ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 32 - All this is her merit

Настройки текста
Примечания:
•flashback• POV Дженни - Слушаю, - проговорила я серьезному тону Шуна. - «Вам удобно сейчас говорить?» - Да, конечно. Что такое? - я нахмурилась, посматривая на часы и выдыхая, что время ещё есть. - «Нас сегодня позвали на встречу в Тайланд. Компания Манобан, точнее, мисс Манобан». - Лиса? Да, помню, что она должна была встретиться с инвесторами. Вы тоже среди них? - «Да. Я хочу помочь нашей индустрии избавиться от Марко, вот сегодня некоторые детали проясним и как раз узнаем, точно ли все настолько плохо». - Ну, поверь, все очень плохо. Чтобы ты был в курсе, у Лисы онемела левая рука. Думаю, она обязательно предъявит себя в качестве доказательства поступкам Марко. - «Обязательно учту. Так вот, для чего я звоню-то. Не хотели бы полететь со мной? Думаю, вы хотели бы увидеть мисс Манобан», - игривость прозвучала в его голосе. - Боже, и ты знаешь…, - я закатила глаза, но улыбнулась. - «Естественно знаю. Все дочерние компании знают, ваш отец уже всем протрещал уши о том, какая у него прекрасная невестка», - он рассмеялся. - Отеец…, - я тоже подхватила его смех, - но ты прав. Я бы хотела увидеть ее. Во сколько вылетаем? - «В 14:30 рейс. Успеешь закончить дела к этому времени?» - Тааак. Уже так скоро… билет надо купить. - «Я оформлю билет на тебя, лучше закончи свои дела к тому времени». - Хорошо. Спасибо. Тогда увидимся в аэропорту. - «Давай, увидимся». Я завершила звонок и быстро встала со своего места. Тогда нужно сейчас же ехать к Дахён. Взяв все необходимое, я вышла из кабинета и направилась к лифту. На первом этаже увидела Сану, которая беседовала с девушкой за стойкой. Предупредив ее о своих планах, я вышла из здания, перед этим словив ее хитрую ухмылку. Догадливая лисица, что поделать. На парковке села в ламбу и, заведя двигатель, выехала на трассу по направлению к участку. Через пару минут я уже парковалась около здания, так как от нас до участка не так далеко. Закрыв машину, я пошла внутрь здания. Полицейские сразу узнали меня и, догадавшись к кому я, просто указали, куда надо пройти, так как ее кабинет поменялся. Я завернула вправо, чуть пройдя по коридору, и сразу наткнулась на нужную дверь. Постучавшись, вошла внутрь. Дахён сидела и что-то усердно писала, а от звука двери повернула голову в мою сторону. - Надо же, сама Дженни Ким в трезвом виде, - издала смешок Дахён, а я лишь закатила глаза, - ну, садись, рассказывай, что стряслось. - Просьба к тебе будет, - я села напротив неё. - Что за просьба? - Организовать арест Марко Манобан, когда тот прилетит в Корею, - после моих слов ее лицо стало серьёзным. - Он важная шишка, не так-то просто будет это сделать, если причин нет. - Вот некоторые документы. А чуть позже по почте пришлю ещё несколько файлов, как только их скинут мне, - я скрестила ноги, - оснований более чем достаточно, Дахён. Его проделки - это уже не шутки. Это угроза жизням миллионов людей. - Раз ты так уверена в этом…, - она взяла документы и начала читать, - я все прочту, потом дам знать, сможем ли мы задержать его. Поэтому пришли оставшиеся файлы в ближайшее время, чтобы не затягивать. - Обязательно. К суду тоже надо все подготовить. Желательно, чтобы он прошёл в тот же день, тянуть нельзя никак. Он столько дел уже успел натворить… - Я поговорю и насчёт суда. Обвинения тоже предоставим по статьям, так что, если все настолько плохо и если будут весомые доказательства, то все пройдёт гладко, - она кивнула. - Отлично. Только дай мне знать обязательно, как только все будет готово. - Ты не спеши, сначала нужно прочитать и отобрать нужную информацию, иначе ничего не выйдет. - Да, я знаю, знаю. Просто волнуюсь… - Не стоит. Я тебе верю, ты ведь знаешь. Ещё не было ситуаций, пошатнувших мое доверие к тебе, - она подмигнула. - Спасибо, Дахён, - я улыбнулась, а затем взглянула на часы, - мне нужно спешить. Прости, что так быстро. В качестве компенсации сходим как-нибудь пообедать, хорошо? - Ловлю на слове, мисс Ким, - она издала смешок, - беги уже, важная задница. Я закатила глаза с улыбкой на лице, а затем, бросив короткое «пока», поспешила уйти. Нужно было переодеться и подготовиться к полёту. Надо ещё Лисе позвонить и узнать, как она вообще. Волнуюсь за неё нереально… Я села в машину и снова выехала на дорогу, на этот раз уже по направлению к своему дому. Доехала я примерно минут за 11, думаю. На самом деле, на время не смотрела, так как знала, что оно неимоверно быстро летит. Оставив машину в гараже, я прошла к дому и зашла внутрь, открыв дверь. Встретили меня Лео и Луи. Мои любимые пушистики… они, должно быть, тоже скучают по Лисе. Погладив их за ушком, я быстро заскочила на кухню и, наложив котятам еды, прошла на второй этаж и сразу направилась в ванную. Чудесным образом, моя одежда, в итоге, перебралась в комнату на этом этаже. Хех… Сняв всю одежду и откинув их в корзину для белья, я зашла в душевую кабинку. Самое время до водных процедур, не поеду же я в загнанном от работы состоянии к Лисе, верно?

***

Спустя 15 минут я вышла из душа. Времени оставалось все меньше и меньше. Быстро вытерев тело об полотенце и пройдясь им же по волосам лишь слегка высушив, я откинула ткань в сторону и подошла к гардеробу. Так, что бы мне такое надеть на эту встречу с Лисой… Пока думала, я теребила кольцо на безымянном пальце, которое подарила мне Лиса. Эта розочка так и пронизывает своим приятным холодком, пока от прикосновения не становится теплее. Все это время я улыбалась, думая о ней, а выбор остановился на белых классических расклешенных брюках с чёрным ремнём, длинном, чёрном кардигане, белой свободной маечке, а на ногах будут чёрные туфли на высоком каблуке. Так как именно на таких каблуках мой рост выше, чем у Лисы, и это так приятно видеть ее реакцию на эту разницу в росте. Она смотрит на меня своими невинными глазами, когда ниже меня, и это чертовски прекрасно. Иногда тоже хочется быть выше неё. Точно как в тот раз, когда Сона поцеловала ее, а затем она прижималась ко мне, пока у нас с этой японкой был не очень приятный разговор. Но рост - это по части Лисы. Как она и говорила, должно же и у неё где-то быть преимущество. Усмехнувшись своим мыслям, я надела белое кружевное белье, и пошла сушить волосы, отложив нужную одежду на поверхность кровати. Потратив минут 10, чтобы полностью высушить волосы, я собрала их в низкий пучок, оставив передние несколько локонов на свободе, и закрепила резинкой. После этого нанесла легкий макияж, покрасила губы гигиенической помадой для блеска и начала одеваться. В общем и в целом я была готова уже через 5 минут. Ещё раз оглядев себя в зеркале, я подхватила чёрную кожаную сумочку от Chanel на золотой цепочке, где было все необходимое, и вышла из своей комнаты. Около входа, пока надевала обувь, ко мне выбежали уже сытые Лео с Луи. Я снова погладила их за ушком и покинула дом, заперев дверь на замок, затем вызвала такси через приложение и во время ожидания решила позвонить Лисе. Она была занята скреплением бумаг, и, если честно, я волновалась за неё, так как она делала это все одной рукой. И как же я могла упустить момент и не подразнить ее? Да никак. Это невозможно. Попросив ее о документах, в целом, наш разговор и подошёл к концу в скором времени. Я завершила вызов, и ровно в этот момент к дому подъехала машина. Убрав телефон и поняв, что Лиса таки забудет прислать мне файлы, я села в машину. И водитель выехал к аэропорту так быстро, как это позволяли правила, пока сама я наблюдала за Сеулом и думала о том, что Лисе нравятся этот город и здешний пейзаж. В аэропорту в зале ожидания мы наконец встретились с Шуном. Я была налегке, лишь с пачкой нужных документов в сумочке. Шун был с маленькой спортивной сумкой. Я приподняла одну бровь, кивая на его атрибут. - Планирую задержаться на пару дней. Хочу хоть раз немного осмотреть Бангкок, - легко пожал он плечами, и ровно в этот момент обьявили посадку на наш рейс. Шун передал мне в руку мой билет бизнес-класса, и мы встали в очередь на посадку. Что ж, ещё немного, и я увижу мою малышку… так скучаю по ней, хотя буквально пару дней назад виделись. Что-то я слишком часто летаю туда-сюда… какая я, однако, экономная. Хмыкнув самой себе, я продвинулась дальше по очереди.

***

Таиланд встретил нас прохладным ветерком. Не знаю, возможно, это только здесь так, и в других местах особого ветра нет. Мы с Шуном сидели в такси и направлялись к зданию компании Манобан, я же теперь смотрела на вечерний Бангкок. Это место Лиса не любит. Смогу ли я поменять ее мнение, если у неё будут прекрасные воспоминания в этом месте? Со мной. Пока я размышляла, на фоне играла мелодичная песня, которую я уже где-то слышала… Точно, эта песня играла в тот день, когда Лиса подарила мне кольцо. Давно ее не слышала уже. Воспоминания… надеюсь, что в будущем у нас будет ещё много таких моментов. Главное сейчас - это закончить начатое, а потом уже можно будет жить спокойной жизнью. Слушая музыку и сидя в своих мыслях, я и не заметила, как мы приехали и уже заезжали на парковку, где все ещё было полно машин, а в окнах здания компании не переставала идти работа, судя по мелькающим в них людям. Шун посмотрел в мою сторону, безмолвно спрашивая, готова ли я, на что получил утвердительный кивок. Я ещё как готова… После восстановления памяти я ее в жизни ещё не видела, поэтому была уверена. Мы вышли из машины, поблагодарив водителя и заплатив деньги, а затем направились внутрь здания. Для моей же безопасности, Шун дал мне темные очки и маску, чтобы если что люди Марко не доложили обо мне. И почему он такое предусмотрел, а я нет? Признаю, кажется, я нехило так волновалась перед тем, как устроить ей сюрприз. Когда мы вошли в компанию, к нам подошёл один из работников и попросил идти за ним в нужный зал. Мы спокойно направились за ним, хотя я то и дело оглядывалась, опасаясь наткнуться на кого-то нежелательного. Около нужной двери я остановилась. - Мистер Шун, я отлучусь ненадолго. Не подскажете, где у вас уборная? - следом обратилась к нашему провожающему. - О, конечно. Прямо по коридору до конца и налево, - указал он дальше в ту же сторону, куда мы шли. Я кивнула и, поблагодарив, прошла дальше, краем глаза замечаю ухмылку на лице Шуна. Да, я собираюсь появиться у Лисы потом, хоть и не знаю, куда она пойдёт после встречи, но, думаю, у Лии точно смогу узнать. Она по-любому будет на работе, а ее офис я знаю, так что, если что, просто посижу там. Долго раздумывать я не стала, и решила пройти в кабинет к Лисе. Скоротаю время там, хоть я и не знала, где ее офис находится… Однако предположила, что он должен быть на этом же этаже, и просто пошла в другую сторону по коридору. Пока я шла, увидела краем глаза Лию и еще одну очень знакомую фигуру, отчего мое сердце забилось быстрее. Черт, как же она прекрасна в этом бордовом костюме с удлиненным жилетом. И на каблуках. Но они меньше моих, поэтому мы будем одного роста в крайнем случае, это прям максимум. Я завернула в угол, где была лестница, и стала ждать, пока она и Лия пройдут. Когда Лиса проходила мимо меня, говоря о чём-то с Лией и постукивая каблуками, я ощутила от неё уверенную в себе энергетику. Но также заметила, как ее левая рука просто болтается. В жизни это выглядит хуже, чем звучало с ее уст. Тяжело вздохнув от осознания реальности такой ситуации, я вышла обратно в коридор и в скором времени дошла до ее кабинета. Отворив дверь, я вошла внутрь темного помещение, освещаемого одними фонарями где-то с низа улицы, и сразу же сняла с себя маску и очки, после чего облегченно выдохнула, хватая носом кислород, который с трудом проникал в мои легкие из-за маски. Я откинула вещи на столик перед кожаными диванами и осмотрелась. И все же… офисы гендиректоров во многом однотипны. Тут уж ничего не попишешь. Я хмыкнула и подошла к ее рабочему месту, не включая свет, так как тут и так довольно светло, затем расположилась на ее кресле. Любой ощутит присутствие Лисы, стоит ему зайти в ее кабинет. Повсюду был аромат персиков, что расслабляло мои тело и душу. Я снова взялась за кольцо пальцами и начала потихоньку крутить его, начиная проваливаться в легкий сон от расслабляющей атмосферы, а затем в самом деле уснула в сидячем положении. Да простит меня, кто бы ни был, мою усталость от последних событий.

***

Меньше, чем через час, я резко проснулась от уведомления на своём телефоне. Сообщение было от Шуна, и он в нем писал, что встреча уже подходит к концу. Я поблагодарила его и встала со своего места, чтобы заглянуть из кабинета через стекло на нужную мне дверь. Буквально через минуту оттуда начали выходить люди, и Шун был последним. Лису в дверном проёме я не увидела, как и Лию, и направилась к двери конференц-зала. С Шуном мы по пути переглянулись, а затем он исчез из поля моего зрения. Только я дошла до необходимого места, как дверь открылась, и оттуда вышла Лия, затем с шоком уставившись на меня. - Объясню позже, - тихо выговорила я, - она там? - Да, - тоже тихо прошептала она, кивая мне, все ещё не переставая удивляться. Я поблагодарила ее и зашла внутрь зала. Лиса сидела и слушала музыку в наушниках, явно уйдя в свои мысли, а что там за мелодия сейчас играет - я не знаю. Медленно закрыв дверь, я подошла к ней сзади и расположила руки на ее плечах, попутно слушая доносившуюся из стороны. Однако она почти толком не отреагировала. Затем же я наклонилась и оставила поцелуй в области ее шеи. И вот тут она уже выпрямилась и резко повернула голову в мою сторону, оставаясь в полном шоке и стягивая наушники. •end flashback• - Онни? - ее волнение и шок выдавал ее голос. Я лишь улыбнулась и наклонилась ближе к ней, полностью обнимая сзади. - Привет, маленькая моя, - прошептала ей в ушко и оставила короткий поцелуй на щеке, - думаю, не стоит даже спрашивать, удивлена ли ты, - и тихо рассмеялась. - У меня не галлюцинации же, верно? - с оленьими глазами и тихим голосом задалась Лиса. - Нет, конечно, нет, - я снова издала тихий смешок и обошла ее, встав с правой стороны, после чего развернула ее к себе вместе со стулом, на котором она располагалась, - как ты? - смотрела на неё сверху вниз. - Было столько мыслей в голове, которые уносили за собой все больше и больше, поглощая меня… но сейчас это все исчезло без следа, - она продолжала упираться взглядом в мои глаза, - я все ещё не могу осознать происходящее, извини, - Лиса смутилась и опустила голову, вырвав из меня очередной смешок. Я выдохнула, откинув голову и улыбаясь поведению самого милейшего создания на свете, затем взглянула на ее макушку и села на корточки перед ней, хватая обе ее руки. Левая была холоднее, будто в самом деле без жизни. Лиса посмотрела на меня из под своей челки, на ее щеках все так же красовался румянец, что взывало у меня умиление и еле заметную улыбку. - Ну ты чего? - я начала проводить пальцами по ее костяшкам, пытаясь поймать ее взгляд, - Лисёнок, посмотри на меня. Продолжишь избегать встречи глазами, хотя времени у нас и так мало? - мои слова подействовали на неё, и она вернула своё внимание на мое лицо, смотря уже не из под чёлки, - другое дело. - Как так оказалось, что ты прилетела? Тебя бы сюда не пустили люди отца, я более чем уверена, - ее брови нахмурились. - Благодаря Шуну. Он позвонил мне и пригласил с собой, так что я вошла сюда вместе с ним, естественно, не без прикрытия. Но никто вопросом не задался, видимо, подумали, что секретарь или ещё что. - Вы с ним знакомы? - Он владеет дочерней компанией, так что да, мы знакомы, - я одарила ее улыбкой, - ну, чем хочешь заняться? - Первым делом…, - Лиса встала со стула, из-за чего пришлось с корточек встать и мне, и, как я и думала, я была выше неё, даже если это лишь пара сантиметров, - мне так не хватало тебя…, - и прижалась ко мне в объятиях, укладывая голову на мое левое плечо, - даже если мы и виделись недавно, но тогда я мало что помнила, и было ощущение, что это и не я вовсе была с тобой. Я так соскучилась… у меня будто ломка была, я весь день думала о тебе и старалась погрузиться в работу, чтобы не ощущать пустоту и нехватку тебя, - ее слова ушли куда-то в плечо, но я четко их расслышала. - Я прекрасно тебя понимаю. И ощущаю я то же самое, - крепко обняла ее за талию, оставив быстрый поцелуй на другой ее щеке поверх ее коротких локонов, которые перекрывали ее лицо. - Можешь остаться со мной до завтра? - она чуть отстранилась от меня и посмотрела в мои глаза тем же взглядом оленёнка. - Я бы с радостью, правда, но я ничего себе не бронировала в местных отелях. Поэтому… - Останься у нас дома, - Лиса перебила, заставив меня приподнять бровь в недоумении, - не думаю, что отец сегодня придёт домой… он с любовницей развлекается, - сердито добавила под конец, и я этому действительно удивилась. - У него роман на стороне?? - Угу. Однако давай не будем об этом. Просто… в общем, просто поехали, - она взялась за мою левую руку своей правой и потянула в сторону выхода, а у меня и желания не было сопротивляться. Даже если это опасно, сейчас мне было все равно. Я тоже хотела побыть с ней как можно дольше, поэтому покорно шла к ее кабинету, продолжая глупо улыбаться на протяжении этого маленького промежутка. Мы быстро заскочили к ней в кабинет, я прихватила свою «маскировку», она же взяла ещё некоторые свои вещи, и мы обе вышли и оттуда к лифтам. Сотрудников уже было мало, что не могло не радовать. Напялив на себя очки и маску, из лифта я уже вышла в замаскированном виде. На улице Лиса ещё сильнее потянула меня, двигаясь к парковке, к своей машине, в то время как я по пути сняла маскировку. На самом деле, было больновато. Около автомобиля я нахмурилась и потянула руку Манобан, тем самым останавливая ее саму. - Что с тобой? - я развернула ее к себе, припечатав к боковой стороне машины, и пыталась поймать ее взгляд. Посмотрев на меня, она сжала губы, затем резко выпустила мою руку и коснулась моего лица, сразу заведя свою правую руку за затылок. И резко притянула к себе, сжимая мои волосы, слегка портя пучок, и примыкая к моим губам. Страстно… я действительно не ожидала такого, поэтому секунду стояла с широко раскрытыми глазами, а затем прикрыла их и поддалась губам Лисы, так же не менее страстно отвечая. Ее язык агрессивно двигался внутри моего рта, переплетаясь с моим языком. Кислорода жутко не хватало. Я расположила руки на ее талии и прижалась к ней сильнее, тем самым вжимая ее в поверхность автомобиля ещё больше. Она издала легкий стон в поцелуй, и с причмокивающим звуком мы прервали это блаженное действие, уставившись в глаза друг друга с прерывистым дыханием и с мокрыми от поцелуя губами. - Так… что это было? - облизнув губы, спросила ее, все ещё не выпуская Лису из своих рук. - Просто… ты такая красивая, - она смутилась, тоже облизывая губы, - чувство, будто я тебя так давно не видела. - Мм, - я ухмыльнулась и приблизилась к ее лицу так, что мои губы касались ее губ, - разве я не всегда такая? - проговорила, ощущая ее горячее дыхание. - Всегда, - шёпотом проговорила она, и я ощутила, что она накалилась. Хмыкнув этому, я всосала ее нижнюю губу и провела по ней языком, затем затянула в поцелуй. Она распустила мой пучок и проникла глубже в волосы, ещё грубее переминая губы, кое-где покусывая их. Мои руки опустились на ее бёдра и начали их периодически сжимать, из-за чего Лиса издавала полустоны прямо в поцелуй, будоража всю меня этими прекрасными звуками. Спустя минуту мы снова прекратили поцелуй. Она была красная до кончиков ушей, а я нагло ухмылялась. Затем отстранилась от неё, из-за чего ей пришлось выпустить мои волосы. - Ты вроде хотела поскорее поехать домой? - Угу… - Давай мне ключи, я поведу. Так будет безопаснее. - Почему это? - она нахмурилась. - Ты разгорячена. Не думаю, что сможешь нормально водить одной рукой в таком состоянии, - издала смешок, затем притянула ее к себе за талию одной рукой, а второй открыла переднюю дверь с пассажирской стороны, - садись, Лисёнок, - проворковала, и Лиса послушно залезла внутрь машины, передав мне ключи. Я обошла машину и села на водительское сиденье. Лиса сидела молча, все ещё смущаясь. Я завела двигатель и выехала из парковки к дому Лисы под ее руководством, так как дороги Бангкока я не знала от слова совсем. Совсем скоро мы уже были около дома, и я сразу заехала в гараж, рассматривая целую коллекцию автомобилей. Что ни говори, а Марко все же умеет выбирать себе тачки. Оставив автомобиль на надлежащем месте, мы вышли из салона машины и, закрыв двери, покинули гараж, оставив перед этим ключи на стойке. Около входа в их дом я начала немного волноваться. Как на меня отреагирует мать Лисы? А если Марко дома? Но все мои мысли остались позади, когда Лиса открыла дверь и потянула меня за собой внутрь дома. Сердце бешено колотилось…, а дома пахло вкусной выпечкой. - Мам, я дома, - отозвалась Лиса. - С возвращением, дорогая, как все прошло? - с улыбкой вышла к нам миссис Манобан и застыла с удивлением, увидев меня, - неожиданно. Привет, Дженни. - Здравствуйте, - я поклонилась. - Да… долгая история. Отец дома? - Нет. Он написал мне, что у него дела, поэтому приедет, скорее всего, только завтра под утро, - она легко пожала плечами, и тут до меня дошло, что мама Лисы не знает про измены Марко. - Окей. Мам, ты можешь не говорить отцу, что Дженни здесь была? - слегка нервно задалась вопросом Манобан. - Хорошо. Я сохраню ваш небольшой секретик, - подмигнула она, - ты на сколько к нам, Джен? - О, мэм, я уже завтра возвращаюсь обратно. Была тут по делам, и решила увидеться, - я тоже нервничала. - Не зови меня так, - нахмурилась мать Лисы, - зови Читтип, ну или мамой. - Мам! - я взглянула на Лису и увидела, что она снова покраснела, - прекрати… - Да ладно тебе, Лис. Мне неловко слышать такое в свой адрес, поэтому пусть зовёт так. - Хорошо, мама, - я улыбнулась, ловя удивленный взгляд Лисы, - надеюсь, что все в самом деле останется лишь между нами. - Конечно. Не волнуйся, милая, - улыбнулась Читтип, - идите переодеваться и спускайтесь ужинать. Думаю, вы голодные. - Ты права, - выдохнула Лиса, - мы скоро. Пойдём, - она вновь схватила меня своей правой рукой и потащила на второй этаж. Только мы дошли до дверей комнат, как из одной вышел Бэм. - Блять! - испугался он, когда оказался прямо передо мной, - Джен? - удивился. - Привет-привет, - лишь улыбнулась ему, - долгая история, Бэм. Поговорим как-нибудь потом. - Хорошо… Лис, ты очень рискуешь, - обратился он к ней, пока я заходила в комнату. - Знаю. Но сегодня… я хочу, чтобы сегодня я не волновалась о подобном, поэтому желаю просто провести с ней время. Я так скучала по ней, Бэм…, - услышала ее приглушённый голос, и после ее слов невольно расплылась в улыбке. Я подошла и села на кровать. Здесь мы спали в обнимку, когда она не могла уснуть. Парили электронку, которую я в итоге забрала и толком и не пользовалась. Она в тот день так мирно спала. Я так не хотела уходить, вот так оставляя ее одну. Интересно, Лиса и сейчас курит? Пока сидела в раздумьях, не заметила, как голоса за дверью уже стихли и как Лиса зашла в свою комнату. Когда я посмотрела на неё, она стояла около двери, теребя пальцы. И эта ее неловкость заставила меня улыбнуться. - Иди сюда, - подозвала ее к себе, - ты будто не в своей комнате, хотя все в точности да наоборот. - Знаю. Мне до сих пор неловко, - проговорила она с опущенной головой и все же подошла ко мне, затем расположилась на кровати рядом со мной. - Ты лишь заставляешь меня хотеть тебя дразнить ещё сильнее, - я коснулась ее подбородка и повернула ее голову к себе, - переоденемся и поужинаем? - улыбнулась, поглаживая ее правую щеку. Она кивнула и встала со своего места, направившись к гардеробу. Правой рукой она что-то по очереди вытянула и подошла ко мне. - Футболка и шорты пойдут? - нервно сжала губы. - Конечно, - издала смешок, - успокойся уже, Лисёнок. Если ты волнуешься по поводу того, что было около машины, то зря, - я взяла одежду с ее рук и сняла с себя кардиган, откидывая ее на спинку рядом стоящего стула. - Да я все равно буду волноваться, - она надулась, словно ребёнок, а я с улыбкой на лице закатила глаза. - Переодевайся давай, - я развернула ее и слегка толкнула в сторону гардероба, чтобы и она взяла себе что-нибудь. Пока она искала, я сняла с себя маечку, лифчик, и накинула футболку чёрного цвета. Затем сняла и низ, заменив их шортами. Всю свою одежду я аккуратно сложила и прошла к Лисе, которая, кажется, наконец нашла то, что искала. Расположив одежду на одной из полок, я потянулась к верху, разминая спину, а затем взглянула на Манобан. - Давай помогу, - я подошла к ней, стягивая жилет с плеч. - Я такая бесполезная сейчас…, - ее голос звучал сипло. - Нет. Не думай о таком, - я оставила ее в лифчике, обойдя Лису и встав спереди, - поняла? - спросила, приподняв одну бровь, на что она кивнула. После этого я опустила руки к ее брюкам и расстегнула пуговицу, затем молнию, вследствие чего нижний элемент одежды приземлился на пол, и Лиса перешагнула через них. Довольная этим, я присела на корточки и подобрала брюки. Взяв плечик, я повесила весь комплект одежды туда, а затем разместила в шкафу. Вернула внимание на девушку перед собой. Лиса в кружеве… Изгибы, до которых хочется дотрагиваться бесконечное количество раз. Я прошлась по ней взглядом, а затем словила ее ещё больший румянец. До чего же она милая! Хмыкнув, я взяла свободную майку желтого цвета, которую она достала, затем расстегнула лифчик сзади и убрала его в сторону. Теперь же Манобан была практически обнаженной передо мной. Остановив поток лишних желанных мыслей, я быстро накинула не неё футболку, продевая ее руки в нужные места. Затем взяла чёрные шортики и села на корточки, отодвигая края одежды, чтобы Лисы смогла продеть ноги. Когда она поняла, что делать, я подняла шортики. И, в принципе, можно было сказать, что мы успешно переоделись. - Ну Лииииса, прекращай так себя вести. Это слишком мило, - я обняла ее за плечи и слегка потрясла ее тело, - ну? - Черт, что я могу поделать? Это до сих пор выглядит как сон… - Я ведь тебя покусаю. Тогда ты убедишься, что я сейчас здесь, с тобой. Но если ты продолжишь так отстранённо себя вести, мы потратим время впустую. Согласна? - Полностью, - она уверенно взглянула в мои глаза, - все, теперь я точно тут. С тобой. Пошли ужинать. - Только давай сначала смоем косметику, - проговорила я и потянула ее в сторону ванной, - а то к утру я буду выглядеть хреново с разводами под глазами. Мы быстро прошлись мицеллярной водой по лицу, затем промыли кожу специальным гелем. После этих процедур, мы обе вышли из ванной ощущая себя свежее, а затем Лиса вновь взяла меня за руку и потянула к выходу из комнаты. Пока шла за ней, про себя отметила, что она очень часто касается меня. Восполняет пробел? Возможно, но мне это нравится. Я бы сама не отпускала ее, поэтому воспользуюсь этим моментом и просто буду наслаждаться ею. Ее милым поведением, ее нахождением рядом. Мы прошли на кухню, где за столом уже сидели Бэм и Читтип. - Сегодня мне Лия помогала приготовить ужин, - улыбнулась мама Лисы, ставя перед нами салат цезарь без мяса и запеченную в духовке картошку по-деревенски с курицей, - приятного аппетита. - Приятного аппетита! - хором ответили ей мы трое и принялись есть. Нежная картошка с хрустящей корочкой и курочка в соевом соусе, дополненная цезарем. Язык можно проглотить от того, насколько это вкусно! - Это очень вкусно, мама! - проговорила я с блеском в глазах, смотря на Читтип. - Я рада, - нежно улыбнулась она, из-за чего морщинки на ее лице стали отчетливее, но в этом был особый шарм. - Я согласна с онни. Правда очень вкусно, - смущённо проговорила Лиса, поглядывая на меня, на что я опустила одну руку под стол и положила ее на бедро, слегка сжимая. Лиса напряглась из-за этого и сконцентрировала внимание на мне. - Расслабься, - проговорила я на корейском и улыбнулась. - Будто это возможно, - ответила Лиса надувшись, но продолжила есть. Я не хотела ее как-то напрягать, на самом деле, я хотела ее расслабить. Но ее мышцы не переставали быть напряжёнными все время, пока мы ужинали и о чём-то болтали. После ужина, поблагодарив маму Лисы и Бэма за еду, мы пошли обратно на второй этаж под подозрительный взгляд второго. Почему он так на нас посмотрел? Не знаю. Может, увидел напряжение Лисы во время ужина? Кто знает, кто знает. Как только мы зашли в комнату, Лиса быстро взяла полотенце и сменное нижнее белье, после чего быстро юркнула в ванную комнату, бросив мне перед этим «я в душ». Покачав головой из стороны в сторону от ее милого поведения, я прошла к кровати и плюхнулась на поверхность. Мне безумно нравится дразнить эту малышку, и эта мысль заставила меня глупо улыбнуться, смотря в потолок. Полежав пару минут, я подошла к двери комнаты, закрыла на замок, потом взяла ещё одно полотенце и новый комплект нижнего белья из гардероба Лисы и тихо зашла в ванную комнату. Чему я рада, так это нашей общей привычке не запирать двери ванной комнаты. Лиса была в душевой кабинке и не могла меня видеть из-за уже запотевших стенок. Я сняла одежду и поставила его на тумбу, где была и одежда Лисы, а трусы кинула в корзинку для белья. Бесшумно открыв кабинку, я обнаружила, что Лиса стояла ко мне спиной. Хмыкнув, я зашла внутрь, не забыв закрыть кабинку, и подошла ближе, сразу кладя руки куда-то в область паха и прижимаясь к ней всем телом, в одно время с этим проталкивая ее к стене. Лиса вздрогнула, а из-за моего действия опёрлась о кафель одной рукой. - Помочь помыться? Конец POV - Помочь помыться? - низко проговорила Дженни в мое правое ухо, после чего прикусила мочку, а мое тело уже дрожало, и в ушах стояло мое частое сердцебиение. Нет, оно задрожало ещё в тот момент, как она расположила руки на пахе и прижала меня к стенке и к себе одновременно. Я нервно выдохнула, опуская голову. Дженни воспользовалась этим и начала оставлять поцелуи на шее, слегка засасывая кожу в некоторых местах, где к утру, я уверена, будут следы. Руками она прошлась вверх, очерчивая мою талию, затем левую руку расположила между лопаток, а правой рукой, которая находилась чуть ниже груди, продолжила прижимать к себе. Она начала медленно проводить вниз по спине, продолжая целовать и уже покусывать мою кожу, вызывая у меня табун мурашек с каждым ее прикосновением. Я горела под ее руками, губами, под ней самой. Мое дыхание участилось, сердце начало колотиться в бешеном темпе. Рука Дженни спустилась ниже и расположилась на левой ягодице, и я напряглась, ожидая, что она будет дальше. - Раздвинь ноги, - тем же голосом продолжила Джен, своим левым бедром раздвигая мои ноги в стороны. Мое тело подергивало от желания… Дженни потянула меня к себе, заставив убрать руку с кафеля, а потом нежно толкнула, заставив меня двинуться вперёд и прижаться к холодной и мокрой стене грудью, из-за чего из меня вырвался стон. - Знала бы ты, как красиво сейчас все это выглядит, - снова начала выцеловывать кожу, а я дрожала сильнее, желая большего. - Дженни…, - взмолилась я, испуская очередной стон, когда она левой рукой провела по внутренней стороне бедра очень близко от самого разгоряченного места. - Я тоже могу вечно любоваться тобой, - услышала куда-то в область шеи, а затем я почувствовала ее пальцы на своих мокрых складках. Она начала мучительные круговые движения на клиторе, иногда спускаясь чуть ниже и вставляя кончики пальцев. Но она лишь дразнила меня, а мои ноги уже безостановочно дрожали, будто судороги начались. Я дышала ртом, пытаясь глотнуть хоть немного воздуха от такой накалённой атмосферы. Смазка уже откровенно стекала по бёдрам, пока Дженни продолжала свои движения, лишь заставляя меня сгорать от нетерпения. - Будь хорошей девочкой, - с этими словами она резко переместила правую руку к моему лицу и просунула два пальца мне в рот, в одном время с этим вставляя два пальцы в промежность. Мое тело задрожало ещё больше, а чтобы не издать громкий стон от ее действия, я начала посасывать ее пальцы и играть с ними языком. Дженни прижалась к моему телу сильнее и начала медленно двигать пальцами, из-за чего я стала покачиваться в такт к ее движениям. Губы ее упали на мои плечи и начали всасывать кожу, оставляя очередные засосы. Затем пару коротких поцелуев, укус, снова засос, и с каждым разом Дженни опускалась губами ниже, проводя ещё и языком. Она ускорила темп своих пальцев левой руки, а пальцы правой протолкнула глубже в рот. Не хватало воздуха, пока я мычала от удовольствия вместо стонов. Однако когда пальцы стали входить резче, я не сдержалась и открыла рот, из которого сразу пошли стоны и начали стекать слюни от невозможности сделать глоток. Дженни вынула пальцы изо рта и опустила руку на шею, после чего чуть сжала, а действия левой руки вновь стали мучительными, и она входила в меня медленно, заставляя ощущать ещё большее нетерпение и желание получить оргазм. - Дженни, - еле выдохнула я, глотнув слюну, - пожалуйста, не мучай, - я ощущала, как ноги становились ватными. - Я ведь просила тебя быть хорошей девочкой, Лиса, - соблазнительно проговорила Джен, - а это отнюдь не похоже на хорошее поведение, - я могла лишь представить ее наглую ухмылку. - Блять, Дженни. Как ты хочешь, чтобы я звучала тихо, если ты так восхитительно все делаешь? - выговорила я, собрав все силы, чтобы прозвучать чётче. - Никак. В этом вся прелесть - видеть твои попытки сдержаться, - укусила мою шею. И только я хотела что-то сказать, как она возобновила свои резкие и глубокие толчки, вырвав громкий стон. Глаза уплывали, смазка стекала сильнее, а горячее дыхание Дженни, которое опаляло мое ухо, лишь сильнее возбуждало. Я интенсивнее начала двигать телом ей навстречу и потираться об ее пах, тем самым помогая ей проталкивать пальцы, которые она начала раздвигать внутри, словно ножницы. - Д-джен, я скоро… уже…, - еле выговорила сиплым голосом. - Давай, маленькая моя, - и засосала кожу на точке пульса на шее. Когда она достигла нужной точкой, я откинула голову назад и издала протяжный стон, задрожав всем телом ещё сильнее, пока достигала оргазма под непрекращающиеся движения Дженни. Ноги подкашивались, а когда она вытащила пальцы, я почувствовала некоторое опустошение. Джен отпустила мою шею, дав мне возможность глубоко вдохнуть. Однако я опёрлась головой о стенку и начала скатываться, не в силах устоять на ногах, все ещё глотая воздух ртом. Вот только мне не позволили скатиться руки моей девушки. - Воу, не ожидала, что ты настолько бурно все ощутишь, - она тихо рассмеялась, - не падай, Лисёнок. - Черт бы побрал тебя и твою сексуальную ауру, - буркнула я, а она повернула меня лицом к себе и прижала к стенке, продолжая придерживать за талию. - Ну-ну, не жалуйся, - приблизившись к моим губам, Дженни затянула меня во влажный, но в то же время спокойный поцелуй. - Я ещё отыграюсь, - промямлила в ее губы. - Если силы останутся, - она дьявольски ухмыльнулась и поцелуями начала опускаться ниже по моему телу, затем остановилась на правой груди и обхватила сосок губами. Я и так еле стояла на ногах, но, черт, я вновь была возбуждена от ее действий. Она оттягивала мой сосок зубами и проводила шершавым языком по ним, из-за чего я ощутила, что снова взмокла, хотя мы обе и так были мокрыми из-за прохладного душа, который никак не охлаждал наши тела. Дженни села на корточки и начала целовать мои бёдра, направляясь выше. Затем обеими руками она заставила меня раздвинуть ноги, после чего сразу же впилась в мою промежность, и я снова протяжно простонала от ощущения ее губ. Она начала посасывать клитор, проводить языком, чуть входя и выходя. И с каждым разом лишь усиливала свои движения. Я завела работающую руку ей в волосы и прижала ее голову к себе. Горячее дыхание из носа щекотал, а ее язык откровенно играл с дыркой, все ещё дразня, пока мои ноги все так же еле удерживали меня в вертикальном положении. Направив внимание своего рта на бугорок нервов, Дженни ввела в меня один палец, стимулируя ещё больше. Я и так была чувствительна после первого оргазма, хотя когда я мастурбирую, я не ощущаю такого, однако когда за дело берётся она… я становлюсь совсем другой в плане ощущений. Она без церемоний начала агрессивно сосать и двигать пальцем, следом добавив и второй. Я сжимала ее волосы сильнее, и, думаю, что ей, должно быть, было больновато, но она не придавала этому значения. Перестав посасывать, Дженни принялась быстро теребить клитор языком, не замедляя пальцы. Она входила в меня без проблем, и даже под звуками воды я могла слышать это хлюпанье, которое лишь подначивало мое и так горячее состояние. - Блять, - ругнулась я, ощущая взгляд Джен на себе, хоть перед глазами все и было слегка расплывчато. Не прошло и 5 минут с начала этого раунда, как я вновь задрожала всем телом и ощутила эйфорию. И пока достигала оргазма, продолжала придавливать голову Дженни, заставляя ту усерднее работать языком. Через пару секунд я выпустила ее волосы и сильнее опёрлась на стену, пока она вставала с корточек. Я готова была упасть, но меня придержали за талию, опять. Я сосредоточила внимание на Джен, а она облизывала свои губы, продолжая ухмыляться. - Я в долгу не останусь, - выдохнула я, пытаясь отдышаться, - клянусь. - Обязательно, Лисёнок, - она поцеловала меня в губы, давая ощутить мой собственный вкус, - только сначала помоемся. - Что ж, теперь ты точно обязана меня помыть. Я сейчас грохнусь… - Не волнуйся, - улыбнулась онни, - сделаю все в лучшем виде, - и подмигнула. И снова она меня смущает, хотя казалось бы, какое уж тут смущение после того, что она вытворяла со мной. Но что поделать… она умеет заставлять меня покрываться пунцовым оттенком в любых ситуациях. Люблю ее безумно, как и эти ее черты. Она может заставить меня улыбнуться просто так, и может возбудить меня одним своим прикосновением, если вкладывает в него интимность. Я ничего с собой не могу поделать, когда дело касается Дженни. Хотя, на самом деле, мне и не хочется что-либо предпринимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.