дав ей и слово сказать. Нечего набирать всяких недоконсультантов, которые смотрят лишь на внешность. Ещё раз хмыкнув, я спустилась на первый этаж. Все же, приятно иметь власть и деньги… вызвав ещё одно такси, я вышла из торгового центра и стала ожидать машину. Через 5 минут автомобиль приехал и я села в салон. Снова поприветствовав друг друга, он поехал к моему дому. Также по пути водитель включил песню Playground - Bea Miller. Эта песня настолько подходит к моим мыслям… отец хочет использовать меня в качестве пешки на своей доске, но я не позволю ему все так провернуть… я ощутила себя психом в этот момент, так как на моем лице появилась подобная улыбка. Черт бы его побрал… он пытается все испортить, но я его переиграю. Я обязана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.